肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第六季)[186P]

sunniehao 发表于 2014-12-21 11:32

第 2 页

大哥哪里的啊,求加妹妹微信认识认识,素质男,公务员水平,绝对不会乱来

tjsteven2003 发表于 2014-12-21 13:05

三条老兄的作品每一部都是必藏的珍品啊,尤其是马尔代夫蜜月那一集更是极品。小堂妹娇嫩丰满,浑身雪白无暇,粉木耳娇艳欲滴,太可爱了。热切期盼你的新作。

liuziang111 发表于 2014-12-22 02:14

楼主好人一生平安

lijian780626 发表于 2014-12-22 15:13

真的的是顶礼膜拜了大神的神作,被你小堂妹的风骚迷死了。这个丝网好神奇,是可以开合的吗。好诱人啊

feeiyou 发表于 2014-12-22 21:40

喜欢这套服装

aoconeer1980 发表于 2014-12-22 22:54

我在某网站看到了堂妹的露面照,希望注意安全。

chenxi899 发表于 2014-12-23 21:57

每次看你的照片,就硬得跟铁棍似的,好想爆草!!!楼主第四季3P说5P,别人都没时间,为啥不找闲的人先约好?真的对楼主羡慕嫉妒恨,同时也想楼主学学91里另外一个朋友的,直接把小堂妹拉到路上,随便看见路上就让他们上'成为一个肉便器

cunt_ystymss 发表于 2014-12-23 22:00

siix123 发表于 2014-12-24 07:35

回复 1# 三条胡同

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

qweqwe321 发表于 2014-12-24 10:39

大作!已掳。

圣骑士 发表于 2014-12-25 03:09

lz很有想法,支持

smart1983 发表于 2014-12-25 12:56

不错 我也好像操我的堂妹啊。

周素祥 发表于 2014-12-26 00:19

谢谢分享

wzq@123lss789 发表于 2014-12-26 21:29

新人支持!!!

renner 发表于 2014-12-27 17:15

精品 必须顶呀

avvcdokok 发表于 2015-1-1 00:01

胡同哥每期作品不光质量高而且还是海量!真是辛苦了

GRINDS 发表于 2015-1-18 21:08

拜读了楼主所有的帖子,发现楼主真是好福气~能找到这么漂亮,而且“情投意合”、肯配合的女神~小肚子都没有赘肉~。人长得好,身材又棒,皮肤又白~艳压群芳~楼主让人好羡慕~表妹也可以这样,给我的人生指明了新方向呀~一二二八四二舅舅留意,希望得到楼主的眷顾哦

asaaajiao 发表于 2015-1-18 21:16

27岁素质单男 真诚交友 178 78kg 上海苏州附近的可以一起交流下 2446917345

q283939354 发表于 2015-1-26 11:06

来来来。继续支持大神的作品。

ximeng30 发表于 2015-1-28 21:57

小堂妹好可爱 ,好漂亮啊 真是给力,希望论坛一直有你这样的大神在支持。

841045154 发表于 2015-3-27 22:14

邵阳的加972932662夜夜让你舒服

40098999 发表于 2015-4-19 12:14

小堂妹身材太诱人了 好想跟小堂妹大战300回合啊

corei55892 发表于 2015-5-30 05:58

可以好好交流!让人心动

beifeng111 发表于 2015-6-7 07:27

胡同哥出品必属精品。小堂妹很可爱 清纯 ,白嫩的身材,极品淫娃一个。不知下期作品中什么时候开始啊,我也想操她啊。广东的。q291668714

xucd 发表于 2015-7-22 10:20

2015年已经过去了一半多
期待着你和你的堂妹的性生活更加美好
但是真的,胡同,这样太容易暴露隐私了
比鬼神更可怕的,是人心
你不能保证谁都能和你说的一样
真有好事儿的,怎么办?
保护隐私~最重要的

jiaohy2003 发表于 2015-7-23 19:10

非常专业的水准这样的人才享受啊

water6931 发表于 2015-7-24 04:49

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

曹操操草 发表于 2015-7-24 08:42

真是极品啊

feidiansve 发表于 2015-7-24 14:27

太赞了 真羡慕啊

xa5566 发表于 2015-8-6 18:37

好图看了一次又一次���想上呀