心瘾

qsg841109 发表于 2024-6-17 13:55

第 3 页

谢谢真实的分享

阳光069090 发表于 2024-6-17 14:39

回复 1# Doctor2022

支持,人生就是要精彩。

Doctor2022 发表于 2024-6-18 02:18

晚上失眠。最近也有几天没见了,其实我们有时候也不容易见。他太忙,有空的时间不一定,大多数也是零散时间,我相对自由一点,但也不是随时随刻能出去。最近凑不到合适时间。那个大哥想见我,但是现在我也不是很想见他,一直拒绝他,我还是喜欢有个稳定喜欢的对象。和z先生,去他医院见过3次 他也有来过我单位,还有其他时间地点,但总的来说也不是随心所欲。520那天没在一起,这个时间晚上出去有点敏感,我们在5.22见面,他准时下班,但是没有直接回家,我也跟家里那位说晚上和朋友外面吃饭。两个人在酒店待了2小时。他给我准备了礼物,一套skii的护肤品,我不知道他喜欢什么,也没准备特别的礼物。他在酒店大堂等我,两个人一起去房间,就像情侣一样。因为下班过去,那天也没准备什么特别的情趣内衣,两个人进房间互相亲吻,那天似乎也没特别急,我先去洗澡,洗到一半时候他进来了,两个人浑身赤裸在一起洗澡,他手上涂满沐浴液,开始抚摸我,背后抱着我,摸我胸,沐浴液的滑腻的感觉配合他的抚摸,瞬间有感觉,开始呻吟,他一直有力的摸我的胸,两个人边接吻边抚摸彼此,我主动抓他jb,他开始摸我下面,我已经开始叫出声音来,他把我推到玻璃边上,我手扶着玻璃上,稍微俯下腰,他顺利的插了进来,这次没有戴t,他开始后入我,下面有节奏有力量的插我,我自然而然的叫出来,不需要压抑,只有我的叫声与淋浴声,他好像不怎么发出声音。做了一会,他说出去吧,去外面做,两个人出来,彼此开始擦干身体,还没完全擦干,他把我拉到镜子前的洗手台边上,我手扶着洗手台,他又开始后入,我也看着镜子中的自己,沉醉其中,享受他的冲击,然后他把我抱起来放在洗手台上,开始正面做,每次顶到底的感觉让我酥麻又痒,期待着他jb的每一次进入。做了一会,他把我抱起来,这是第一次他把我抱起来,我腿缠着他的腰,他把我抱到外面,放在床上,两个人在床上,没有花哨的姿势,他压着我,就这样一下下的做,我自己都感觉下面水很多,喜欢这种感觉。他说要不要戴t,我跟他说,别戴了,但不要射进去。在最后的冲刺中,他突然拔出,我其实还差一点点高潮,我跟他说给我高潮,我手拉起他的手朝我下面,他就知道了,他用手指插了进去,快速的插了几下我就高潮了,他用手指时候我含着他jb,高潮时候他也she了出来,全she我嘴里。和他,我第一次觉得she里面不排斥,甚至有点喜欢。他she完以后我还继续含着,最后慢慢出来,他笑着跟我说,叫我嘴嘴张开,我白了他一眼,还是把嘴张开,舌头口腔里都是jy,嘴一直张着又有唾液不断分泌,感觉都要流出来了,我又合上嘴,稍微咽下去了一点,然后继续张嘴,我一直用眼神看着他,他说好骚,咽下去吧,这次我完全吞了下去。他去拿水来叫我漱口。两个人抱着聊会了他,然后时间差不多了就彼此再洗澡穿衣服。等我都整理完毕,两个人准备出发,快出去时候,他又说想了,开始吻我,叫我口。他靠着门,我蹲下来,这次没脱裤子,我解开他拉链,从他内裤里掏出他jb,开始口,我说这样she的出来吗?他说你好好tian,我卖力的tian着,感觉tian了很久他也没she的意思,我主动站起身来,解开我裤子 那天穿着牛仔裤。我扶着门,翘起屁股,跟他说,你来插几下,不然怎么she的出。他就开始在门后后入我,这次进来就是冲刺速度,大概小几分钟,他说快来了,给我口,我再蹲下开始给他口,手快速撸他jb,用舌头快速扫他的龟头,没有含进去,然后他突然说忍不住了,要来了,宝贝,他开始也有点呻吟。他把我的头发往后捋一捋,他站着,我的脸完全上仰着,他叫我闭眼,最后射我脸上,这次还好量没那么大,他射完,我又含着他jb,慢慢已经软下来,含了一会,又吸了一会,我才马上去卫生间,又洗了脸。然后跟他说,现在可以出去了吧。晚上他把我带回了家。其实回家时候下面还是湿的,我怕老公闻出味道,直接进了卧室,然后洗澡。回到家他还跟我发,你脸上仰的样子真美,我说我的脸只为你准备着,就是留着给你射的。他发了个微信的表情,我也发了微笑的表情。

ffang1994 发表于 2024-6-18 04:42

回复 63# Doctor2022

我说我的脸只为你准备着,就是留着给你射的。这话太棒了!

