新婚洞房让给单男,策划及招募中

一苇渡江 发表于 2020-6-21 09:12

第 6 页

想看啊,特别想看新娘,可以发给我吗?

swj1026 发表于 2020-6-21 09:17

报名!!!!

spiritlzh1234 发表于 2020-6-21 10:59

厉害厉害啦

qz2823223 发表于 2020-6-21 11:00

回复 151# 一苇渡江

隐藏在楼里的 本以为没人会注意到

qz2823223 发表于 2020-6-21 13:18

自己顶一下

清影91 发表于 2020-6-21 14:19

可以来个蜜月旅行。规划几个点,找几个人,旅游啪啪,纵情一个月,最好联系一个老手,懂策划的,每个城市找几个不错的单男。很刺激的。两个方面一个是让老婆成为别人的性奴,一个是让别人成为你老婆的性奴,两个方面下手。

sibada 发表于 2020-6-21 14:55

回复 1# qz2823223

老兄该不会是泉州的吧

qz2823223 发表于 2020-6-21 17:48

泉州不属于华北吧

qz2823223 发表于 2020-6-21 17:50

回复 157# sibada

泉州不属于华北吧

疯小白 发表于 2020-6-21 22:04

回复 148# qz2823223

楼主喜欢可以进一步交流,或者只是为了追求评论和幻想,也可以。

sibada 发表于 2020-6-24 21:42

回复 159# qz2823223
额 看到你ID QZ开头以为是泉州的

occam 发表于 2020-6-26 00:51

帝都帅气单帮顶,预祝群主活动顺利,性福美满。
v,zxmwd1
下面是活动策划。
活动主题为穿着婚纱的新娘。在经过楼主筛选之后,可以告知单男婚礼的日期,如果可以赶在当天有时间参加婚礼,才可以入选。在婚礼前,虽然女方是知晓此事的,但可以留到婚礼当天才第一次见面。参加活动的男生作为婚礼的嘉宾正常的参加婚礼,给新人送上祝福。然后参加正常的闹洞房等活动。特别注意,单男饮酒不可过量,根据经验,虽然说少量的酒可以乱性,但醉酒后男性的战斗力将大大下降,可能晚上会无法尽兴。入夜,当客人们散去,参加活动的单男可以用帮助处理后续事情为由,留下来,护送新人回家,准备开启下一步的活动。
新娘的婚纱可以一直穿在身上,今晚她将会是好几个人的新娘。开始前大家可以合影留念,具体姿势为:单男全裸,女主穿着婚纱让一群新郎抱着,或者新朗们躺在床上,女主横卧在群狼身上。接下来是沐浴时间。至于后面的活动,可以参考正常的多人活动,但女主以着婚纱为主,烘托气氛。具体的细节可以以后再商量

21237241 发表于 2020-6-26 06:02

优质单男江苏省元旦希望一起参加活动主页有联系方式

费城答案 发表于 2020-6-26 06:14

华北哪个城市呀,山东在读单男帮顶啦

qz2823223 发表于 2020-6-26 07:11

回复 162# occam

剧情可以,你哪儿的

最爱小丽丽 发表于 2020-6-27 13:16

你这是打算要孩子吧。

occam 发表于 2020-6-30 01:34

回复 166# qz2823223

我是帝都的呀

spiritlzh1234 发表于 2020-6-30 09:06

顶一个,厉害

硬挺着 发表于 2020-6-30 09:13

我保证是看到不要门槛来的呀!还能无套内射。我报名,多远也要去的。

zeus不吸烟 发表于 2020-7-2 07:21

山东单男绿主,希望能一起交流一下

petkang2018 发表于 2020-7-2 13:40

回复 150# qz2823223

我想看~~

langdao987 发表于 2020-7-5 14:30

回复 150# qz2823223

灰常想看嫂子的照片

提供一个:看楼主之前的回复婚房、婚纱应该更有感觉。
如何避开父母亲戚是一个难题。结婚当天肯定有很多亲戚来家里,在酒店订房让亲戚们住;然后当天婚礼后亲朋好友走一部分后,让父母亲戚回酒店继续聊,你和新娘以送朋友(活动参与者)为由回到家里,开始你们的激情之旅;担心父母回家时间,会使得过程更加刺激。你和新娘要喝点酒才更放得开。

冠军 发表于 2020-7-5 14:46

身高190体重75kg有健康报告有活动经验。年龄23,有健身习惯,可以到你们那边

winner 发表于 2020-7-6 13:12

本人浙江,男。建议单男一个人比较好,高大强壮,颜值帅气,器大活好,最好能全方位碾压老公为佳。由于位为真实婚礼,婚礼不适合玩太大,只能单男当伴郎。不过可以单独为单男和老婆拍一套婚纱照,一套正经的,一套可以暴露、带情趣一点。找不认识的摄影师,自己已朋友身份服务单男和老婆。方案一:婚礼结束后洞房当晚所有人都走了以后,家里摆满单男和爱妻的写真照,服务单男和老婆做爱,当然要无套内射,而自己则被关在主卧门外,不得进入。方案二:自己和爱妻正常入洞房,单男突然出现,老公奋起反抗,当然这没用,被单男三下五除二扒光衣服绑起来,然后鸡鸡带锁,丢在床边看单男强力进入老婆,全程一定要录像。

梦回 发表于 2020-7-6 20:28

太远了,只能等待看成品咯

qz2823223 发表于 2020-7-8 05:39

回复 175# winner

你的方案还真挺绿的 还不错

qz2823223 发表于 2020-7-8 05:40

回复 167# 最爱小丽丽

要什么孩子

大森林 发表于 2020-7-9 05:27

0351报道,希望有机会一起

occam 发表于 2020-7-10 13:32

回复 166# qz2823223

楼主,我给你私信了,一直没回我呢

zeus不吸烟 发表于 2020-7-11 16:13

山东单男,有过活动经验,35.178.75,不吸烟,不喝酒,经常健身,期待与你们的相聚,楼主的点子很棒,很期待能参加你们的洞房夜