新婚洞房让给单男,策划及招募中

plmmokn 发表于 2020-6-11 13:51

第 5 页

回复 111# qz2823223

可以呀,愿意来的话

alonemrwang 发表于 2020-6-11 14:00

帝都素质单男前来报名,加个好友聊下吧

枫叶成林 发表于 2020-6-11 16:51

支持下,好活动主题

Eg130188 发表于 2020-6-11 17:05

可以的 老哥 加油支持你

qz2823223 发表于 2020-6-11 21:36

没有人提供剧情吗

滇东南小涛 发表于 2020-6-11 21:39

mm78987 发表于 2020-6-11 21:39

联系方式在签名

xf08656321 发表于 2020-6-11 21:42

非常有新意会玩 看的我也心痒痒,想让老婆也能这么玩

qz2823223 发表于 2020-6-12 05:15

回复 129# xf08656321

你老婆还没开发吧

qz2823223 发表于 2020-6-12 05:31

回复 127# 滇东南小涛

提供剧本 送视频哦

xf08656321 发表于 2020-6-12 07:54

回复 130# qz2823223

没有开发 还是一手货

qz2823223 发表于 2020-6-12 10:32

来一起玩啊

qz2823223 发表于 2020-6-12 10:36

回复 132# xf08656321

带过来一起玩儿啊 可以多招几个人

xf08656321 发表于 2020-6-12 10:42

回复 134# qz2823223

还没到这种程度呢 带不动啊

mm78987 发表于 2020-6-12 20:56

北方哪里的啊?加我扣扣

qz2823223 发表于 2020-6-13 06:35

回复 135# xf08656321

加个Q吧

qz2823223 发表于 2020-6-13 11:30

回复 125# Eg130188

有没有模拟剧情 或者是你想玩儿的

petkang2018 发表于 2020-6-13 11:45

让男单在你办酒席的酒店开好房间,要是酒店送房间的话 在你旁边的房间开一间,等婚礼结束了 直接开玩! 度蜜月也可以联系好要去的景区的当地男单!全程陪同!

qz2823223 发表于 2020-6-14 14:47

回复 139# petkang2018

还是婚房好一点

fhdips6 发表于 2020-6-14 14:59

帮顶,帝都附近有玩的联系

xiana106 发表于 2020-6-14 15:00

勇敢的第一新郎,冲!

qz2823223 发表于 2020-6-14 22:50

回复 142# xiana106

必须的 有什么建议吗

petkang2018 发表于 2020-6-15 12:27

回复 140# qz2823223

婚房办酒席的时候要用的把?不太安全

qz2823223 发表于 2020-6-15 16:36

回复 144# petkang2018

晚上没人

疯小白 发表于 2020-6-15 18:44

恋人是否已经接受了呢?或者是否有所透露?
依据接受的状态和程度,才方便设计贴合的剧情。

qz2823223 发表于 2020-6-16 04:58

回复 146# 疯小白

沟通好了 不接受重口

疯小白 发表于 2020-6-16 22:03

回复 147# qz2823223

那可以根据你的喜好安排相应的剧情。
简单案例一之【夫妻洞房睡错郎】:

也许你的未婚妻并不能认识你所有的朋友和同学,那么混杂同学和特邀的单男朋友就可以在酒席散却来一场别开生面的闹洞房。

按照当地的习俗或者老友之间的友谊,闹洞房的过程中自然可以夹杂一些有趣的活动,这些活动带些情色,带些挑逗,却有很多作用。一方面,可以让爱人跟朋友们熟悉起来,如果还能喝点,再饮一些未尝不可;另一方面,可以让爱人在较多的男生面前做一些大尺度的行为,褪去一些羞涩,同时也给下面增加一些湿润;同时也给后续的活动埋下伏笔。

一番热闹以后,大家尽可散去,你们也便可以开始真正的洞房。相信有了刚才的铺垫,心情的舒畅、幸福的感觉,加上酒精的刺激,大家散去之后便是你们疯狂的开始。

你们尽可以在床前、地上翻云覆雨,单男出现的方式也可以有很多种。比如,预定的单男可以敲门说忘记了东西在房间里,此时你只好将夫人放在床上,起身去开门。进来以后,你可以借口着急去洗手间,而留下男人和夫人在房间里。男人们是找不到遗失的东西的,怎么也找不到,也许是遗忘在了床上,而床里面正躺着赤身裸体的夫人。那就可以发生对话,让一让,找一找,却不小心瞥见了诱人的身体。此时,男人有酒精,女人热情尚未退却,一切可能那么地顺其自然。

如果夫人在不知具体剧情安排地情况下,可能效果更佳。

诸如此类,不再枚举。

qz2823223 发表于 2020-6-19 11:01

回复 148# 疯小白

写的不错啊

chrnosean 发表于 2020-6-20 00:09

华北哪里 怎么联系

qz2823223 发表于 2020-6-21 05:42

有人想看新娘长相吗,随缘发