80年代普通夫妻的故事,引起共鸣求顶求留言更新265楼

iceman2 发表于 2019-2-20 17:26

第 10 页

如果你是真的,希望论坛都是出你这样的人来真实的分享自己,感谢分享

z649623 发表于 2019-2-21 03:27

感觉我现在得老婆就是楼主得初级阶段

怎么才能加进组织呢 群或者 微信 。。

恍如隔世 发表于 2019-2-21 15:32

一口气看完,用了三个小时!作为在烟台征战过多年的老乡,支持姐姐!感谢分享!

浪漫樱花树 发表于 2019-2-22 09:23

偶然粉丝发给我的. 哈哈 也帮忙做个广告吧,也希望那些天天想着吃白食的朋友,提高好自身素质!不然就得像这样卖老婆了?另外表示怀疑,这是不是老婆呢?还是其他从事服务行业的人员?或者说,相约赴会后,五六个彪形大汉出来给您聊聊? 各种可能都有吧,仁者见仁智者见智,我只是表达我对此信息的看法,无好坏对错之分!只是觉得,这完全就不是交友,这就是卖东西啊!失去意义了.我的评论恶毒吗? 只能让群众去说话了,号称拿老婆出来赚钱 一次2000. 的确不贵,问题是干净吗?合乎规定吗?挂的住面子? 真那么缺钱可以公开乞讨啊,一人给你一块你村里也能给凑不少呢! 敢发为什么不敢承认呢?删掉所有微博干嘛? 怂了? 还@我? 还等我安详离开? 脑子秀逗了吧? 睡不着也要扒了你的皮
以上是昨天半夜发生的故事 ,哈哈 我就这脾气,看不惯说几句怎了?还没有言论权啦?圈内很乱也请各位粉丝注意,不要只看些图片就觉得你也身临其境啦,也许对面就是一群鸡和老鸨在做事情

