健身房日常

wdmnzclp 发表于 2024-4-12 13:08

第 2 页

不错,支持下,可以看我签名,想给你SPA

晴空的斜痕 发表于 2024-4-12 22:45

楼主真是我的良师益友,你的分享让我感受到了学习的乐趣和价值。

我爱我老婆 发表于 2024-4-12 22:50

如果你的弟弟新找的女朋友,是你曾经的朋友(pa过),你怎办?会给他搅黄吗?我妹谈了个对象189,谈了两个 ...
月夜倾城 发表于 2024-4-12 08:00

是不是啊怎么那么多性事,都能给你遇上啊

lscct1991 发表于 2024-4-13 10:11

回复 26# 月夜倾城

那太尴尬了,如果是我,一定想着找机会姐妹通吃

律动的竹海 发表于 2024-4-13 14:43

支持一下哈哈哈

摇摆猫 发表于 2024-4-13 14:45

不错,广州单男支持一下

想吻你 发表于 2024-4-13 14:53

还挺有意思的,哈哈

xs332064 发表于 2024-4-13 15:47

女性发帖很少啊,支持

mg667788xn 发表于 2024-4-13 16:39

可以找个网络大叔调教你这骚货

c__james 发表于 2024-4-13 19:10

支持楼主分享真实经历

月夜倾城 发表于 2024-4-13 19:24

春节的时候我堂妹经人介绍认识了一个体育老师,家里都还听满意的,毕竟老师这个行业还是挺稳定的,体育老师带特长生赚的也蛮多的,谈了2个月男方那边有点想结婚的感觉,男的已经27岁了,在我这27算是大的了,我堂妹24,前段时间两个人出去旅游了一趟回来感情急速升温

其实我跟这个堂妹感情一般,毕竟我们差了10来岁,玩不到一起,而且我觉得她有点傻白甜的感觉,说话有点嗲,每次说话我都有种想抽她的冲动,但是好像男的很喜欢这款吧,尤其是体育老师,可能是能显得自己更高大更稳重,更值得托付吧。

清明后堂妹约我吃饭,说顺便把他男朋友介绍给我,我欣然赴约,去的是我们这的一个网红烤鱼店,当我到的时候她们2个还没到,发微信说在楼下买奶茶呢,问我喝什么口味的,我说来个蜜桃四季春就可以了,然后告诉了她位置,我坐在靠边的位置,远远的就看到了她们2个,男的是真高啊,目测绝对是185以上,我对那种高大的男的没有抵抗力啊,高大的男的在我这就是加分项,就是这男的有点瘦,跟我想的体育老师有点差距

但是看着2个人边走边笑的还是挺黏糊的,他们落座的时候我就觉得这男的有点眼熟,算不上帅哥吧,但是小平头小眼睛的还算爷们吧,打了招呼然后就是聊天,但是我有点心不在焉因为我突然想起他是谁了,这个世界说大不大说小不小的,毕竟你周围的人给你接受对象肯定也是这周围的,不然也不认识啊

我抬头看了他一眼,正好看到他看我,那个眼神分明就是知道我是谁了,那是3年前吧,那时候认识的网友,后来聊了很久见面了,吃饭了,也去了他家,后来又去了几次,然后就慢慢的不联系了,时隔3年居然跟我堂妹搞到一起了,缘分这个东西真的是妙不可言啊,一顿饭吃的各怀鬼胎,饭后堂妹问我他怎样,我说看着挺好的,高大工作也好,还是独生子,各方面都挺好的,其实有一点更好,大,久,估计堂妹已经体会到了吧,突然有种心里酸酸的感觉,是嫉妒吗?但是也觉得很别扭,就好像我吃了一口的水果放桌上了,然后我接了个电话后发现被我妹吃了,虽然我不想告诉她这是我吃过的,但是我的确吃过了,想想还是不告诉她了吧,毕竟吃都吃了,她也不知道她吃的是我吃过的水果,有点糟心,有点乱啊,还好我我堂妹一年也见不到多少次,以后随缘吧。

