到了35岁,你们有没感觉JJ特别容易放松变软。

hegang5288 发表于 2023-7-20 12:23

第 2 页

大哥写的很实际

stuzzy 发表于 2023-7-20 12:47

主要是心理因素。因为你已经审美疲劳厌倦了。

Metaph0r 发表于 2023-7-20 15:27

看到这个帖直接就点进来了,我也这样,很困扰了。关键是运动我也很多,跑步踢球健身房,主深蹲硬拉引体。早上勃得硬,现在看见网图裸女都没反应了 可能是阈值有点高……还有可能像上面几位说的,我睡眠一般,比较容易醒,需要非常安静的环境,但是婚后育后太难得了。不过也有可能是因为曾经有过活动经历,后面平淡了一段时间感觉日常难提起兴趣。是不是看来得去医院整点儿药吃吃。

siss366174 发表于 2023-7-20 15:31

对自己老婆就是这样,换个人就不同了

nissnan123 发表于 2023-7-20 15:34

我是没有前戏!吹硬就干会很快软!要是老婆穿丝袜让我遛一会母狗!就可以硬很久!时间也久!
估计是结婚久了缺乏激情原因

lvhai369 发表于 2023-7-20 16:41

楼主威武

Given 发表于 2023-7-20 21:26

回复 30# 327052416

不撸不快乐,一撸又伤身。

327052416 发表于 2023-7-21 08:39

回复 38# Given

有老婆还是喜欢撸,就像你说的多撸伤身

Given 发表于 2023-7-21 08:48

回复 39# 327052416

哈哈。撸的快乐和做的快乐不一样吧。

yousao渔夫 发表于 2023-7-21 08:49

回复 19# Given
去推油有时比较尴尬,推的时候硬,推着推着就软了,她妈有时候半软着射

327052416 发表于 2023-7-21 08:52

回复 40# Given

自己撸是一种享受,与草老婆又不一样的感觉,草老婆更多的是把老婆草高潮有成就感

Given 发表于 2023-7-21 08:53

回复 42# 327052416

说的挺有道理。有时候老婆睡着了。我想了,为了不打扰她,就自己看蝶撸会。

327052416 发表于 2023-7-21 08:59

回复 43# Given

不过有时候老婆睡着了,我还是会把她舔醒草一顿

飘然XX而至 发表于 2023-7-21 09:01

都这样子的。很正常。。

Given 发表于 2023-7-21 14:03

回复 41# yousao渔夫

你这个是挺尴尬的。我有次也尴尬。参加活动,人太多,超紧张。没2分钟就秒射。后面怎么都硬不起来。

大道孝为先 发表于 2023-7-21 15:18

我30就这样了,没有自信了

Given 发表于 2023-7-21 15:19

回复 47# 大道孝为先

那你要抓紧治疗。要不然后面还有几十年呢。老婆守不住呀。

大道孝为先 发表于 2023-7-21 15:23

回复 48# Given
想找人干老婆了

Given 发表于 2023-7-21 15:26

回复 49# 大道孝为先

有机会带来深圳玩。我帮你服务。

大道孝为先 发表于 2023-7-21 15:28

回复 50# Given

太远了

yousao渔夫 发表于 2023-7-21 21:15

回复 46# Given

呵呵,你这个的确是太尴尬了,我也是,和陌生人容易紧张硬不起来,所以我几乎没找过小姐,倒是喜欢通过聊天认识良家,双方比较熟悉了,见面的时候比较放松,玩的也舒服

xp8926825 发表于 2023-7-21 21:53

这种情况是肾虚的表现,要吃药了。还有就是要保证睡眠充足,多休息不能熬夜,加强锻炼,最后就是女方必须是能足够吸引你,血脉才会膨胀的越快

Given 发表于 2023-7-21 23:22

可能就是那个女的不够吸引我。

jackstyle 发表于 2023-7-24 23:32

我也有点这样,特别是当媳妇不配合的时候贼难受,还有就是特别想的时候媳妇不来也会让自己下一次感觉不舒服

Given 发表于 2023-7-25 06:58

回复 55# jackstyle

哈哈。我老婆倒是没有不配合。只要我想要。从来不拒绝。

Given 发表于 2023-7-28 16:51

回复 20# yousao渔夫

可能开发的太早了。

mask7788 发表于 2023-7-30 13:27

和你的情况差不多,龟头的敏值变高了,必须连续刺激才会变硬,不然一会儿就软了。。。所以我一直都不带套做,体外射精。

Given 发表于 2023-7-31 04:16

回复 58# mask7788

有时候约的,不敢不带套呀。

284616628 发表于 2023-7-31 06:00

体能,体能,体能。运动加休息饮食
体能上来了就可以了,我刚开始硬邦邦输出一会就不行
特别是喝酒喝多了第二天输出时间更短
我以前还是运动员现在也经常锻炼。如果我10几天不喝酒再来 能保持很长时间硬邦邦的

suzhoujack66 发表于 2023-7-31 07:06

还是多锻炼,增强血液循环吧
子弹也要控制了,说是45之前不会有大问题的,不要有心理负担