苏A首次4P活动+私人SM轻度调教

Taeyeon 发表于 2018-4-22 17:56

第 3 页

感谢分享,嫂子好玩,魔鬼身材。顶一个

心态X 发表于 2018-4-22 18:34

leavy0551 发表于 2018-4-22 20:18

你们好,我是合肥的单男,合肥到南京很近,完全可以过去。我28 173 125,有过经历,希望可以认识你们,我的QQ790525889

随预而安 发表于 2018-4-23 08:40

徐州单男 最近去盐城,有盐城的美女吗?加我VX wo966491

y11022053 发表于 2018-4-24 08:06

paraalu 发表于 2018-4-24 13:52

宜兴发型师VX AA171243

希腊酒神 发表于 2018-4-24 18:44

172 的身材,怎么拍都是美啊。
尤其那张她自拍的,尽显身材,远看一族胯下黑毛,性感、
有需要留下美好身材的瞬间的,我可提供安全隐私的拍照服务。摄像也是擅长的,可以做更刺激的动图
2143910陆陆

minb8023k 发表于 2018-4-24 23:14

极品骚妻啊,前凸后翘的,我的最爱,
大长腿皮肤又白,翘臀适合后入式,肯定爽歪歪啊,
想去征伐她上阵杀敌,微微一硬,表示尊敬!福建实力优质男单,28岁,不抽烟不喝酒!平时喜欢健身锻炼,有腹肌!
当然提供 五星级套房和吃饭等费用! 企鹅威信同号,87168070,喜欢的找我翻牌!

unique三剑客 发表于 2018-4-25 16:25

厉害了。动图。

liuyang617 发表于 2018-4-26 22:13

泰州老乡顶一下

又坏又不帅 发表于 2018-4-28 11:33

一切随缘,v:imarsenal

换妻换妻 发表于 2018-4-28 13:05

动图…赞

TFTower 发表于 2018-4-30 22:49

嫂子腿美,腰美,头发美,脚美
想和楼主换同款老婆互嗨 哈哈哈

j.j 发表于 2018-5-3 00:04

想听听她淫荡的呻吟声,不知道怎么才能听到

悄然心碎 发表于 2018-5-12 19:53

回复 3# kingarthur15210

有机会交流

海淀costa 发表于 2018-5-12 21:50

海淀costa 发表于 2018-5-12 21:51

猩红面具 发表于 2018-6-1 13:41

猩红面具顶帖 夫妻 我们的帖子 有兴趣可以看看 里面有联系方式

414606647 发表于 2018-6-2 18:26

小Y1030 发表于 2018-6-4 15:24

我的基本情况:鄙人出生于1990年10月,一类本科毕业5年有余,天蝎座,身高178cm,体重75kg,与生俱来的,对新奇的事物充满了欲望,喜欢挑战。在生活上,自己是一个热爱生活得人,喜欢健康的生活方式,喜欢黑白灰简简单单的穿戴,喜欢运动,喜欢看书,周末约三五朋友去踏踏青,喝喝咖啡;在工作上,工作稳定,对工作认真负责,乐于助人,会说话,帮别人解决烦恼,因此人缘很不错;在sex上,自己平时是一个禁欲系很强的man,但是如果黑匣子打开,犹如喷发的火山,一发而不可收拾,熊熊大火,星火燎原,好吧,不会一直折腾你,我会适可而止,因为游戏毕竟大家happy才是最重要的,有过两次3的经历,玩的时候可以放开,有经验。
我的条件:居住在新街口王府大街,另在南京江宁龙湖湾也有一小居所,有车,物质条件中等以上单男一枚,我觉得坦诚是大家交流的前提,但是如果我有合适的py或者女友,我会活动带上,另外我还会些sm的调教,可以增加情趣。我的ieda:比如在高层酒店,落地窗前,夫人身着真丝睡衣,品一杯红酒,用纱巾蒙着眼睛看着窗外的车水马龙,我悄然进入。。。。
我的要求:我会在保证安全的情况下,坚决带tt,尊重你们的意愿和想法,不会影响你们的感情,大家多沟通,单位每年都有安排体检,我比任何人都看中健康,今年3月份刚体检一次,不喜欢拍照,如果你们想记录照片和视频,请准备好面具,个人觉得隐私很重要,既然你们愿意和我游戏,当然我会尽我所能,让你们满意,大家好才是真的好。
我的联系方式:qq:1056497398

EXCITING赛艇 发表于 2018-6-4 16:30

卧槽,牛逼,服气!!想干嫂子哈哈哈哈!南京走一遭?

atianatian3 发表于 2018-6-4 18:00

FOGUANG830 发表于 2018-6-4 18:36

南京单男,40岁成熟年龄,大学本科毕业,工程硕士。15公分长度的粗器,历经过4次素质夫妻的3P,我的个人素质得到每一对夫妻的肯定,并保持着长期的朋友关系。喜欢健身的我,保持着不错的体力,性欲很强,每天都会打飞机解决一次。如果能和你认识,我相信我们彼此都会多一段美好的记忆!马化腾,伞把器拔妖溜耳就起

枫林情晚 发表于 2018-6-4 18:43

身材好到爆啊太性感了
南京单男大学生22 170 55wxshts1996
qq584808546

纳西在金陵 发表于 2018-6-5 14:29

南京情侣,可交换,可同房不换,望楼主可以联系我进一步交流。VX 597248010

aaazyd 发表于 2018-6-10 02:31

[email protected]

大道无我 发表于 2018-6-10 04:50

南京同好,大道无我来支持一下

陨语 发表于 2018-6-10 08:56

喜欢女主南京男期待交流736337039

舌尖魅力 发表于 2018-6-10 09:57

嫂子的身材相当不错啊!优质单男Q83839323 相当希望能够加入你们

414606647 发表于 2018-6-10 10:07