新婚洞房让给单男,策划及招募中

xiana106 发表于 2020-7-11 16:14

第 7 页

操穿婚纱的逼真的刺激。

2922877954 发表于 2020-7-16 01:32

大神级,牛!

petkang2018 发表于 2020-7-18 09:49

邀请男单参加婚礼 以新郎朋友的身份,在婚礼进行中在适当的时候新年上厕所塞入遥控跳蛋,事先和男单沟通好抓准时机开动跳蛋(敬酒的时候最好),最后在婚礼结束送完宾客后,新郎可以假装喝醉让男单朋友送回房间。(一般结婚有需要住宿的宾客基本上也在同一酒店,新郎可以把宾客的房间安排在不同楼层),活动的时候可以事先准备点情趣内衣(新娘装),搞个仪式!后续如何 看男单如何发挥

在雾中 发表于 2020-7-18 10:53

LZ这贴不顶不行啊。如果是0352地区 可以全程配合

haodhlove 发表于 2020-7-19 11:03

这个有点牛,找好摄影师,或者多弄几个三脚架, 我觉得可以找夫妻,扮演伴郎伴娘,, 闹洞房的初期尺度可以小一些,后期,都是自己安排好的人就可以大尺度,随便玩了, 多准备些浴巾,,玩的开心,注意安全,。0312帮顶了。多说几句,如果是找三个单男,加上你,一共四个人,一个晚上一个人两炮,你媳妇就是8炮,体力是不是够, 因为结婚本身已经很累很累,我觉得是不是参加婚礼后,第二天再进行。,会舒服一些。

q华北808 发表于 2020-7-19 11:12

这个刘厉害了

6644009 发表于 2020-7-19 11:17

qz2823223 发表于 2020-7-19 11:44

回复 185# 在雾中

不远

6644009 发表于 2020-7-19 16:56

在雾中 发表于 2020-7-20 07:17

回复 189# qz2823223

如果不是本地就不行,工作走不开。帮你顶顶贴

occam 发表于 2020-7-20 08:36

回复 189# qz2823223

楼主在哪个区域,给你私信了好几次了呢

甲基苯丙胺 发表于 2020-7-24 13:23

搜一下“美女老婆”,北京一夜的作品。非常适合现在的你们,剧情成熟。期待看到你媳妇的真容,并且参与到你策划的活动中。

petkang2018 发表于 2020-8-25 10:02

楼主怎么不更新后续了?

dacaoyuan0125 发表于 2020-8-26 04:45

不在婚礼玩怎么能刺激?
婚礼开始的时候前后门都插上震动,乳头戴震动乳夹。遥控器 都交给单男。
席间每换一次衣服就借口去次卫生间来一炮,为了节省时间单男可以提前自己撸一下,内射以后用振动棒堵上出来继续。
这些过程你老婆不能高潮,把情绪挑逗到极致,到时候真艹起来的时候,场面完全收不住啊。艹的时候婚纱三插是必须的,所以你至少需要两个帮手,最好三个。正式婚纱必须要有,要性感向的。

winner 发表于 2020-9-9 17:42

回复 177# qz2823223

希望被引用

petkang2018 发表于 2020-9-10 08:48

楼主,后续怎么样了啊? 婚礼举办没有 活动搞了没有啊?

绿色共享 发表于 2020-9-10 12:01

兄弟,新婚找好伙伴了吗

Sanity616616 发表于 2020-9-10 13:19

还没开始?

drsgj 发表于 2020-9-10 14:02

这个刺激

西门飞扬 发表于 2020-9-10 14:40

回复 197# petkang2018

人家说元旦

奶罩师傅 发表于 2020-10-3 19:46

一 让新娘上厕所之际,让单男当伴郎误入,或者提前进入厕所,奸淫新娘一遍,趁机放入跳蛋固定。晚上单男假装闹洞房,将新娘子抢出室外隐秘草丛处二人围挡看守,二人轮流奸淫。
二 新娘全程插入假阴茎,待新娘如厕时拔出,换跳蛋。伴郎假装闹洞房,闹至略过分,捆绑新娘双腿张开,对着酒店门外蹂躏。拖至无监控楼道,或楼梯,乃至楼顶奸淫。
后 新娘全程带跳蛋,无线跳蛋,伴郎控制遥控,洞房时,拖至车中,或地库,在新郎注视下侵犯,众伴郎羞耻蹂躏。

Autobahn 发表于 2020-10-3 19:49

牛逼牛逼

zhanglong0005 发表于 2020-10-3 21:42

刺激啊,刺激

白石茉莉奈 发表于 2020-10-4 15:43

算好排卵期,吃点促排卵的药,新婚夜让所有单男内射,别管谁的孩子剩下来,没准是多胞胎

FH3072688667 发表于 2020-10-5 09:48

这可能吗?感觉不可能做到吧

哥哥88 发表于 2020-10-5 09:53

我也应征,单男,换成伴郎吧。