心瘾

hexizhutou 发表于 2024-9-14 23:23

第 3 页

最近挺忙吧,支持支持一下!

marxppi 发表于 2024-9-16 00:58

穴还是粉嫩的,颜色也很清爽,不错不错

good666777 发表于 2024-9-17 09:55

美女,中秋节快乐!有空了写写经历,

idt1986 发表于 6天前06:34

有时间的话还是把这一段时间的经历写一下吧!

y551234 发表于 6天前12:20

支持分享

1427455168 发表于 4天前08:26

期待后续

jinking 发表于 4天前08:54

支持一下

lr0228 发表于 4天前10:11

人生赢家

哆啦 发表于 4天前13:42

楼主进不来,不会翻墙了吧,哈哈

jinking 发表于 4天前14:34

支持一下。

Doctor2022 发表于 4天前23:30

今晚更新一下吧。
大家老是让我写经历,啪啪的过程其实不都是差不多嘛,调情前戏肉搏高潮。
最近这个网站时常也上不去,自己有时候也没有写的欲望冲动,每个人有自己的生活要过。今天更新一点想法吧。
男人都想yp,找各种女人,其实你应该想想自己有没有吸引异性的特质。在我看来,优秀的人是不会缺少性伴侣的。
要么你年轻帅,能力强;要么你有钞能力弥补前面几点;要么你有修养素质。但是往往大多数人一样都靠不上,只有嘴炮最厉害,实际很拉。
还有一点,有时候能不能约的上,还真看当时状态,对于我,即使是同一个人,如果那时候欲望强烈,可能就约到了,反过来,可能就是拒绝,真的也看当时的状态。
对我来说,最不看重钞能力,不会特意因为钱,就容易上床,还是看人吸不吸引我。相对来说,体制内的人容易约,比如医生,大学教师,公务员;还有就是年轻力壮颜值高的,毕竟随不喜欢呢。这些标签是见面的第一步,至于后续发展哪一步,还是看见后的感觉,如果真到发生关系,还是很看重床上能力。上述两类人相对上床机会大点。
很多人总是吹嘘自己多厉害,其实自己心里明白自己几斤几两。我的话,只要真正开始做,我大概就知道对方到底行不行。刚开始就频率不高,力量不大的,往往就是不行。其实我不需要太久,不需要30分钟,真正质量高的做,10几分钟应该可以了。第一次感觉不好,以后基本上没第二次机会了。网上有句话,叫艹服,对我很管用。至于床上配合,什么情趣之类,对于我都可以接受,前提就是能艹服我,但是很多人其实也做不到。我各种体位其实都可以到,到之前的那段时间,需要对方快速大力的抽插,那时候不用怜香惜玉,我感觉起来了,对方速度起不来,那种感觉很差,往往对方she了我没高潮,甚至我还没到要高潮前状态,对方已经不行。如果你真的能力很强,才会见识到真正的我。
现在其实很少因为想pp纯yp,自己说实话备胎很多。
多人运动的话,其实我还是不喜欢,不是很能接受。之前分享的一次,后面有次2男3女的,之后没有尝试,也不想尝试,以后应该也不会。有时候做某件事,可能真的需要某个点,正好到了那个点才会做。
还有纯yp的话,可能会找18-20左右的,既然就是为了享受肉体,何必不挑个好的呢。
现在还是跟那个医生是稳定的情人关系,之前的大学生男友,现在感觉算是py了,平时不联系,暑假时候又见过。新人的话有过1个,就是自己网上约的,高三毕业生,没什么丰富经验,回复力很强,身高高,武器大,第一次可以说秒,后面状态好,没什么技巧,其实关键时也不需要技巧,就是大力快速插,直到高潮。

Doctor2022 发表于 4天前23:31

有人会翻墙吗,会的话可以告诉我一下,我需要具体步骤哦。真的上不了了也就到此结束呗。

养不起 发表于 3天前00:53

回复 72# Doctor2022

我会,不知道你用的是安卓还是苹果

1427455168 发表于 3天前07:13

我用的是这个软件,下载安装还是蛮简单的,不过每个月比较贵: /#/

zlzl511511 发表于 3天前10:46

我私信你

xunbo0922 发表于 3天前11:24

支持一下

缘聚缘散 发表于 3天前14:52

关于科学上网所有的平台与方法都在这个帖子:

如果你是ios,建议使用Shadowrocket:

hexizhutou 发表于 3天前15:04

nqqs438886 发表于 3天前23:16

回复 1# Doctor2022

发的照片就是那次两男三女呗,值得开楼细说

lianggan 发表于 前天21:56

我送你个会员梯子

真菜 发表于 前天22:05

看过这个帖子,那时候很火啊

nqqs438886 发表于 前天23:03

回复 71# Doctor2022

第一次秒了竟然没有翻脸当场穿裤子走人,也是真爱了,后面还给机会呢

jinking 发表于 昨天18:19

电信网络可以正常登陆。

lc149072 发表于 昨天20:44

3个都很赞哦

nqqs438886 发表于 16小时前

光上来偷窥不说话哈哈

平淡白小生 发表于 11小时前

腿太好看了,太白了

平淡白小生 发表于 10小时前

刚刚才看了全部帖子,太赞了,粉你了

Doctor2022 发表于 10小时前

上个月有3天老公不在家,这三天本想和z先生见面,老公也是比较临时说他要出去3天。结果z先生比较忙,当天晚上下班很晚了,我隐晦说,今天一个人,还比较方便,下班了可以来找我,他医院出来已经9点多,就不过来了,有一点点失落,不过也能理解。第2天上班时候我们wx联系,结果他又下班有事,晚上有聚会。后来约了闺蜜晚上一起吃饭逛街。中午时候,大学生突然联系我,反正聊了几句,平时其实我们也不联系,本来都删了他,告诉他了晚上老公不在,他就展开攻势,我还没答应见面,他说他先去开好酒店,选在了我单位附近。我说已经和闺蜜说好一起吃饭了,他说你看着办,饭吃好见面也行。这几天确实有点想要,昨天晚上一个人自己解决,自摸了一会也没高潮,最后不了了之。快下班时候跟闺蜜说临时有点事,晚上不见面了,她说我是不是找男人去了,我说哪有,没有的事。下班了我步行过去,他在酒店大堂等我,进电梯他就不老实,开始搂着我,进了房间,他就开始吻我,手直接伸进去摸我胸,说太想我了,吻了一会,我说先去洗个澡,都是汗,他又吻了我一会然后放开我,耳朵边说今天要艹死我,我心里痒痒的,我进浴室,他应该已经洗过了。我准备洗的时候他拿来了好几双未拆封的丝袜。我简单的冲了一把,就出来擦干身体,今天丝袜好几种颜色 白色 灰色 咖色 黑色 还有一双网袜,选了一双灰色,款式应该都一样,连体吊带,想了想,今天自己的内内不性感,内内就没有穿,上半身套上自己穿的短袖t恤。今天有空把那次经历说一下吧,早上起床来不及了。

idt1986 发表于 5小时前

支持一下 崔更一下