你能接受媳妇在性爱交友中开放到什么程度?

l273118696 发表于 2016-11-18 08:55

第 2 页

我喜欢老婆躺床上,几个人排队干她,老婆也喜欢

l273118696 发表于 2016-11-18 08:58

我喜欢老婆躺床上等着几个人轮流上她,老婆也喜欢

zz6284676 发表于 2016-11-21 10:19

回复 11# xiabei88226

本人年龄32,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒
懂得做爱 会的姿势多 花样多 鸡巴有16公分 持久力强 会玩 会添B
素质单男 有情人也有老婆 硕士研究生 有经济实力 ,以上信息绝对真实。

活动区域:北京 江西

欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流

联系方式:扣扣505443928 (备注91论坛名)

我们可以尽兴的玩,有过3p,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战。

不干涉对方生活,互相保密,不影响。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 丑女 老干妈,勿扰 不要浪费大家的时间。
验证贴:

shilei001 发表于 2016-12-3 16:45

都是老司机了

托付 发表于 2016-12-6 12:20

2和11

123456qwer 发表于 2016-12-10 21:34

身材真好 接受身体出轨,我在厂

老婆的性福 发表于 2016-12-10 22:54

【心理出轨】接受媳妇有主人,SM等,你有绿奴情节

没有绿奴心理的没选项

reyesmo 发表于 2016-12-15 19:16

回复 20# xiabei88226
胸动过吧

MQZJ 发表于 2016-12-15 21:58

wmdjn 发表于 2016-12-17 18:02

604770086 群号 91

couple_sex 发表于 2016-12-22 08:57

作为中年夫妻,已经完全放开,6、9、11、12都没有问题

q283939354 发表于 2017-1-2 15:26

回复 11# xiabei88226

大兄弟,你这个屌的飞起啊。非常棒的,完全可以单开个帖子,绝对火啊~

q283939354 发表于 2017-1-2 15:29

上海单男,老家徐州的,q:283939354 180/75kg、14cm、
身体健康,会摄影,但单反在家。
渴望加入。

q283939354 发表于 2017-1-2 15:32

回复 24# thaigirl

上海单男,老家徐州的,q:283939354 180/75kg、14cm、
渴望加入。

q283939354 发表于 2017-1-2 15:33

回复 32# zhangxi21

渴望加入。

我爱换妻 发表于 2017-1-2 20:40

wjlyp8821 发表于 2017-1-21 15:53

9 10.............................

oldleon 发表于 2017-1-22 03:19

为什么没有禁止内容呢?不玩马化腾啊!

另外不大明白只想玩别人老婆的人,这也算绿帽吗?

我爱你中 发表于 2017-1-22 04:03

15.。。1

xpanel 发表于 2017-2-6 15:08

回复 3# 武汉蝴蝶BB

你好

yxtlb 发表于 2017-2-9 18:46

amwdia 发表于 2017-2-22 20:57

flyyuw 发表于 2017-2-24 11:24

54nb 发表于 2017-3-3 13:46

0898地区有交流的朋友吗?
超过30岁的勿扰。马化腾 1066-09-18-8-4

wsj7788 发表于 2017-3-5 09:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

luckychen 发表于 2017-4-8 12:53

回复 35# l273118696

能加Q讨论一下么,我的QQ 2576852966

youshiwu 发表于 2017-4-10 09:39

12和18好喜欢,可以说成瘾了

心不了情 发表于 2017-4-13 17:53

前女友被3个左右操过吧。这个没啥可讲的。说说别的

前女友还是学生的时候就自己去拍过私房,自己在网上约的人,也不说过程。后来我自己偷偷翻看她相册的时候,看到私房相册里照片清一色全裸,有把内衣、内裤罩在脸上拍的,有狗一样跪着撅起屁股超近距离拍BB的,还有在胸、后背、PP上放着各种小物拍的,当时想放这些小物件的时候一定是被摸遍了。已经不单纯是艺术那种美的了,很多一看就是为了色情,就差直接掰开BB的。

另外她们上学一个班男生才10多个,有2个接吻、摸过胸,一个摸过下面和腿,这些都是小聚会啊、KTV啊稍微喝点酒就发生了,当时还是正在交往的过程中,这都是后来问出来的。在挤公交的时候,还因为穿短裙还被陌生人掀起裙子在里面摸过。

qw1311132196 发表于 2017-4-30 15:00

有绿帽情结!开发有难度!1220580886

coolsunone 发表于 2017-5-10 10:28

调教的主动要求两个鸡巴操她