女友变身丝袜母狗,万圣节三P实录(求999)

qwf3f4 发表于 2015-11-16 22:31

第 3 页

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

senguoguo1990 发表于 2015-11-17 09:54

神作!!!!太棒了,老婆很棒,很大胆。

ken810325 发表于 2015-11-17 14:20

身材很好哦

blitz02 发表于 2015-11-17 23:06

jerrymmaaoo 发表于 2015-11-21 07:06

求约
上海素质单男,航空公司白领,27,178,67kg,日常健身,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 扣扣3353897189

蒙古王 发表于 2015-12-5 04:12

刺激,楼主性福!

龙头仔 发表于 2015-12-30 12:15

这么好的帖子,回复这么少啊

panzhikui 发表于 2015-12-30 12:24

21,181CM,18CM,企鹅454348012

ed4fz4i9 发表于 2015-12-30 13:58

shshangda 发表于 2016-1-27 21:34

地点:昆明
年纪:29
职业:企业中层
志同道合、素质交友,简单干净,阳光。进入身体,不进入生活。
qq:2251574838。

wczx2006 发表于 2016-1-29 23:14

这个帖子真的很赞,,其实我就想说,,我也想在陌陌捡一个,,无奈真心忙。。

铁血柔情 发表于 2016-1-31 10:26

目测楼主属于比较逗比的小青年,平时看起来应该比较斯文,不过脑子里经常会有些疯狂的念头。别误会,我觉得我们是同一种人,如果见面应该能聊的来。所以,有兴趣的话请联系我473385826

dennis0134 发表于 2016-2-12 10:36

这个妹子真是极品,必须要顶

杨果果 发表于 2016-2-17 03:07

Well, not too much luxury.
昆明单男点赞,q1372693848

ooyeooye 发表于 2016-2-22 22:40

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,欲望强烈,身处魔都,远视近约,全国包邮,散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

showshow145 发表于 2016-2-28 06:31

真想加入你们啊

ggaa111 发表于 2016-3-4 10:04

回复 77# 铁血柔情

哈哈猜想的不错

qijikiss1 发表于 2016-3-4 10:10

为啥看不到图

Nicky92 发表于 2016-3-4 13:49

二七二五二四一六一二,上海素质单男,长相可爱6-8分,无痘痘,16cm+,会调情,喜欢性爱游戏,唱歌好听身高177,可加q发照片

ggaa111 发表于 2016-3-7 13:54

回复 84# Nicky92

加我吧

ooyeooye 发表于 2016-3-7 16:17

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,全国包邮。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...
很多玩法,可交流。。

Nicky92 发表于 2016-3-9 08:50

回复 85# ggaa111

qq有吗,没找到联系方式

ggaa111 发表于 2016-3-9 11:10

回复 87# Nicky92

plumgrand 发表于 2016-3-9 11:33

哇 好漂亮 ~ 在哪的 下次求活动

passionbreath 发表于 2016-3-21 09:24

shalongyt443458 发表于 2016-3-22 11:02

我是阳光素质男,,很会玩,无酒期林林舞要留山

Secret丶 发表于 2016-3-28 02:32

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 能玩 不影响生活 有经济实力
qq:32459161455
微信:qq3249161455

weixin913 发表于 2016-3-28 17:41

上海单男90年!求认识下!本人有健身习惯!喜欢做爱!有正常工作!长相属于韩系鲜肉!企鹅:就六令武器遥遥巴铃!!

weixin913 发表于 2016-3-28 17:43

上海单男90年!求认识下!本人有健身习惯!喜欢做爱!有正常工作!长相属于韩系鲜肉!企鹅:就六令武器遥遥巴铃!!

ljkkira 发表于 2016-4-2 15:39