020新司机报道。看有多少志同道合。

020六六卡 发表于 2017-12-13 10:09

第 2 页

回复 31# greast

不用了。

nicai888 发表于 2017-12-13 15:09

楼主夫妻感情好不好啊,别勾引了一半忽然翻脸说不玩,而且是要全程瞒着你老婆吗?最后的目标是3p还是纯粹勾引出轨就好呢?如果一开始都不认识,就只能通过网上微信陌生好友聊天或者线下楼主安排唱K聚会认识。网上认识的好处是女人比较容易放开心防,但缺点是首先要女人接受和陌生人聊天,过程先难后易。网下聚会认识的好处是女人容易熟络,但缺点是女人不大敢迈出最后一步,过程先易后难。根据我以往多次的人妻攻略经验,通过陌生认识的人妻更加拿下,因为已婚女人大多有都有偷情心理,如果和情人有了共同交集圈子反而会担心传扬出去。楼主有机会可以交流下,我在广州越秀,418327120

brightlee 发表于 2017-12-13 19:51

本人在广州,常活跃于天河区,如果说在附近的区域可以商量,我需要知道她的生活习惯:休息时间经常去的地方以及,楼主和她认识的经历,如果说前面可以顺利加到好友的话,我希望进一步了解你们的作息时间和在一起呆的时间安排,虽然说会涉及到你们之间的隐私,但是有兴趣的话,可以交流交流,马化腾,五久七要二八三二三

garu107 发表于 2017-12-13 20:00

广州本地,马化腾:別玲别儿玲酒留玲。

020六六卡 发表于 2017-12-13 21:27

回复 34# brightlee

我加你

ceelau 发表于 2017-12-13 22:00

广州海珠的来帮顶一下

710000000 发表于 2017-12-13 22:05

有意思,期待续集

v091190 发表于 2017-12-13 22:07

0763帮你实现你的想法,7274045八久

wsj7788 发表于 2017-12-13 22:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

020六六卡 发表于 2017-12-14 22:27

回复 40# wsj7788

不用。

gzccjh 发表于 2017-12-15 14:14

你老婆明显已经把骚气藏起来了,你还要把她放出来?其实你只要在操的时候在耳旁问她,想不想别的男人一起操她,说多几次肯定就会松动的了,不然贸贸然加百分之99是失败的,巧妇难为无米之炊,你有兴趣可以加我,我教教你,VX420069896

Sqozs0921 发表于 2017-12-16 09:23

願意配合你,我在花都vx156877096

020六六卡 发表于 2017-12-18 21:54

回复 43# Sqozs0921
没计划不加。

温柔的老师 发表于 2021-10-29 09:52

逼逼很肥啊。