请教大神要如何说服爱妻尝试异性SPA

Sebastien666777 发表于 2024-6-7 21:37

第 1 页

爱妻保守!但是现在经过调教几年,两人做爱的时候比较骚。平时贤妻良母型!求教如何说服尝试异性SPA

morgan_stanley 发表于 2024-6-7 22:06

你这房间里不已经有三个人了吗?前面那个拍照的

525794381 发表于 2024-6-7 22:27

身材好好啊 用力顶一下

Sebastien666777 发表于 2024-6-8 05:52

回复 2# morgan_stanley

不不不 我自己拍的

廣東色 发表于 2024-6-8 06:18

首先要知道夫人是否能接受异性接触,如果夫人是能接受接触,但是排斥直接啪啪的,你就可以推荐异性来spa按摩,看你怎么引导让其接受,可以说是为了更好的尝试体验一下异性,也可以说是放松一下,试探性的开发,夫人不是强烈反对就是有机会,你就可以着手安排了,女人是不会主动跟你说同意的,只要她不明显反对,就有机会,加油!

我这里还有详细的spa按摩教程,需要的可以联系我学习

jkm0357123 发表于 2024-6-8 11:50

第一次只能看诱骗,没有好办法。第一次开发不出来,以后就别想了

morgan_stanley 发表于 2024-6-8 16:19

回复 4# Sebastien666777

那怎么前面一个人,后面也一个人啊角度

Sebastien666777 发表于 2024-6-8 22:23

回复 7# morgan_stanley

没啊 玻璃反光

Sebastien666777 发表于 2024-6-8 22:24

回复 5# 廣東色

是抗拒跟异性接触,各种道德伦理的羁绊

一句惊叹X 发表于 2024-6-9 04:17

同求啊

poseidonisme 发表于 2024-6-9 05:40

慢慢来吧,先让她有代入感,从心理接受这个事

草原朱二狗 发表于 2024-6-9 08:03

我的经历分享,看兄弟是否适合你昂,我老婆最开始是找正规美容院做脸,给她固定做的大夫是男的,我知道后陪着去过两次,这样就完成了初步的和陌生男性近距离触碰而且也放下了害怕我会有芥蒂的心理。然后就是体检,专门挂了男大夫的心电图和B超,到门口老婆看到是男大夫有点不好意思想换其他大夫的号,这时候找个理由说其他大夫没号了,鼓励老婆告诉她这是在检查身体自己不会放在心上的,一般情况下也就进去做了,回来以后问问做检查时候的过程,基本上胸和阴毛都被医生看到了,这样也能侧面增加一下老婆身暴露身体的刺激心理。还有一项就是带老婆去正骨,尤其是夏天穿的少,男大夫大多都会揩油,胸,腰,屁股,腿几乎都会被摸遍。最后就是晚上一起看关于异性按摩的小电影,边看边学着给老婆按,假装自己是技师说一些勾引她做爱的话,慢慢老婆就接受了

025简单 发表于 2024-6-9 08:53

想学Spa 哪里有资源

q79537144 发表于 2024-6-9 09:55

回复 12# 草原朱二狗

你这个说的很有操作性

lz6578 发表于 2024-6-9 11:08

看类似电影。帮他按。然后说带她去专业的。我就是这样。前提要找专业的。安全很重要。第一次让他回味无穷很重要。带她去一次,他会要求你继续带她去。

Sebastien666777 发表于 2024-6-10 07:29

回复 12# 草原朱二狗

感谢大师

Sebastien666777 发表于 2024-6-10 07:36

回复 11# poseidonisme

嗯嗯 过程很漫长

衣服吗 发表于 2024-6-10 10:08

稍微有点经验,但是也因人而异

gongzhenkun 发表于 2024-6-10 12:22

一样的情况。老婆也是这样,对spa不反对,但是异性不行。

shenzhen184 发表于 2024-6-10 12:31

还是得慢慢来,第一次建议只做单纯按摩

Decking 发表于 2024-6-10 13:40

告诉她可以只做SPA 不实际插入,如果不能接受触碰的部位,可以不按,循序渐进,打消顾虑。不要想着一蹴而就

夜深微凉 发表于 2024-6-10 14:54

支持一下

shenwu5678 发表于 2024-6-10 22:40

楼主怎么没有企鹅

Sebastien666777 发表于 2024-6-10 22:42

回复 20# shenzhen184

嗯我也这么想 只有肯让异性按就可以

Sebastien666777 发表于 2024-6-10 22:43

回复 21# Decking

这个可以有

Sebastien666777 发表于 2024-6-10 22:45

回复 23# shenwu5678

有的