苏州夫妻无聊吐槽一下

hezhiwei1024 发表于 2017-10-5 18:07

第 1 页

进圈子也挺久的了,从最处想找对夫妻,到现在想找个单男,其实都好难,其实好多夫妻也和我们有一样的想法,你会发现好多人加了你以后就好像是假的一样,从来不说话从来不聊天,还有好多单男更本不看你的想求,先加了再说,你稍微费点心看看夫妻的要求我觉的总归代表你用心了,还有好多是无聊的上来就说约不,约你妹呀,你是谁,你是干啥的,自我介绍一下不会呀,反正觉的91现在有点沦落了,没有之前那么纯正了,现在卖片的,招妓的,各种人都在里面,上次被91的拉进一个群,里面各种招妓性息,让我们这种夫妻总觉的那么的不安,现在91里找个好的单男志同道合的,会玩的,好难,所有夫妻看了以后也要多加注意,91里的单男真的要多聊聊,如果是老公约的话最好先和单男见面聊几次,这样会好一点,优秀的可以加我们986802403

99556611 发表于 2017-10-5 18:14

加了你们了,验证一下

理工大学生 发表于 2017-10-5 18:21

作为单男,我也有同样的困惑,感觉好多假的信息,已申请添加,不知道你们要求,我会详细说我的情况

清风徐来y 发表于 2017-10-5 18:33

开心就好

liaoxiaojie 发表于 2017-10-5 20:36

重庆的夫妻,可以不?

古烈治 发表于 2017-10-5 22:52

同感毕竟是一个鱼龙混杂的社区

毅种循环 发表于 2017-10-5 23:20

老哥 已加qq id和qq名一样

a783048356 发表于 2017-10-6 10:37

楼主说的很对,同感
山东枣庄单男,3259813103

Damien 发表于 2017-10-6 11:08

带着诚意接触循序渐进比较靠谱

viney168 发表于 2017-10-6 23:49

怎么说呢?我也和女伴约过单男3P,加了那个人好友之后,先是了解了很久,经常聊天,因为年龄相近,而且对方是兵哥哥,所以女伴也比较喜欢,后来他们单聊了很久,有很多共同的爱好,比如吉他,音乐,健身等等。初次见面的话先吃饭,再唱歌最后开房,很多事情顺其自然水到渠成的。在论坛发过帖子,很多人加了好友之后,都不说话,所以后来也就默默地当一个看客了。还是那句话,要遇到合适的确实不容易,尤其是很多人只是单纯的想走肾的情况下,因此一切随缘,也许不经意间或者身边就有合适的对象也说不定呢。

forever153 发表于 2017-10-7 19:32

你媳妇好性感,胸大腿白,乳头很好看。
我们也是夫妻,QQ上加了不少人,能真心交流的却是几乎没有。

allenavril 发表于 2017-10-7 19:35

苏州观鱼,加你们了。

nbbeat1 发表于 2017-10-16 13:05

真是这样, 今天刚被坑过。宁波 VX马化腾:贰吾零露妖妖妻妖露吾

jiaos9527 发表于 2017-10-16 15:03

江苏同乡前来 顶贴

小嫂子身材真的没得说,一级棒

我们年龄相近,刚加了有机会多交流

左岸-Adam 发表于 2017-10-16 15:25

可不是么,我们夫妻加入91很早了,现在,竟然一次活动而不可得,不是其他原因,好夫妻难求啊。

forfun91 发表于 2018-1-13 14:52

27岁 178cm 70kg
坐标上海,海龟素质单男,名校硕士,有文化内涵和素养,现从事金融投资。
相信缘分与感觉,不强求,不事逼。追求的是刺激而不是陌生人冷冰冰的性爱
白羊座,秉承互相尊重,互相保护隐私和身体健康的原则
懂情趣 爱前戏 服务型
希望与你一起享受单纯的快乐
马化腾:而久而留就留二期留吧

hezhiwei1024 发表于 2018-1-22 21:25

同感毕竟是一个鱼龙混杂的社区

Basara52147 发表于 2018-1-26 09:04

马化就or恩还是嘉年华

hezhiwei1024 发表于 2018-1-28 21:43

27岁 178cm 70kg
坐标上海,海龟素质单男,名校硕士,有文化内涵和素养,现从事金融投资。
相信缘分与感觉,不强求,不事逼。追求的是刺激而不是陌生人冷冰冰的性爱
白羊座,秉承互相尊重,互相保护隐私和身体健康的原则
懂情趣 爱前戏 服务型
希望与你一起享受单纯的快乐
马化腾:而久而留就留二期留吧

wlb410163309 发表于 2018-2-1 21:05

有道理,顶你一下!可惜我在西安,离你有点儿远。

hezhiwei1024 发表于 2018-2-18 21:59

哈哈,同感,找单男真难。我们也在苏州

iamnoti 发表于 2018-2-20 13:18

ychcjx168 发表于 2018-2-20 13:50

苏州常熟单男,参加过两次91活动,事业单位,28 180 135器大活好有素质,马化腾466455145希望与大哥教个朋友ps没素质,骗红包的就不要加我了谢谢

hezhiwei1024 发表于 2018-3-22 19:01

一切随缘

hezhiwei1024 发表于 2018-4-22 15:44

一切随缘

hezhiwei1024 发表于 2018-8-4 20:45

现在都是机器人顶贴了吗?都这么专业

kaka2134 发表于 2018-8-10 20:46

找个靠谱的交流真的难

hezhiwei1024 发表于 2018-10-8 19:21

看了那么多回贴的那么少!!!!!

爱吃火龙果 发表于 2018-10-10 14:08

同感,素质真诚这个真的很重要,大家可以交流一下看法。

henry0076 发表于 2018-10-12 12:54

苏南地区 W或者Q 771809831 永远相信美好的事情即将发生!