[顶]夫妻,附生活照!! 贵在真实!!

chinadirect 发表于 2015-9-7 07:53

第 2 页

我在济南,有情人,身材很好,企鹅 639883626

zrw123456 发表于 2015-9-7 11:04

2805664410山东素质男

白衣苍 发表于 2015-9-9 23:36

济南素质夫妻!虽然年龄、体重都不是太符合你的要求,但还是尝试一下,如果交换不成,也无所谓!

91my111 发表于 2015-9-11 19:41

山东枣庄素质单男,器大活好,阳光帅气,寻夫妻,单女,2668162676

362832783 发表于 2015-9-12 12:47

年龄 28 身高 183公分 体重 78公斤 有车 有单反相机 有一定经济能力,我的QQ 2595088644 微信 woshinide6763(加我请注明91的朋友)

山东汉子91 发表于 2015-9-12 15:10

我是聊城的,1226124347'我经常回家,加我注明91的朋友我是中医美体师

xiaoshitou1846 发表于 2015-9-22 21:49

91 看到 淄博夫妻 26 活动 有兴趣加企鹅 儿起伞流凌久斯舞伶伞

xiaoshitou1846 发表于 2015-9-22 22:11

91 看到 加你加不上 我们淄博夫妻 这个月26 活动 有兴趣加企鹅 儿起伞流凌久斯舞伶伞

silei 发表于 2015-10-2 10:06

东营846096181

qq414686283 发表于 2015-10-2 11:07

“惟楚有才 于斯为盛”,长沙单男这厢有礼了

沉默的皇者 发表于 2015-10-14 20:50

漂亮性感的少妇我喜欢,不错支持顶起来。

石头哥jn 发表于 2015-10-18 06:27

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

zg880228 发表于 2015-10-18 12:45

有机会来沈阳吗,Q584535744

lawyerningning 发表于 2016-1-25 09:52

济南单男 185,80,15cm ,30岁。企鹅1547401802 只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。(目前在济南)

waicao 发表于 2016-1-26 08:09

81606640 发表于 2016-2-4 05:02

81606640(微信)

鬼酷苍狼 发表于 2016-2-4 15:07

QQ 120319420 求交流 济南

@大先生 发表于 2016-7-30 06:05

南京单,26,本科,科技公司运营,有经验,QQ微信519982532

冰雹 发表于 2016-7-30 07:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mrhappier 发表于 2016-8-17 17:19

气质美女啊,可惜单男一个,祝性福

aoxuegulang 发表于 2016-8-19 04:01

韩国美女帮顶了玩的开心啊,单男只能帮顶了

cuteaiya 发表于 2016-9-17 08:24

山东烟台夫妻等你们。786496480

pppp1234 发表于 2016-9-17 08:35

老乡顶一个,祝福你们找到合适的人选

xukk4846 发表于 2016-9-18 17:43

淄博加秋369724623

取精之路 发表于 2016-11-19 11:31

淄博的 情侣 27 26 政府部门,可以认识一下么 马化腾 2645126097

a1069507342 发表于 2023-1-21 21:34

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 21:35

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 21:37

支持一下