前俩天和老婆出去玩在宾馆(一)

死鬼小黑 发表于 2012-9-5 12:55

第 2 页

我的最爱,齐齐哈尔人825609980

wcvvcwc 发表于 2012-9-5 13:07

贵在真实!不错!楼主可以 留个QQ 无聊 聊个天 也不错 哈!

LTXC87 发表于 2012-9-9 20:24

嫂子真不错啊!奶如梨,皮肤也紧致!俺家的正在开发中

rg529529 发表于 2012-9-10 10:26

真不错,可以交流交流吗?愿意加453366509

beian 发表于 2012-9-12 15:03

我也是黑龙江的大哥加我,我很符合你的要求

klff111 发表于 2012-11-10 07:04

夫妻,加1776096417

lw_8334 发表于 2012-11-15 04:56

缘来缘去,缘起缘灭,自古本有定数,但虚幻的网络打破了这一定律,让咫尺天涯的你我,有机会相识,慰藉。如你也是一个人,也是空虚寂寞,请加 ===尔是尔要要久叁舞叁其 ===,让我们彼此能抛开一切世俗的枷锁,得到一时的快乐。

马路边的我 发表于 2012-12-4 20:15

真心顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

freemosquito 发表于 2012-12-4 20:35

很难得这样和谐幸福的家庭,楼主老婆很有女人味,成熟不失风韵,希望认识,同是北方人。。。
企鹅:要似刘六期酒肆贰吾肆

让男人人 发表于 2013-2-28 07:28

单男吉林 522371692

1q1q1qq 发表于 2013-3-2 20:31

够激情~~顶上去

神州行1 发表于 2013-4-28 11:54

大哥嫂子真是风韵犹存呀!都有孩子了身材还保持的那么好

baomabox 发表于 2013-5-4 19:15

臭婊子,真是欠操,先和你老公一起把你绑起来舔20分钟,再轮流暴操你,必须当着你老公的面求我操你才行,臭骚逼,把哥哥的龟头舔大了,你也就离爽死不远了,把我的内裤套在你脸上,闻着我的鸡巴的味道,我会插到最深处,干死你,不来2次高潮你别想让我拔出来,臭骚货 要其二妖气三儿瑶瑶

tly5079 发表于 2019-3-6 08:17

nikelucy 发表于 2022-10-31 16:00

不错。。。。

温柔的老师 发表于 2023-9-2 20:44

一对恩爱夫妻,共同探索爱的升华;虽身体发胖,但丝毫不掩盖爱的光华;白皙的皮肤,仍能感受到爱的滋润;深色的BB,定是老哥日夜操劳的结果。
人,渐老;心,犹胜。希望能够打造出一片属于大家共同的天空,大爱无疆,爱妻共享!

摇摆猫 发表于 2023-9-2 20:51

不错,广州佛山中山单男支持一下