635星光闪耀 发表于 2024-6-18 08:03

回复 63# Doctor2022

完美情人,发自内心的爱,吞精、颜射都可以接受。继续顶你

内射斯 发表于 2024-6-18 09:31

写的真棒

哆啦 发表于 2024-6-18 15:07

来点打码的生活照吧,这样幻想着看更入味

想日周yu 发表于 2024-6-23 11:02

对啊,一起互动一下

tomhunag_2005 发表于 2024-6-23 11:37

好真实,支持一下

huohuo699 发表于 2024-6-23 14:58

细水长流,想听新故事

想日周yu 发表于 2024-6-23 15:13

很真实的故事,楼主真的也是享受了,人生在世及时行乐

Yxlm000007 发表于 2024-6-23 15:25

女狼友很珍贵啊

good666777 发表于 2024-6-26 20:39

写的太好了,美女多更新点

huohuo699 发表于 2024-7-1 12:06

怎么医生还不更新?

woxwoxwoxxx 发表于 2024-7-1 12:53

细节心里展示的很到位,有些文字功底的

白色血液 发表于 2024-7-2 14:34

一个包裹着精致外衣的,原始心灵的迷恋雄性精液气味的女畜,受虐程度,中级。和我老婆一样,她说,东东的精液有汽油味,我的有啤酒味

Doctor2022 发表于 2024-7-3 01:39

前几天晚上闺蜜来我家,叫我出去,那时候我老公还在家,她来了聊了几句,然后把我叫出去,我老公也没说什么。出门说晚上那个大哥组了局,一起去酒店看欧洲杯,我说我不去,她说还有几个人,他生意认识的人,赌球赢了钱,非要请客一起玩,会给零花钱,我没跟闺蜜说我和那个医生的事,我心里第一感觉就是不想去,不想群p,我说我可吃不消,我跟她说你去吧,自己注意安全,多人毕竟不好吧,我其实也不知道,她平时是不是经常被大哥带出去多人,我也没好意思问,她说晚上男的都验过血,安全之类。然后她自己去了,我既然出来了,本来想找医生,但是他说不方便,我自己去附近商店逛逛,立马回家我老公也会觉得奇怪。过一会,她说她到酒店了,问我真的不去吗,然后大哥用她手机跟我语音通话,叫我一起来玩玩,大家都有素质的人,偶尔聚聚,也很久没见之类,挂了电话,微信里收到了1万,这样弄得我很不好意思,心里一番挣扎后还是打车去了酒店那个地址。到了以后是大哥下来接我上去,一进门,就发现闺蜜已经在床上了,后面一个前面一个,我来了,两位男士跟我打了招呼,闺蜜没看我。闺蜜口的那位,拔了出来,走了过来,我有点不知所措,走到了沙发上先坐着,闺蜜的呻吟声不断,另外两位男士外貌身材还行。另一个过来要亲我,我不认识,有点本能的躲开,其实完全陌生的人我是放不开,他们跟我闲聊一会,心里一直很紧绷,目前还没开放到能瞬间进入状态,房间里有啤酒,叫我一起喝点,我稍微意思一下。其实我有点想走,这个场面我不喜欢。大哥去床上了,闺蜜一直被后 入着,大哥上去,闺蜜开始给大哥口,跟另外一个男人跟我喝着酒,聊聊平时干嘛之类,摸我手,我随便跟他聊着,其实有点尴聊,男的打我闺蜜屁屁,猛的来了几下she了,也来到我身边,摘了tt,大哥戴好tt开始正面啪闺蜜。另外一个男人开始摸我胸,我躲开了,但还是被摸了几下,他叫我口,我没有答应,今天看他们在做,没有很想要的感觉,我跟他们说我要上个厕所。再出来,看着闺蜜又口着没射的那个男人。在厕所里面斗争了一会我下定决心准备走了,出来就跟他们说,我老公叫我回去了,他们是不想让我走,但是也没有用强迫手段,然后我就顺利下楼,其实心还是扑通扑通跳。或许事先充分沟通过,我可能也会接受,但直接来我接受不了。只有先内心接受我才能放的开吧。回去路上,我内心突然就很想做,回到家老公也在看欧洲杯,我赶紧洗了个澡冷静了一下,那天晚上后来跟老公做了一次。

huohuo699 发表于 2024-7-3 08:06

完全真实的体验,不靠也不需要胡编乱造,代入感很强!

思骑姐 发表于 2024-7-3 08:58

很有代入感!

