论坛上别有用心者针对单男的套路

lide666666 发表于 2017-6-11 14:39

第 2 页

这个贴一定要顶起来,
揭穿骗子..
一般,一个人,当别人是SB,其实他自己就是最大的SB..

979918460 发表于 2017-6-11 15:10

我们也是夫妻,我们找单男从来不要红包、不要礼物,大家玩的是开心,玩的是真诚,鄙视那些打着找单男的幌子设置各种收费门槛,真把自己老婆当鸡了。
来91也有些年头了,来来去去老婆大概经历过5个单男了吧,固定的有两个,人品都不错,大家都互不影响生活,总之玩这个只要老婆开心就好。
还有某些单男,说自己是海龟、金融男、高富帅,总之....有些真的很差,开始装的二五八万的样子,结果聊几天就露馅了,大家都是成年人,都有自己判断的能力。所以,奉劝那些骗炮呀、骗聊呀、骗照片的单男,省省吧,不要浪费彼此的时间。
最后愿大家共同营造91一个良好的氛围,让那些骗子远离论坛.....

cl58866 发表于 2017-6-11 16:47

总歼这个,我和他接触过,在群里面屌的不行,一言不合就T人,兑人,或者是让出拍摄经费啊、活动经费啊,反正是搂钱,之前被举报过好几次了,不知道为啥,最近又出来接着P了,总有人和我当初一样精虫上脑然后上当受骗,哎

subw3333 发表于 2017-6-11 19:44

生活探究 发表于 2017-6-11 20:58

回复 35# subw3333

那个本地的大哥吧。记得你说接下来就出国来着

lhc8601 发表于 2017-6-12 03:10

这种帖子必须顶,愿论坛里都是真诚以待

至深 发表于 2017-6-12 06:29

fybk 发表于 2017-6-12 13:34

至深 发表于 2017-6-12 14:01

你的燚龘果 发表于 2017-6-12 16:55

刚才还看了 总奸和老婆大家操 一起发的帖。
话说这几天 老婆大家操 很火呀。

suk2002 发表于 2017-6-12 17:21

爱上旅行 一个月收那么多钱 老子也行 什么活动不能组织?

xiaolige520 发表于 2017-6-12 18:55

不过老婆大家操的那个单男总奸肯定是个骗子,我加了他,要我进群,开口1688.

swat4869 发表于 2017-6-12 20:19

Mr1hour 发表于 2017-6-12 21:05

特别厌恶这种上来就要红包,礼物,诸如此类的!夫妻也好,单男也罢,都是为了共同的性趣爱好和极致性爱体验来约的,本来可以纯粹一些的激情,非要被这些乌合之众玷污的乱七八糟,圈子就是要多些纯粹,多一些素质约,我的圈子都是熟识了,成为朋友了,聚会的时候一起情不自禁的带些礼物分享,从来没有说必须送什么或是出钱,朋友之间,没有利益冲突,更无法理解拿老婆或是女友,甚至是找个职业女来卖,以此盈利的,遇到这些,直接拉黑,我们不缺高质量性爱,道不同不相为谋!希望有同样层次的夫妻或单女加入,先成为朋友,有同样的层次,才能体验到极致的性爱!Vx:Mr1hour

yuandeyirenzinb 发表于 2017-6-12 21:54

Anton安堂 发表于 2017-6-13 02:44

靠这个赚钱的口才都不错,要么是真缺钱要么是没什么生意头脑,这种每次流程都不标准浪费脑汁的事情能赚多少钱。

pa125016180 发表于 2017-6-13 04:59

这个必须顶起

pbtyc 发表于 2017-6-13 12:02

陈龙最近有出来了又开始骗人了qq597433726

牧dao 发表于 2017-6-13 14:35

爱上旅行感觉真的装逼 交钱还说的冠冕堂皇 都是炮灰

生活探究 发表于 2017-6-14 03:49

全是套路,真大神有哪个无聊的跟写论文一样。

kofuck2221438 发表于 2017-6-14 21:06

哈哈 良心楼主说实话

wagawaga2015 发表于 2017-6-15 10:45

总奸,大竹海和以前的真心英雄是同一个人。彻头彻尾的骗子

XP小可爱 发表于 2017-6-16 11:34

垃圾人太多太多了, 在可能就是他们单身的原因,想找个如意长久伙伴真他妈的难!

hotest122333 发表于 2017-6-17 21:51

精虫上脑的智商税,活该吧

arioc 发表于 2017-6-17 21:56

名侦探柯南就是你,你看我注册这么多年,我从来只是看

生活探究 发表于 2017-6-20 09:03

警示贴不能沉啊

kkxl123456 发表于 2017-6-20 09:16

从不加入任何所谓狗屁群,只是偶尔上来看看帖子,精彩的就点个赞。

gmonster 发表于 2017-6-20 09:29

真是套路多,交换也得看人,学习了!

长宁区 发表于 2017-6-20 10:57

其他的不知道,但最后一个肯定是骗子,我在他的群里揭发他后就被踢了,可笑的是,他居然用我和老婆的视频截图做群头像。

jason23333 发表于 2017-6-20 12:34

赞一个 天下没有免费的午餐 就算想花钱 也不一定能找到靠谱的