火辣少妇寻找小鲜肉或健壮的男人

tb20130306 发表于 2016-7-19 12:04

第 3 页

文特 发表于 2016-7-19 13:32

湖北素质单男178,28,70kg
有3p经验,阳光帅气,性格温和体贴
真诚期待相约快乐,Q 84286490

大雄爱熟女 发表于 2016-7-19 14:22

这大屁股够诱人的。不知道你们在哪个城市。本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业。颜值中上,无不良嗜好。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

万兔速丽 发表于 2016-7-19 15:49

内容安徽合肥学生小鲜肉 长相一流 187 148 21岁 请问可以交流下吗 QQ2100227432

星空小夏 发表于 2016-7-19 19:12

1185804684山东男主

wosdao 发表于 2016-7-19 19:16

深圳90后阳光帅气大男孩,2025423031,有经济基础

naohu235 发表于 2016-7-19 20:42

我很符合,能留个联系方式吗

cschenyq 发表于 2016-7-19 21:28

mayyou 发表于 2016-7-20 05:33

dc520521 发表于 2016-7-20 09:31

这个屁股的形状堪称完美!从后面进入的时候,想必会更加冲动而导致时间变短吧 23333

钱先森 发表于 2016-7-20 10:26

楼主你好,我是学生单男,家在常州这边离无锡很近。体重55kg,武器14cm左右,没有肚子颜值还行吧,没有不良嗜好。vx:qyf20141119朋友圈有本人照片。我是在校大学生,虽然有女友但是她比较保守暂时不接受3p和交换。本人 ,很喜欢人妻或者有男朋友的女性,而且是一个丝袜控,欢迎骚扰。

Qqq369614408 发表于 2016-7-20 11:40

北京211大学在校大学生 178 140 17cm 哥哥嫂子加我Q369614408可以聊聊看

bense00 发表于 2016-7-20 11:56

杭州单男,年龄32 身高:178 体重:69KG 做工程,条件一般有车有房,颜值本人认为还可以,绝对不是自恋,腾讯:1339337163

烟火i 发表于 2016-7-20 13:33

QQ941566224 92年的

Dark 发表于 2016-7-20 13:57

自我介绍:年龄21,身材匀称,素质绅士,所活动区域:陕西内及周边目前渭南。    标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:九四三五一零二四一
    女人原则:
       1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
       2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
       3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
       4.尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

kai1210525 发表于 2016-7-20 14:55

27岁一名素质单独,军人,有非常丰富的经验,非常知道其中保密的重要性,JJ很大,重要的是舌头很厉害,有信心可以把嫂子舔到情不自禁尿尿,不是吹牛,也可以视频跟嫂子玩,声音很好听,本人是一名主持人,可以预言各方面把嫂子刺激的高潮迭起,嫂子想看我那看那,QQ342207985 真诚素质单男!!

爱到深处 发表于 2016-7-20 16:48

177~ 上海 21岁 120斤 jwj1234_5 我微信

kakanello 发表于 2016-7-20 22:55

嫂子真漂亮!大哥给个联系方式呗,刚刚大学毕业,身体绝对杠杠的!

kakanello 发表于 2016-7-20 22:57

嫂子真诱人!我刚刚大学毕业,4037630221,武器14,持久力好,经常锻炼身体,想和你们交流交流

QQ65771017 发表于 2016-7-21 09:04

slsq790 发表于 2016-7-21 12:09

21岁陕西大三男学生。可照片。特别喜欢姐姐

wanzeng522 发表于 2016-7-21 13:10

哈尔滨 单男 28岁 持久力长 器大 可以的话加一下 交流一下 QQ24763086

1324997493 发表于 2016-7-21 13:11

1324997493[img][/img]

wujia866 发表于 2016-7-21 14:57

Mr17cm 发表于 2016-7-21 18:06

亲加我微信dajibabojue

lxj250257278 发表于 2016-7-21 18:12

Anne 发表于 2016-7-21 18:25

欲戴皇冠 发表于 2016-7-21 20:49

山东素质男,22岁,184cm,70kg,有健身习惯~年轻会玩,任何姿势都可配合,注重个人卫生,配合好,希望有机会一起玩耍。
欢迎夫妻 单女联系~

工作自由,其他地区的都可以约~聊好会去找你们哒~

QQ:『577400837』 真诚与你相遇 保证保护彼此的隐私
微信:『yumene』

theheroo 发表于 2016-7-21 21:21

加我企鹅 准保你满意 2319994282

武汉运动员 发表于 2016-7-22 13:28

回复 1# authority333

天啊!我找了整整三个小时才把你找到!!!
请你一定看完我的回复:
就为了联系你我花了三天时间好多心思弄了个邀请号啊!
我在武汉光谷。可是今天注册后发现找不到了你,
所以我就一个帖子一个帖子翻啊找啊,每一个板块我都看了好几次,尤其是最下面的一个板块一共十二页,这个板块和第二个板块好多我都找瞎了啊!
平时都午休,我从十一点找到现在下午3点,好困的说。
为什么一定要找你呢而不找别人的呢?
因为我觉得最合适:
第一,我是在校学生,今年研究生二年级,而且从来没有过3P,很想找你们学习一下;
第二,我从小是运动员,国家级,身高177体重73KG,身材肯定没话说,我可以发照片或者让你看真人;
我不知道你在哪儿,但是我一万分诚心了,482634707,我的QQ.我的电话。13147196355,因为这个我还不会玩儿,怕收不到你的信息。放心 ,一万个真诚,你可以各种验证。
最后,祝一切安好。