jihangfei 发表于 2024-7-3 09:12

支持一下

jihangfei 发表于 2024-7-3 09:17

支持一下

小小石头 发表于 2024-7-3 09:25

确实上头

a88127571 发表于 2024-7-3 09:26

坐等更新

绿色共享 发表于 2024-7-3 09:59

美女的故事很精彩

qweqwe321 发表于 2024-7-6 20:59

女人也会这么的上瘾吗?很喜欢看,这样的文章

Doctor2022 发表于 2024-7-7 05:11

前天大哥又单独联系了我,上次那个事情跟我道了谦,也跟我坦诚布公的聊了聊,我跟他说对这样的场面我确实并不喜欢,并且愿意把上次转我的钱返回给他。他说他就想要我,我说你有我闺蜜,外面也应该有不少女人,没必要为了我,他说得不到心里骚动的越想得到。后来他直接说,他可以给我钱,当金主,可以按月给也可以按次给,就想要我,就想要彻底好好玩我一次,那天另外两个男人也想要,就说玩一次,没有别的意思,保证不会骚扰。男人对于女人来说,要么能得到感情,被呵护,要么就是有钱,可以满足物质欲望,前提当然自己看的过去。其实心里我也有过一点犹豫,最后我说,先大家见过面,认识一下。那天中午,我上午工作结束后,和他们几个吃了饭,对方身材颜值在那个年龄来说其实还可以。都是开公司的,比较健谈,也算比较有魅力。下午大哥又给我转了2万,我说别叫我闺蜜,而且不要告诉她。他答应了。问我什么时候有空,我说就礼拜六下午。礼拜六我跟我老公说要回父母家看看孩子,他反正要工作,也没多说什么。中午我洗了澡,就正常的穿了一件连衣裙,太阳比较晒,外面套了见防晒衣,大哥过来接的我,直接去酒店,进酒店后他们俩个也在,一个大的房间。进来以后,其实有点尴尬,虽然知道要发生什么,但是又不知道说些什么。大哥直接先来吻我,衣服很快被脱光,他们给我一个袋子,其中一个高一点的男人叫我去卫生间换好,我拿进卫生间,一条开裆丝袜,一套空姐制服,一条丁字裤,换好后出来,他们坐在沙发上跟床上,换好后感觉就是不一样,我走到他们身边,他们三个站起来,高个说,上次不让碰,现在跪下,这个时候也没什么好害羞的,我跪在沙发边上,他们三个围过来,都脱掉了裤子,高个跟大哥jb已经硬了,另外一个还软,高个的jj最大,我第一个就口了他,另外两只手抓起另外两个人jb撸,其实会分心,两只手会本能停下来,手动的时候口会稍微停顿一下,口完一个换另一个,三个轮流口,软的那个口进去都没感觉,口了几下硬起来,第一轮轮流口,他们想先让我口出来,三个其实有点累,嘴巴很累,感觉口水也要不够多,中途喝了几口水,jj短的我感觉最容易射,果然猜对,最后一次他开始抱着我的头猛的顶了几下,最后拔出,毫无准备都射我脸上,量也不算多,他们没有让我洗脸意思,把眼睛上一点jy擦了,继续口他们两个,然后他们两个基本上同时射出来,都射脸上,三个人精量,整张脸上射满了,头发上到处是jy他们欣赏战利品一样欣赏着我。射完他们还是没叫我洗脸。其实很腥,我想去洗了。这时候jj小的又从一个袋子里拿出了道具,一个口塞,先让我塞好,嘴巴被堵住的感觉不好,时间一长,口水会流出来,有时候咽不下去,然后又拿出脖圈项链戴好,又拿出根震动棒,把我裙子撩起,他给我口了几下,然后塞了进去。下面还是有感觉的。他们两个还坐着看着我,抽起了烟,另外个男的开始遛我,在房间里爬,遛母狗感觉最好。然后我跪着,我想拿掉口塞,拿掉后大量唾液流出来。这时候大哥jb又一下子顶进来,虽然不是很硬。拿出假jb,里面也已经很湿。jb小的戴t开始要后入,叫我趴在床边,我怀疑他们每个人都吃了药,他们看着,他开始后入,打我屁股,说实话 他尺寸小,感觉不是那么强烈。大哥又把我衣服脱了,开始玩我胸,另外一个到了床上,我又口他,他说洞不够用,大家轮流插,我跪在床边,他们都戴好t,每个人轮流插进来,一个个轮,我有点跪不住了,时间感觉很久,jb小的最先射,射完把tt摘下来,把jy倒在我头发上,他们继续干我,拉着链条,或者拉着头发,都是快速的干我,期间总共2次高潮,大哥第二次射嘴里,另外一个也射嘴里,第二轮结束我已经不行,感觉没有任何力气,下面又很敏感。其实时间过去蛮久了,这次结束我去洗了澡,把脸上头发上都洗干净。洗完后还有第三次,第三次就是各种混战,嘴跟下面一直有jb塞着,他们轮换着。然后我喷了,憋不住喷了出来,床上 地毯上都喷到了。现在下面还有点痛,有点肿。从1点到6点。第三轮床上,沙发上,地上,电视柜,卫生间都有被做,被抱起来做,被两个人抬起来给另外一个做,有反蹲自己女上坐jb,同时嘴努力含两根jb一起。被塞口塞,塞那条丝袜,塞内裤,菊花里塞烟,不过没点。我的身体能玩的地方都被玩了,出去时候自己有点头晕,回到我妈家躺了一晚上有点缓过来。

haoiuei 发表于 2024-7-7 05:31

精彩帮顶

shockallen 发表于 2024-7-7 06:22

文字描述出来极度震撼的场景

good666777 发表于 2024-7-7 12:29

这是真正被群p,

longlong2345678 发表于 2024-7-7 14:37

感觉已经不是个人了