晴空的斜痕 发表于 2024-4-13 20:24

感谢楼主的无私奉献,你的分享让我感受到了人与人之间的温暖和关爱。

HoldenCaulfiel 发表于 2024-4-14 00:48

那体育老师之后有跟你再联系嘛

onuano 发表于 2024-4-14 01:15

支持原创哦

冷先生 发表于 2024-4-14 08:38

支持一下

skyover123 发表于 2024-4-14 14:53

瑜伽裤不输黑丝,同样感觉强烈

1815009514 发表于 2024-4-14 16:02

支持一下

月夜倾城 发表于 2024-4-18 19:32

跟一个网友聊天想起了以前的一件事记录下
记得哪时候我在天津,有次一个姐妹过生日叫我去吃饭,像我们这有肚子在外地的人,不像电视里一样三五成群的朋友,我们是孤单的多数的时候也就那么1,2个朋友吧。那时候我在市区,她在宝坻,我记得那天是周五,我提前下班去了天津站坐公交去宝坻,感觉好远,路上玩手机马上就没电了,我用最后的电量给她打了个电话,她说在上班接不了我让他老公来接我,我说我没见过我知道哪个是你的老公啊,她说我一会就让他去车站接你,你就在站牌哪看到最高最丑的那个就是他,然后我的手机没电了,车到站的时候天已经黑了,说真的我有点害怕,不认识路手机也没电了,我站在站牌这人还挺多,不得不说天津高个的人还真不少,我感觉有几个都有185的样子,于是我就看着他们我在心理比较谁是最丑的,比较了半天感觉好像都不及格,唯一一个及格的个子还挺高,大概190的样子,鉴于我姐妹说最丑的于是我首先吧他排除了,你们肯定不会知道那种感觉多痛苦,你不知道对方的名字,你也不知道对方知道不知道你的名字,最关键的是没人跟你打招呼,看着天越来越黑我就鼓起勇气喊了声我闺蜜的名字,我想他老公肯定知道他的名字啊嘻嘻,当我喊出的时候好几个人都看我,估计是以为我神经病吧,然后向我走过来的居然是哪个我认为最帅的,他说你是静静的姐妹吗?我说是啊你是谁啊,他说我是他男朋友,看着他伸出来的手我礼貌的握了下,然后我们一前一后的走了,因为我的偷看他问我为什么看他,我说你老婆说你又高又丑,我看了半天人群中你也不丑啊,他笑的好大声,我觉得好尴尬。到了饭店果然那个小贱人在等我,我埋怨了一顿,那天我们喝了不少酒,但我酒量还可以也没怎醉,晚上我跟我闺蜜睡,他自己睡沙发,我记得那天的月亮很大,照的房间很亮,我们聊到了半夜就睡了,迷糊中我听到了不和谐的声音,原来他们两个做zu0-a1就在我的旁边,还是老汉推车,我i清楚的看到了他的东西好大啊,那种感觉好煎熬,不得不说这男的真的很厉害,居然弄了40来分钟才射,然后我闺蜜就跟一个死狗一样睡了过去,他老公居然睡在了我们两个中间,这样的情况下我彻底失眠了,但我又不敢出声我唯一的心愿就是天快点亮,过了一会我感觉一双手钻进了我的被子里,他在拉我的内裤,我不知道怎办了,心理那个纠结啊,他脱了我的内裤摸我的大腿,然后摸的我花朵,我动了下,我想他应该知道我醒了但是我又不敢动,我怕,然后他居然钻了进来,用舌头舔我的花朵,舔了几分钟他爬到我的身上,我知道他想进来了,当时我使劲推开了他,他说你不想吗,我说不想,他说你都湿了,我说我无法接受你刚从她里面拔出来就{-屏-|-蔽-},他说哪我去洗下,我说行,然后他高兴的去洗澡了,我赶紧把门反锁了,嘻嘻觉得自己好机智。他轻轻的敲门我就是不开,第2天我闺蜜说给我去买早点让我在家等着,我说你老公呢,他说没起呢,我说咱们一起去外面吃饭吧,买回来多麻烦,吃完早点我说单位还有事就回了市里,回来的路上我越想越觉得我是被套路了,虽然我也觉得挺舒服的,但是还有有点后怕的感觉,在陌生人家里过夜的确不安全

