我们暂时只能接受同床不交换单男可以考虑北京的哦!!

tearofthemyth 发表于 2014-1-16 17:34

第 3 页

北京素质单男,在职研究生,26岁,芍药居附近,期待你的回复!

wf1978s 发表于 2014-1-17 18:26

北京 870464840

superzhyi 发表于 2014-1-17 18:37

屁股有点肥啊。

WX0407 发表于 2014-1-17 22:14

鸡吧硬了,操翻你这骚货

想念括约肌 发表于 2014-1-18 10:53

单男
同房观看飞机颜设可以么

乱舞。 发表于 2014-1-18 12:18

一二零久留就医九巴巴,北京

zxf1025 发表于 2014-1-18 18:48

河北的人来看看 好身材 好好的玩吧 单男太多了

mengniuyili 发表于 2014-1-18 21:08

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴才1174204621

designed 发表于 2014-1-19 08:33

北京夫妻,30,29,可同床可3P。632680241

xwlc 发表于 2014-1-19 10:01

北京单男 1975221883

adam4000 发表于 2014-1-19 11:23

你们好,我是在北京的,单男。
我的身高176,体重140,中等偏瘦身材。
JJ有大概16cm。貌似还不错。
很希望认识你们。可以的话,请加我的Q:1604973080.
期待你们的到来。

北京你懂得 发表于 2014-1-21 09:24

北京的!

mingquzhouyi 发表于 2014-1-22 20:54

gaige1128 发表于 2014-1-23 20:52

北京人 Q997337668 180 体重130 绝对精神 有空一起玩儿

ssdlang 发表于 2014-1-24 00:28

一切随缘 35单男 素质好 510690072

200876 发表于 2014-1-27 21:56

1347966090,我北京的,34-178,70,爱运动爱健身,无不良嗜好,希望与你们结识

火星滑雪场 发表于 2014-1-28 13:38

可以跟我们夫妻联系

wf1978s 发表于 2014-1-29 10:29

哥们 有时间一起试试 870464840

asianfirst 发表于 2014-2-4 21:00

企鹅 :伞斯留伞舞伞耳意灵 单男

大风吹蛋毛 发表于 2014-2-5 08:05

748227520 北京丰台 刚刚开发可以同房不换 希望可以交流

小子cc 发表于 2014-2-5 23:13

北京素质单男。有经济基础。可验证470177408

小子cc 发表于 2014-2-7 20:55

北京it素质男。24火力技巧绝对有保障。可先相互了解。同意在玩。绝不打扰正常生活 微信li四骑零一骑骑四零吧

小子cc 发表于 2014-2-7 20:58

北京it素质男。24火力技巧绝对有保障。可先相互了解。同意在玩。绝不打扰正常生活 微信li四骑零一骑骑四零吧

小子cc 发表于 2014-2-7 21:01

小子cc 发表于 2014-2-7 22:48

beijingdazui 发表于 2014-3-18 18:40

我 北京的,一起玩 460674038

xmyyf 发表于 2014-3-19 08:42

1005106866,BJFQ,真诚

DBBONE 发表于 2014-3-19 12:48

观摩可以吗,当你们面射!不碰你们!如果喜欢可以摸我!二五幺零二九四四二

daijie8387 发表于 2014-3-20 00:12

哇 很不错呦 求交流啊 4600051

Sunday91 发表于 2014-3-20 00:21

北京爷们儿帮顶