淫荡风骚美妻掰穴寻大JJ 求意淫情侣交换或3P

juncang 发表于 2014-7-5 10:43

第 2 页

逼白 手指纤细 掰逼的姿势这不错 皮肤也很白啊 街给用用吧 我的QQ1837766148

jrw 发表于 2014-7-5 14:23

也想发上来,就是不怎么会弄图片额。

fctywxn 发表于 2014-8-7 07:46

有机会和楼主一起交流,可以用束缚带把她成M型束缚,我们两个男人一左一右四只手抚摸挑逗,淫水泛滥无法忍受的时候,再用两个大鸡巴轮流插入,或者一个大鸡巴操骚逼,一个大鸡巴插她的小嘴,一个大鸡巴进一个大鸡巴出,有机会联系扣扣以零叁而以零玖以伍

lhj1987617 发表于 2014-8-7 16:23

身材真不错

juncang 发表于 2014-8-7 18:17

好迷人啊 求深入交流 我的QQ1837766148

我爱呆呆 发表于 2014-8-7 22:38

洛阳市 1115156884
器大活好。
人帅。
身体健康,无不良嗜好,我们最好可以化验血液及传染病报告。这样可以无套插入,把滚烫的精液射进你老婆的小穴穴里。
然后再用手指扣出来涂在你的乳头上、脸颊上、和勾魂的嘴唇里。
下面是我的视频截图,你看看吧,想让我操你了就联系我。

hsds 发表于 2014-8-19 13:11

内容好漂亮的螺旋屁眼,阴蒂形状很好,是阴蒂型高潮吧。我广州,交个朋友交流下。1615062811

badboy7 发表于 2014-8-24 23:42

素质硕士男 身高180 ,qq1544905974

帅帅李李 发表于 2014-8-26 22:52

好骚的大骚逼
qq3032694652

dayecao 发表于 2014-8-27 16:51

真正的超级美B,太喜欢了,可以交流吗

dayecao 发表于 2014-9-2 20:19

美B,羡慕....

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-9-21 07:09

身材很棒的说..

lj103037 发表于 2014-9-21 07:30

本人在北京 ”处男“真心求做爱破处(骗子死全家)北京 有兴趣联系 WX号 zt_rabbit

wuxi1990 发表于 2014-9-21 22:35

无锡 QQ321108017

HuDS 发表于 2014-9-24 21:10

wuxi1990 发表于 2014-9-26 14:28

无锡 QQ321108017

夫妻玩心跳 发表于 2014-9-27 19:30

奶奶不大!B还不错!

1091653332 发表于 2014-10-1 11:16

深圳素质单男2329870727

zhunong1 发表于 2014-10-3 00:14

楼主!你好!!资料都在QQ11344648!请多关注我!素质男!!希望可以和你一起分享!绝对给力,谢谢!!!!

zhunong1 发表于 2014-10-3 21:45

深圳宝安地区!素质型男!诚心想一起伺候嫂子!!本人28岁!身体健康!技术全面。3p技术一流。深圳地区随叫随到!广东地区也可以。请多考虑我!qq11344648,诚心交流!!!另深圳地区的单女或欲女可以随时联系我!可验证,

杭州552124525 发表于 2014-10-3 21:54

这个骚屄确实不错,哥哥杭州,jj18素质持久猛男,诚意联系,联系见名字[img][img][/img][/img]

激情共享 发表于 2014-10-5 19:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kaoyanghou 发表于 2014-10-7 21:18

罕见的骚B,看着你性感的小嘴,真想拿我的JB给你插进去,让你透不过气来,然后用两只手猛搓你两个狗奶子,等到你的骚B淫水泛滥的时候,再把你从后面猛操你的骚B,直到你小便失禁!好看操你骚B,加我QQ:2245091937,希望能看到你穿情趣内衣拍的照片,然后张开大腿,让我仔细研究你的骚B,我估计不用两分钟,你的骚b就会淫水四溢了

huangzhibin123 发表于 2014-10-8 05:52

广东中山172,62公斤,气质单男,期待与你相识,好漂亮的bb,这屁股大的,忍不住冲上去就舔上几千次,毒龙几千次,真骚!

同葬青春 发表于 2014-11-1 22:00

angerron 发表于 2014-11-1 22:05

1824391605 湖南

ewanfox 发表于 2014-11-1 22:09

素质单男,人帅JJ大,希望交流,QQ68699319

ewanfox 发表于 2014-11-2 18:47

素质单男求3P,人帅鸟大 qq68699319

hjx2523 发表于 2015-6-21 19:16

湖南素质27单男身高173 体重155 JJ 12厘米有稳定工作

2825818839 发表于 2015-6-22 17:22

不错不错。可以交流。