【貂蝉】94年白嫩长腿研究生妹妹。连体丝袜骚气十足。

lastone91 发表于 2017-9-16 15:37

第 4 页

“老婆喜欢爱爱的时候开语音让别人听见浪叫

之前和几对夫妻语音做爱的很愉快,

有喜欢的请留WX帮我一起调教。” 我们也是夫妻,我老婆和你老婆一样,我们有同款的束缚带。如果可以,加个微信,我们先聊聊。夜深人静,性情躁动之时,我们可以相互听着对方老婆的娇喘,用洪荒之力,插我们所爱的老婆!great-feeling-888

J少爷 发表于 2017-9-18 03:41

浙江情侣,QQ 1779065823,可交换

兔司机 发表于 2017-9-18 05:40

铁胆火车侠 发表于 2017-10-21 00:23

回复 1# 貂蝉vivian

你好,我们湖北荆州的情侣,27/19、175/166、120/94,今天刚到厦门旅游,会玩3到4天,希望能和你们一起娱乐,微shenhaoran5721

ktvccy 发表于 2017-10-21 06:54

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,长期稳定的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

Lilith 发表于 2017-10-21 12:39

情趣熊熊 发表于 2017-10-27 19:56

可以认识下 我们 情趣 夫妻 qq 1450610441

石先生 发表于 2017-10-27 20:10

女神很棒,真的想和你做爱

q2581486088 发表于 2017-11-12 05:26

女友的身材高挑,腿型十分迷人!
拍美腿私房的摄影师过来捧场,
语音调教经验丰富,VX: 151978393
有机会一起交流

fengdeal666 发表于 2017-12-16 15:02

我也在厦门,你老婆骚气十足,人前女神,床上骚气,有机会可以认识一下,WX:China9002

jccg4851288 发表于 2017-12-16 15:30

身材真棒!想干!

gaoruiteng123 发表于 2017-12-22 22:20

楼主好,我跟女神同岁,也是厦门某大学本科,现在从事金融行业,有一定经济实力,长相还可以,声控,腿控,真的很希望能有机会加个微信交流。万分感谢!!!希望女神能看到这条评论,V:ace15880213040

qwefyhfh 发表于 2018-3-10 23:22

kkxl123456 发表于 2018-3-11 21:01

好极品的女人,楼主性福。

minb8023k 发表于 2018-3-19 07:57

嫂子身材不错啊,肤白貌美,前凸后翘的,
微微一硬,表示尊敬,福建29岁实力单男,有腹肌!VX马化腾同号,QQ八七要六八零七零!

寂爱难耐 发表于 2018-4-8 09:48

zyhaijm 发表于 2018-4-8 10:16

首先顶了!但是楼主的描述让我看了有点想笑,纯属开玩笑,不要生气啊,在厦门的某天接到看见女神穿高跟丝袜在校园啊,在图书馆看见的话就应该把她拉到僻静的角落安在书架上后入插她,让她既羞耻又刺激,哈哈哈

蝶双飞 发表于 2018-4-10 06:08

极品女神,希望认识交流

7爵爷 发表于 2018-4-24 00:10

我都是跟老婆爱爱的时候发漂流瓶 感觉很爽

mengmengmei 发表于 2020-12-11 04:16

完美的身材

max84214 发表于 2021-12-31 06:48

支持 頂個~

曾可爱 发表于 2022-4-1 09:42

asdqwertyui 发表于 2022-5-17 22:10

好美的。

我不李姐 发表于 2022-5-17 22:11

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-26 10:53

逼逼好紧实,操起来一定跟处女一样有弹性

花开少年 发表于 2022-6-23 12:22

支持一下

bufushiguang 发表于 2022-10-9 20:02

貂蝉太好看了,为啥不更新了

sakurachh 发表于 2022-10-9 20:05

支持一下

xxxtttt9988 发表于 2022-10-9 20:31

不错,下次一起玩!!

[email protected] 发表于 2023-1-24 02:35

极品反差