【FoxGirl】住宅区里的人妻诱惑❤白日暴露

御狼霸天 发表于 2018-6-4 13:04

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

难解你裤头 发表于 2018-6-4 15:00

打开了开关 越来越开放!!

kstg5583702 发表于 2018-6-4 17:01

一支红杏 发表于 2018-6-4 19:38

小狐狸如期而至,让各位看官久等了 希望下一波快点到来,每一期必看。 真的好看,刺激。

xiaoseyin1 发表于 2018-6-4 19:41

很不错的作品,很大胆也很刺激,期待未来更多的好作品加油。

sufei54 发表于 2018-6-4 20:15

真会玩,夫人似乎不怎么喜欢穿丝袜高跟鞋

emmafish 发表于 2018-6-4 20:52

在公交车上勾引人怎么样?

avvcdlhk 发表于 2018-6-5 00:13

这下期预告弄得我心痒痒啊

老男孩1 发表于 2018-6-5 08:03

无需多言 先撸为敬

527077335 发表于 2018-6-5 08:16

美足恋 发表于 2018-6-5 08:40

场景喜欢 可惜黑白 最后一张照片想不想绝地求生中枪

nikolacia 发表于 2018-6-5 09:21

期待下期更精彩

herohua 发表于 2018-6-5 10:09

牛逼的 露出需要强大的勇气

RICHARD1111 发表于 2018-6-5 14:54

北京素质单男,身高185CM,体重78KG,长年坚持长跑和篮球运动,体力和耐力不错,研究生学历,北京有自主住房和车辆,央企工作,年薪40万以上,器大活好。爱好摄影,有3年外拍经验,可提供全套设备。喜欢摄影,拍照,想做各种性爱记录,孕妇照,私房写真,野外露出,特殊场景等各种题材风格的拍摄,也可以找我
另继续收各种骚逼,母狗,想被调教,做任务的女女,不限年龄,
愿为情侣和单女做好各项服务,伺候各位女神,享受性福愉悦每一次。
企鹅号2722107277,VX同号 单男勿扰,谢谢合作

诚意应征,带贴子

bluezeroII 发表于 2018-6-5 16:49

身材不错~

FoxGirl_Y 发表于 2018-6-5 20:16

回复 14# a3316420

好的,有机会可以尝试一下哦·

FoxGirl_Y 发表于 2018-6-5 20:19

回复 16# 1158992754

谢谢哦~

a3316420 发表于 2018-6-5 23:17

回复 1# FoxGirl_Y

我有个主意,这边有一个废弃掉的农家乐,偏僻,半废弃吧,没有经营了,带着锁。晚上没人,让夫人一起脱光,我们潜入进去,这种荒芜感,露出感,闯入的快感,各种禁忌交织在一起,估计夫人现场直接就会高潮

suc101up 发表于 2018-6-5 23:27

滁州粗黑棒 发表于 2018-6-6 01:12

楼主刺激双 啊 你女人奶子 坚挺不下垂 摸起来双 我是猛男 会给女人口活到高潮 时间长 懂刺激 懂情趣 QQ1371249333

FoxGirl_Y 发表于 2018-6-6 04:30

回复 20# tjsl023

收到建议,下次争取带一些情趣睡衣~

snrzcyz 发表于 2018-6-6 08:10

真漂亮,太刺激了

z钟先生 发表于 2018-6-6 18:38

FoxGirl_Y 发表于 2018-6-6 19:40

回复 28# 曾经以为

感谢你的建议,准备安排尝试一下~

FoxGirl_Y 发表于 2018-6-6 19:42

回复 54# a3316420

嗯嗯,如果有合适的废弃的农家乐或者住宅楼,可以尝试哦

色泽泽 发表于 2018-6-6 21:20

广佛真诚单男,欢迎夫妻,单女联系交流 maiwazi168168

angelaljx 发表于 2018-6-6 22:16

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:Chazz_X
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

1158992754 发表于 2018-6-7 00:56

回复 53# FoxGirl_Y

感谢楼主的回复!期待您的新作哟!加油!如有需要,我可以为您和嫂子设计情景和情境!

FoxGirl_Y 发表于 2018-6-7 14:35

回复 37# 一支红杏

第三期马上就来了哦~

FoxGirl_Y 发表于 2018-6-7 20:16

回复 64# 1158992754

好啊,找机会可以逐一尝试