winner6688 发表于 2019-2-22 10:54

牛牛,懂得享受

浪漫樱花树 发表于 2019-2-23 17:10

回复 271# iceman2

每个人都有经历吧,只不过有些人不善于表达,也有些人比较羞涩,我是那种没皮没脸而且又闲无聊的,就产生了我十五万字的文章,到目前为止还经常在记录 喜欢以文会友

浪漫樱花树 发表于 2019-2-24 19:24

回复 272# z649623

主要是有颗情趣的心,另外要有耐心和决心,彼此沟通好了吗?因为网络嘴炮太多 加入有门槛门票 谢谢理解

浪漫樱花树 发表于 2019-2-25 17:15

回复 273# 恍如隔世

哈哈三个小时 眼睛累坏了吧 可以在potato看了 ,今天偶然看到粉丝发的,我竟然是2018他的关注好友里影响力最大的,希望能够给更多粉丝更多情趣,还有正能量

浪漫樱花树 发表于 2019-2-26 17:54

回复 274# 最爱大的洞

你好 感谢关注

diamond2046 发表于 2019-2-27 05:38

大姐姐,继续更新啊

浪漫樱花树 发表于 2019-2-27 18:54

回复 281# diamond2046

不好意思 网络嘴子自大狂太多了 各种转载我文章发到各种论坛冒充我的,后期文章已经十五万字都在私密圈里,有门票 谢谢理解

浪漫樱花树 发表于 2019-3-2 19:17

月有阴晴圆缺,人有七情六欲。欲望是伴随着我们成长而改变的,小时候我们的欲望可能就是一颗好吃的糖果;再长大我们的欲望可能是一个可爱的洋娃娃;上学了我们的欲望是一封情书,是一次意中人的擦肩而过;工作了,我们的欲望是每一次老板的加薪和同事的刮目相看;结婚了,我们的欲望是换套更大的房子,更豪华的小轿车;再后来,我们看破红尘,甚至生无可恋,把所有的爱都抹杀,把所有的感情都投入到孩子的身上 也许,我说的话很多人不懂,也许我说的话很多人很懂,这就是经历过跟未曾经历过的区别,人嘛,刚刚从死亡中走出的时候才会珍爱生命,刚刚从失恋中走出的时候才会努力工作,刚刚从绝望中走出的时候才会懂得日积月累,欲望的每一次转变,每一次增加都是你年龄的老去,都是你经历的转变。
我经历过接触过很多对夫妻朋友,不乏有95后,甚至接近00年的情侣,很年轻的这些朋友,对于夫妻交友这种欲望的表现,完全是好奇,或者说是初生毛犊不怕虎的感觉,他们几乎体会不到那种欲望的感觉,不能与灵魂和内心共同颤抖,仅仅是释放仅仅而已。而一些30多岁,婚了多年,失去激情,经历过各种争吵还在一起的夫妻,接触了夫妻交友就像打开了一扇通往极乐世界的大门。 夫妻感情好了,性也和谐了,内心交流也多了,事业甚至还有提升。
所以,我的观点还是,太年轻的情侣不要过早去涉及不符合你年龄短的领域,也许你们的年轻的确会有更多激情,更加澎湃,但等你们老了呢?还有什么等着去你们挑战呢?

浪漫樱花树 发表于 2019-3-4 13:10

昨天跟老公还有一对夫妻朋友约了单一起去温泉活动了,很多圈内好友让我发照片,发视频,发文章讲述,哈哈累的要死哪有时间,我们是享乐主义,不靠图片视频的博取大众,以后有时间会记录的

浪漫樱花树 发表于 2019-3-6 17:52

这几天的股市大家都关注了吗,已经回升到3100点,这个点位完全是熊市的结束,牛市的开始啊,但谁又能预测明天呢?但愿每个参与其中的都可以赚取利润吧,最起码去不赔本

浪漫樱花树 发表于 2019-3-8 19:20

女神节快乐 跟儿子去看惊奇队长 结果途中睡着了 看不懂啊

浪漫樱花树 发表于 2019-3-10 12:11

各种渠道都比较严,现在都土豆交流了 不受限制就是好

人生如戏 发表于 2019-3-11 23:18

同济南 想加你的群 拉我3154280786

wenwen520 发表于 2019-3-12 04:52

在济南的湖南夫妻,老婆喜欢3p,能拉我进群吗2982355747

浪漫樱花树 发表于 2019-3-12 19:12

回复 288# 人生如戏

群不是随便进的 不然乱套了,有门票 嘴炮 自大狂太多 谢谢理解

浪漫樱花树 发表于 2019-3-13 20:24

回复 289# wenwen520

不好意思 夫妻需要真实验证 避免各种屌丝冒充,另外群有门票谢谢理解

浪漫樱花树 发表于 2019-3-15 16:09

一个人的候都不敢生病,昨晚肚子疼,自己一个人开车到医院,然后自己挂号,抽血。大半夜的没大有人,很凄凉的感觉,还好圈内的粉丝各种关心,问候。 真的是不得不相信因果关系,所以虽然生病还依然继续发货,答应粉丝的一定不让粉丝失望

浪漫樱花树 发表于 2019-3-18 21:29

这周一累死了

浪漫樱花树 发表于 2019-3-20 13:28

现在社会真的是 多个朋友多条路,可能在不同的朋友圈遇到志同道合的朋友,还能一起谈成生意[鼓掌]

浪漫樱花树 发表于 2019-3-24 19:28

快乐的周末,陪儿子去踏青,去农庄,夏天快到了又可以穿漂亮的衣服咯

浪漫樱花树 发表于 2019-3-26 13:02

回复 114# 浪漫樱花树

浪漫樱花树 发表于 2019-3-29 21:10

最近网络不好 老公今天回来 刚刚激情过,好舒服

firemaw 发表于 2019-3-29 23:16

回复 297# 浪漫樱花树

舒服就好

浪漫樱花树 发表于 2019-3-31 20:57

回复 298# firemaw

哈哈祝愿大家都舒服

浪漫樱花树 发表于 2019-4-2 20:00

趁着出差 回青岛小聚