潍坊38岁大叔性爱回忆自述

594920811青岛 发表于 2022-10-16 12:53

第 5 页

内射最爽了

小麦克123 发表于 2022-10-17 01:27

简单明了

FuckMeDora 发表于 2022-10-17 08:39

火前留名

黑雄剑客 发表于 2022-10-17 10:11

好文采,支持一下

190248477 发表于 2022-10-17 10:20

支持支持支持支持支持

想日周yu 发表于 2022-10-17 15:03

顶一下,抓紧更新呗,谢谢

非不是昵称 发表于 2022-10-17 15:33

写的不错

ngly2017 发表于 2022-10-17 15:36

支持一下

想日周yu 发表于 2022-10-17 16:56

真好,真羡慕

想日周yu 发表于 2022-10-17 23:11

顶帖老板咋不来了

想日周yu 发表于 2022-10-20 05:29

顶起来,别沉了

aise120 发表于 2022-10-22 14:56

潍坊支持一下

想日周yu 发表于 2022-10-23 08:48

顶一下吧

晚栏处听风 发表于 2022-10-23 11:22

支持一下

淡淡是蛋蛋 发表于 2022-10-23 11:41

TY飞哥 发表于 2022-10-23 12:29

回复 112# cking2022

戴套没感觉

kaixin168168 发表于 2022-10-23 12:45

支持一下

相由心生 发表于 2022-10-23 13:54

支持一下

小黑 发表于 2022-10-23 14:09

支持一下

594920811青岛 发表于 2022-10-23 14:19

有点意思

想日周yu 发表于 2022-10-23 14:20

继续更新啊

想日周yu 发表于 2022-10-25 21:36

期待小雅的后续啊

大风001 发表于 2022-10-25 22:00

继续继续

cking2022 发表于 2022-10-26 03:57

兄弟们最近是不是20大的原因,网址老登录不上,也没办法继续更新。
最近潍坊疫情不太平啊。哪里也没去,二弟也有十几天没有干活了。刚才战斗一番,趁热打铁,更新起来。
昨晚去民生银行帮着朋友老王办了笔过桥贷款,这家伙为了感谢我,非要请我吃饭,6点半到场一看有两个美女陪着。一个是他的情人小红,还有一个是小红的闺蜜燕,说是做保险代理的。两个美女都30来岁,都离婚了,豆蔻年华比较会玩的年龄啊……我跟老王心知肚明,男人嘛。有女人在场,特别是这个年龄,席间再聊点段子,喝酒就喝的特别有感觉。老王那个情人小红,我比较了解,这家伙不简单,同时跟好几个男人周旋。一直想投怀送抱,我不敢接招,贵圈太乱,潍坊太小,影响不好。燕倒是第一次见,戴着个眼镜挺白净斯文的,看着不像传统保险女人那样开放。妈的,这几年搞了几个做保险女人,各类保险也买了五六份了。两杯下肚后大家都放开了,讲起了潍坊谁跟谁相好,哪个领导背地里开房之类的。喝嗨了,我看见小红用火辣辣的眼神盯着我,恨不得我在饭桌上把她就地正法。喝完酒找了个代驾,小红把老王送回家,顺路送我跟燕。老王刚下车,小红就安排代驾先送燕回家,南辕北辙啊。我内心一惊,我靠。这是要和我发生故事的节奏啊。燕知趣的开玩笑说:你俩想干啥?把我先送回去。小红说道:我要去刘总家睡觉去,你去不?我连忙说:欢迎,欢迎美女……

