★王中王★ 完美爱人,日常练拍摄,找缘分单男。

haha12 发表于 2017-6-14 20:45

第 5 页

楼主是个大骗子,骗我红包,

haha12 发表于 2017-6-14 20:46

大家千万不要上当啊,我被他骗了大红

haha12 发表于 2017-6-14 20:50

骗子,请版主主持公道啊

haha12 发表于 2017-6-14 20:55

骗子,请版主主持公道啊
骗子,请版主主持公道啊
骗子,请版主主持公道啊
骗子,请版主主持公道啊
骗子,请版主主持公道啊
骗子,请版主主持公道啊

skyu 发表于 2017-6-14 21:03

极品,真想操

timothy326326 发表于 2017-6-14 21:33

没有比这个更极品的了

long9394 发表于 2017-6-15 00:10

这个必须顶,太给力了,欢迎来广东惠州旅游

jy02328932 发表于 2017-6-15 00:29

99409940 发表于 2017-6-15 03:38

赞了,91那么多年看下来,第一次看见不光图片多,还有动图,质量还特高的帖子,用完美来形容一点不过分。女神人美肤白颜值爆表,三套内衣风格不同都很性感,特别紫金那套,带点异域风情~另外非常中意高跟鞋,很有女王气质!140张图,每张照片都拍的很唯美很用心,感谢摄影大神分享,期待下一期。希望能交流摄影方面

qiyueshuangjiao 发表于 2017-6-15 05:49

不知道此女是兄弟的骚妻还是女友,跪舔那几张堪称骚中之王~,没有之一啊

随预而安 发表于 2017-6-15 06:03

这女的身材算是91贴子里最好的,真的是完美了,很喜欢

疯狂石头 发表于 2017-6-15 06:12

这意境,这身材,迷人!

201643007 发表于 2017-6-15 06:56

太棒了!拍摄的 和作品都完美

cnicelau 发表于 2017-6-15 08:18

有几张图片很唯美,总体很不错!!!赞一个! 奉劝兄弟要是用宾馆的浴缸的话,最好事先买瓶84消毒液,用毛巾蘸着擦一遍,前年我就中了一招,水中嬉戏确实很happy,但你也不知道你前边开房的人是不是有病,所以安全为上。

cnicelau 发表于 2017-6-15 08:21

有几张图片很唯美,总体很不错!!!赞一个! 奉劝兄弟要是用宾馆的浴缸的话,最好事先买瓶84消毒液,用毛巾蘸着擦一遍,前年我就中了一招,水中嬉戏确实很happy,但你也不知道你前边开房的人是不是有病,所以安全为上。

张育鑫 发表于 2017-6-15 08:28

有交换想法的话加q 393419251

wang5151 发表于 2017-6-15 09:54

6598 发表于 2017-6-15 11:03

紫色很有感觉这么美的娇妻必须顶一个

zxf891227 发表于 2017-6-15 11:19

绝对极品女啊,羡慕楼主!

wang5151 发表于 2017-6-15 13:46

xiaolufeifei 发表于 2017-6-15 13:50

嫂子真心不错,隔着屏幕都能听到销魂的呻吟声了,讲真,这作品必须满分

ygest 发表于 2017-6-15 14:35

必须顶楼主! 发的张张精品啊 希望能有机会一起 我的企鹅 3072454841

航空母舰 发表于 2017-6-15 15:39

再顶一个~

伊芙蕾雅 发表于 2017-6-15 19:30

海量图,,支持

haha12 发表于 2017-6-15 21:13

楼主是个大骗子,骗我红包

hljharbin 发表于 2017-6-15 21:20

西安优质单男
在读大学生 ,颜值上游,可以验证。想体验一下不一样的经验,希望能加个联系方式交流 vx:anotherWeChatyu

倾卿柔情 发表于 2017-6-16 04:37

精品中的精品,无论是二位的身材相貌图片尺度,还是拍摄水平和图片质量,都是完美的,女人柔美温婉,男人阳刚强壮,如果说有一点美中不足的话,就是只有两个人一对一,很多时候只是美女孤单一人在镜头中,缺乏了氛围,如果是多人的,多几个壮男,多几根鸡巴,那就太爽太完美了。

确实好的单男不容易找,如果楼主和美女有时间,我想邀请二位抽空来深圳度假几天,费用由我负责。

QQ:405063104,有意加我详谈

我们有一群社会精英男,有钱有时间,有颜值,器大活好,可以组织很多高端游戏。

看下我的贴子
【坐标深圳】与香港美腿翘臀人妻的5P群交性爱狂欢
... 1&extra=#pid3800285

burandanxin 发表于 2017-6-16 07:47

激情 发表于 2017-6-16 09:25

90后高素质高颜值高学历小夫妻,173-90-137;170-92-103。有缘可以交流

tiancai0147 发表于 2017-6-16 10:48

加了QQ号,买视频,钱交了,楼主就没在出现过。