----------------

区大大大大 发表于 2022-7-20 09:29

第 2 页

回复 30# 南昌小哥

图可能是假的,盗用别人的,但是事是真事,我进了老K的推特群,视频可做不了假

色彩美妻 发表于 2022-7-20 13:47

其实都无所谓,,只要看着好看就行了。

happyDJ 发表于 2022-7-20 19:49

回复 14# LLH2580

应该是实锤了...他的推删了很多...这都让你给逮住了..

LLH2580 发表于 2022-7-20 22:53

回复 33# happyDJ我发这个帖子的目的就一个,提醒大家留点心,谨防受骗。故事真不真,精不精彩不是我的考虑范围。

barefoot 发表于 2022-7-21 09:59

用他人的照片,还是说明一下好。

1004mauo 发表于 2022-7-21 10:11

平心而论,我想人是真的,楼主讲的用别人照也是真的,故事可以编,老崔真不真我不知道,让多数狼友看得爽也是真的,非性爱照k的老婆照片,k可以不放你要放就别用别人的,被抓包很难看,不用说为了满足谁,大家逢场作戏你发你的,我们也只是有幸分享看看而已,纵使没门槛收费之类,在你用别人照片充当自己老婆时,就让人失望感先了,虽然每人想法不同,人还是以诚为贵.

楼主假的话,k大可不必删除推文~读过心理学,这种行为也没什么好多说的了

happyDJ 发表于 2022-7-24 18:59

回复 36# 1004mauo

同意你的看法,目前他的推文直接全删了。个人看法,老崔大概率就是老K,至于聊天记录,也许是自己跟自己的。
总之,还是感谢老K带给大家的快乐,当时追他的帖子真的很上头。

km881219 发表于 2022-7-24 20:16

哪个老k?涅槃的老k?

惊天动地 发表于 2022-7-29 21:43

唉,这种事看看,撸撸就行了,没必要较那个真,真真假假谁能说的清。现在你帖子一发,他把帖子都删了,退了。真没这必要。

LLH2580 发表于 2022-8-1 03:06

回复 39# 惊天动地

你的这个回答我不敢苟同。 一:我自始至终都没有质疑过他故事的真实性,我只是发现了他的照片存在多个不同的女生,所以特此在这里提醒大家,谨防上当受骗。
二:这些照片中的女生们知道她们的照片被PO在老K他的帖子中了吗?我不想杭州那个女生取快递被快递小哥恶意编造事实而陷入麻烦的事情再次发生。
自己看的爽的时候,至少也不要对他人的产生负面影响。

惊天动地 发表于 2022-8-1 22:00

回复 40# LLH2580

我也没别的什么意思或者想法,只是针对我个人而言,少了个撸点。哈哈。

比客小王 发表于 2022-8-4 12:17

问题是小作文写的不错啊。可惜了

wywai21 发表于 2022-8-17 09:26

Smart ass.

riliqiaoyun 发表于 2022-8-18 12:28

我原来还在他的电报群里,现在确实解散了。不管怎样,他没管谁收过钱,视频也拍的有,不管真假,不太需要追究了,没了就没了。