苏州夫妻无聊吐槽一下

smsm002 发表于 2018-10-16 17:35

第 2 页

hezhiwei1024 发表于 2018-12-22 09:05

真是这样, 今天刚被坑过。宁波 VX马化腾:贰吾零露妖妖妻妖露吾

morefuckgirl 发表于 2018-12-23 21:01

我在苏州,素质单男,安全可靠,QQ1781993279

hezhiwei1024 发表于 2018-12-25 20:10

我在苏州,素质单男,安全可靠,QQ1781993279

shikang2992 发表于 2019-1-21 14:57

苏州加一!同困扰

PKH1997 发表于 2019-1-21 22:19

回复 15# 左岸-Adam

可以交流,苏州 素质不差,硬件都满足,私聊

夜色晨 发表于 2019-4-23 11:01

回复 36# shikang2992

我算是单男吧,其实也有很多不懂的地方,能否赐教一二

夜色晨 发表于 2019-4-23 11:02

回复 21# hezhiwei1024

苏州我也算是单男吧,很多不懂望赐教:3178943295

夜色晨 发表于 2019-4-23 11:03

苏州算是单男,新人可能都算不上,不知可否赐教:3178943295

发骚的虎 发表于 2019-4-28 04:58

大实话,加好友好多说是夫妻,但连基本91账号都没有验证注册的渣男,夫妻加,渣男莫扰,楼主老婆漂亮。2918195618

0758坏先生 发表于 2019-4-28 16:02

恩,鱼龙混杂

烟熏妆 发表于 2019-4-28 16:13

看评论区这么真诚,自我推荐下坐标0851,长的一般般20-175-55-15希望能找一个固定的单女只进入身体不进入生活,至于假不假自己评判
有意者马化腾:1660520576
喜交友,不一定要约喜欢交朋友的都可以一起聊聊

上下两个口 发表于 2019-5-18 09:12

苏南同房不换夫妻130/566/2347 期待与楼主交流 单勿扰

zgh19sh19 发表于 2019-5-18 12:31

同感,虽然我是刚刚加入的新人,但是还是希望认识到真诚的夫妻朋友,大家互相交流,为自己的夫妻生活添姿加彩。想认识你。

慕容天骏hzy 发表于 2019-5-18 20:28

同在苏州。身高180,体重156,近期刚体检,也可随时体检。583185385

a2713471426 发表于 2019-5-23 06:06

苏州老乡顶贴!!!!
我也觉得,发了几个帖子都没找到几个合适的,都是不看你要求就加你然后开始说自己想怎么怎么样,我就不懂了,你就这么确定我会选你么,服了

南京小狼 发表于 2019-5-23 16:47

南京素质单男,不会让南京的朋友失望。415001297