LJTY2719005192 发表于 2022-10-26 04:13

兄弟的生活这么精彩啊大家只能羡慕嫉妒恨啊

cking2022 发表于 2022-10-26 04:14

红:真去啊!不去是小狗。“去就去,反正没人要”燕子说道。酒后壮胆,见状直接告诉代驾小哥,直奔我家方向。在副驾的我,无意间看到小哥也露出兴奋的意淫状态。我自己有一个复式的房子,400多平,豪华装修,类似会所,专门用于接待的,顺便约炮。两位美女第一次到我家,家里的感觉就不一样,彼此都显得很兴奋。我拿出了瓶红酒,从冰箱弄了点现成的,我们三个人又小酌了起来。两个美女作陪,人生何其幸啊…边喝酒,思绪嘻嘻起来,我盘算着如何才玩个双飞,今夜把她俩一起操了,但毕竟都是所谓良家,第一次还没开始,肯定又不能操之过急。降低目标,今晚先把骚红搞了再说,日后有机会再把燕征服。
红酒喝完后,装作正人君子,把她俩安排到了二楼卧室睡觉,我在一楼睡。我说“关好门,小心我夜闯闺房”。她俩一口同声:你关好门吧,不砸你门就不错了。

cking2022 发表于 2022-10-26 04:49

也许累了,我回卧室洗刷趟下了。精虫上脑,今晚肯定得发泄一下啊。小红肯定是不二之选啊。我给小红发了个微信:喝多了,早休息,明天出去吃早餐。这家伙秒回“睡不着”。我说“发情了?下楼搂你睡”。
一会我听到有人下楼的声音,妈的,小心脏居然兴奋起来了。果然是小红进了我的房间,借着幽暗的角灯,显得特别性感。我见状,马上迎了上去,一把揽入怀里,顺势把门关上。“小点声,燕刚睡”。我说:怕啥,叫下来一起玩。小红哼了一声“你们男人确实每一个好鸟”,说着就抓住了我的大鸟。“啊呀,这么大”意料之中的惊叹。
“喜欢吗?”小红说到“那得看它能耐”。说着我摸到了她的胸和屁股。小红,168,身材一般,但屁股特别大,腰还特别细,属于那种典型的炮架子!“今晚我要操死你,让你看看我和老王谁厉害!”“来啊,放马过来”小红来者不拒的样子。
我把她压倒在床上,三下五除二,脱了个精光,小红熟练的把大肉棒含到嘴里,嗖嗖的吸舔起来。口活不错,属于上等。我比较喜欢粗鲁的对待骚货。一只手捏弄着大奶子,另一只手按在她的神秘地带,揉捏着她她的小豆豆,水汪汪的,已经泛滥成灾!中指时不时的插进去,扣摸起来,小红居然把毛给刮了,一看就天天被玩弄。
小红被挑逗的不行,抓住大鸡巴坐了上来,噗嗤就整根插入。“啊……太好了宝贝”小红边叫,边摇摆起来。我顺势啪啪的摇晃着,彼此放肆的叫喊着,生怕燕子听不见。搞了十几分钟,我让红趴在床上,翘起屁股,我喜欢从后面操,特别是她这种腰细屁股大的骚货。她听话的趴在床上,撅着大屁股,摆弄着性器,期盼着我去开发征服。我抓住大鸡巴,龟头对准湿淋淋有些粉嫩的鲍鱼,压在上面摩擦起来。她被磨得精神恍惚,叫起了“爸爸,快操我!”我擦,我受不了了,扒开骚逼,插了进入,扶住细腰和屁股的边际,啪啪的抽插起来!“啊……啊慢点,慢点,受不了了,天哪,还有这么厉害的男人,快操死我。”我疯狂的撞击着,小红已经语无伦次,估计整个一楼都飘荡着淫叫声。各种姿势,搞了30分钟,边操边想燕听到了没?我酒后不容易射精,到底没射出来。小红高潮了2次,搞到3点,累了她现在在我怀里睡着了。我打开91,一看居然能上了,搂着她写了上面的文字,估计现在小红阴道里的精液还有38度以上…

cking2022 发表于 2022-10-26 04:58

六点多了,一夜没怎么睡觉。妈的,小红跟猪一样躺在床上,撅着屁股睡着了,一点也不避讳她闺蜜怎么想。也不知道燕子妹妹睡的香不?睁不开眼了,今天放过她,有机会一定收了燕子。

大大大1949 发表于 2022-10-26 05:14

哈哈哈,加油把小红也拿下了

乐淮 发表于 2022-10-26 05:26

好故事,刺激