神都0379 发表于 2024-4-21 22:58

回复 48# 月夜倾城
这一段文字似乎有点熟悉

地狱饿狼 发表于 2024-4-22 21:35

回复 49# 神都0379

她之前有个贴纸子说过这事

不做梵高 发表于 2024-4-22 22:27

支持一下

1815009514 发表于 2024-4-23 01:27

支持一下

月夜倾城 发表于 2024-4-24 19:42

今天健身的时候在楼上教练说我朋友在上面呢,然后心里有点纠结,其实也谈不上什么朋友就是一个小区的搭子,开始的时候说一起健身做个伴,毕竟两个菜鸟免得尴尬,后来我谈好了年费后她不想来了,然后我自己来了,前几天她又联系我说想来,让我帮忙在谈下价格,我这人算是那种热心人吧,我找到了销售给她谈了优惠了200,她也办卡了,当天晚上我不想去了,她说没伴尴尬我拖着疲惫的身体陪了她一小时,完事后我说去超市买箱奶,陪我走走毕竟刚跑步完吗,她说不想去然后就回家了,当时觉得有点尴尬,后来几天也没联系,今天本想她会跟我说话吧,结果她假装没看到我,我也假装没看到她,然后我边在跑步机上快走边思考,人与人直接的关系真的很微妙,我没有讨厌也没有郁闷,反而有一种释怀,其实人到了一定的年级就会变的孤单,甚至习惯于这样的孤单,一个人吃饭,一个人逛街,一个人喝咖啡,一个人散步,甚至一个人旅行,不需要分享给熟人,因为你不知道对方是为你高兴还是羡慕嫉妒恨,所以我更喜欢分享给陌生人,也只有陌生人才能给你最真实的情绪,因为你们没有交集,没有利害关系。这也许就是人越长大越孤单的道理吧。杜绝无效社交,你请一个跟你玩心机的人喝咖啡还不如自己喝两杯呢,静静的看着窗外的行人,你不知道他去做什么,你也不知道他叫什么,你更不知道他内心在想什么,但是你可以看帅哥,看好身材,反正你欣赏到的是你觉得美的东西,是能取悦你的东西,至于内在,没必要去追问,因为本就是萍水相逢。那些曾经的朋友,曾经的过往,不需要去忘记 ,收藏起来就好,说不准那天不经意遇到,然后说一句——你好,然后烟消云散,释怀,不仅仅是一种心境,还是一种解脱,放过自己,虚情假意的世界里你何必当个圣人,对别人自私一点,其实就是对自己好一点。

律动的竹海 发表于 2024-4-25 11:29

今天健身的时候在楼上教练说我朋友在上面呢,然后心里有点纠结,其实也谈不上什么朋友就是一个小区的搭子, ...
月夜倾城 发表于 2024-4-24 19:42

说得到位!

poseidonisme 发表于 2024-4-25 12:31

这种分享实际过程,心路历程的,而且从女性视角来分享的,真的是难得一见的好文,谢谢

papaziqi 发表于 2024-4-25 13:56

suzhinan666 发表于 2024-4-25 13:58

我想舔这个脚丫子

wmx2323 发表于 2024-4-25 17:06

回复 53# 月夜倾城

一壶浊酒,远没有一杯白开水活的明白。

成都情侣 发表于 2024-4-27 07:30

将经历写出,更吸引人。关注了

Dannyrzd 发表于 2024-4-27 20:14

久仰大名,知道月夜很久了,第一次留言支持,挺你哦,月夜,哈哈