上海老婆公司老板想操大屁股母狗能同意吗?

梦里有画 发表于 2024-6-1 21:43

第 1 页

老婆的老板想操我老婆

= 上海金主的别墅

= 老婆做饭没穿内裤,裸体走来走去

=
老婆成就了要离职的同事

上次不是说到我老婆的老板经常骚扰我老婆嘛。上班的时候经常拍我老婆屁股
我就老婆就回来和我说他老板想操她
我上次就说先看看情况不要做任何回应先
最近我老婆回来说,他老板想给老婆升职加薪,估计他们老板是想进一步发展了。
我心里在想如果答应了,那我老婆就成了他办公室的骚母狗了,还不知道会怎么样玩我老婆。
你们有这样的经历吗?老婆遇到职场性骚扰会怎么解决
我现在内心是想同意的,但是又怕他们在一个公司做爱太频繁了

关于活动细节要求,一定要服从安排,
我们是夫妻30/28 175/145/163/110
我们工作都属于白领,老婆做行政工作(最近老婆也考虑换工作有好的平台可以推荐一下)
喜欢我们的联系
企鹅:2559530四73
企鹅:381四259266
(加一个就行了)

①对单男想说:要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,最好是不超过45,(我们喜欢油腻的,但是也不要太油腻)经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,最次你也要是个白领,不需要你很有钱,最起码过得起门槛,交的起活动费,不是奔着白食过来的就行。有无经验都可以,可以一起慢慢摸索讨论,一上来口满口粗话这种人不要来,
②为了我们的安全不要问我要照片,能发的照片都会发帖子,或者主动发给你,素质交流,文明交流,也不要打听我们具体位置,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一
③关于门槛(也不要说门槛见面后给之内的)没那么多时间去线下面基,大家都挺忙的,屌丝看看帖子意淫一下就行了。为了看你是否有诚意我们设置门槛199,因为现在口嗨素质的实在太多了,我们也没时间一一甄别,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意或者怕被骗请不要加我们,没那么时间去解释(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,门槛也可以公益,我们只想找一个和合适的长期)懂得照顾女生的感受,经济条件要好,想白食是不可能的,也没有义务免费送妻给你玩,想白食请带着你的媳妇一起来 。
④(加我的夫妻必须要有91账号或者说可以视频验证的夫妻,那种说没有开发好的,正在发开发的请不要联系我)

企鹅:2559530四73
企鹅:381四259266
(加一个就行了)

如果你现实中认识我们请联系我,有惊喜

下面请欣赏我老婆的大屁股,能不能让你硬

ymh1309 发表于 2024-6-1 22:50

骚臀,谁也忍不了啊,芜湖单男支持

Mluoyang 发表于 2024-6-1 23:17

瞬间硬了

crown25 发表于 2024-6-1 23:18

你老婆说她老板想操她,她既然告诉你,就是试探你同不同意,实际上大概率是已经和老板操过了

温柔的老师 发表于 2024-6-2 00:34

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

GT豆豆 发表于 2024-6-2 01:49

屁股真好看

花开堪折 发表于 2024-6-2 05:41

支持一下

一身白好者 发表于 2024-6-2 05:51

美臀诱人

是璐不是鹿 发表于 2024-6-2 10:11

支持一下

相由心生 发表于 2024-6-2 12:16

点赞一下

暴君虫 发表于 2024-6-2 14:08

支持一下

Uncle_ma 发表于 2024-6-3 07:36

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

从水之泽 发表于 2024-6-3 10:32

支持支持

越过山丘 发表于 2024-6-3 12:37

济南,帮顶

JJKK777 发表于 2024-6-3 14:09

不错,支持一下

82531154 发表于 2024-6-3 20:49

好美的骚臀,必须后入

zj宁洁 发表于 2024-6-3 20:50

同意是肯定的,老婆骚点好看

q79537144 发表于 2024-6-3 21:00

肉肉的屁股,撞起来肯定爽

山上小老虎 发表于 2024-6-4 04:54

山东单男,跟夫妻活动过几年,性癖改变,已重度淫妻倾向,现找情人炮友接盘结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

查理米 发表于 2024-6-5 01:05

不错不错大肥润

比客小王 发表于 2024-6-5 06:12

这样的人妻,人人都想草

招财树叶 发表于 2024-6-14 22:50

支持一下

相由心生 发表于 2024-6-14 23:59

点赞一下