(粤)绿帽夫妇千里送妻

shenqifuqiya 发表于 2024-5-29 17:54

第 1 页

一起从恋爱到婚姻,感情很好,时间久了缺少激情。
在这里是想找有绿主经验的单!而不是意淫屌丝男

我们真实夫妻,可认证,老婆属于耐看少妇,在一起太久了想要追求刺激,刚开始说找个男的一起,一提就冷战,以为我不要她了。做了两年工作,慢慢会配合我玩点漏出拍照。头两年,终于松口,找夫妻交换,也找单男过,但都是平庸正常玩法,慢慢就没趣了,直到一次单约从视频里看到妻子的另外一面才发觉。。。自己不是单纯淫妻,而是有点绿帽!

真正夫妻都懂,能带自己老婆出来玩的,都是真爱。上来脏话连篇的、没素质的不要加我。

没有偿或者强制见面礼物。单男有心凭自己心意!如果活动,单男负责所有开销和星级酒店、吃饭、唱歌等。

致单男:
这个游戏真的不是白嫖游戏,从认识到活动,开销比你去品好茶高多了,所以建议心存晓幸的单男不要在想了。这个社会没有情商没有经济条件没有一个女性会喜欢!
努力挣钱去找外围吧,这个不适合你。能玩这个的要不就是感情好,要不就是假FQ来割韭菜。心存晓幸贪婪的人最终一定会被收割。

要求:
30岁以上,170以上,身体健康、有素质、颜值自信,纹身社会大哥别来了。能提供三天内三甲医院体检证明。或者当场测试纸听指挥,老婆不舒服喊停马上停。

普信男,希望你心里有点数,看过不合适不回复请不要在纠缠,留点成年人的体面,非要我说你丑、不合适???

上来说给钱玩的,也请你去找小姐好吗?
激动不硬,秒射男别来,坏大家心情。不用你是打桩机,老婆喜欢被伺候的过程,最好是能接受做的时候舔。会言语引导,拍摄照片技术,满足我的需求同时也要尊重女性
文雅会说话高手超级加分项!!!!!划重点。

如果有活动,对女性尊重点,不要①上来黄腔。哄开心你才有机会。最后,偷拍或者泄露隐私,所有照片拍摄必须使用我妻子的手机,别玩火。我们不陪你玩。

加好友后正面照片,不要美颜,

联系方式:3385316327

活动不肛交、不重口、经过我妻子同意可以适当改玩法!

最后给单男一句话:擦亮眼睛,能玩这个的生活条件不会太差,想着开个快捷酒店就玩别人老婆不存在的,如果有,希望你身体健康。
自己家老婆自己都心疼,不是随便找个人就能让你霍霍的

进入主题﹉
经过筛选挺长一段时间,加上妻子自己聊的挺满意,答应赴约,在单男全程安排下到达了单的城市!让我很欣慰的是从机场到吃饭单男全程报告。也没有拍摄妻子。直到酒店按照我的要求用妻子手机拍摄,包括视频。接下来让我们站单男角度欣赏骚妻的一面吧!

老哥给骚妻摆拍,妻很配合

战斗的开始肯定要口活优先

此时此刻已经成贱妻了

居然喊单老公

单特地给我来了一个交合处特写,是想说比我的大么

从视频中听到骚妻满足的叫声

xyz123654987 发表于 2024-5-29 18:01

这样的女主身材太完美了,爽歪歪啊

allen.chen 发表于 2024-5-29 18:07

身材真好…赞

喜欢熟欲 发表于 2024-5-29 18:10

皮肤真好

shenqifuqiya 发表于 2024-5-29 19:24

回复 4# 喜欢熟欲

皮肤确实比较好。感谢老铁点赞

孙行者15 发表于 2024-5-29 20:52

身材太棒了

随便逛逛 发表于 2024-5-29 20:58

必须加精

bach215 发表于 2024-5-29 21:03

干得不错

happygy 发表于 2024-5-29 21:11

支持,贤妻就得献妻

wifefim 发表于 2024-5-29 21:27

很精彩的分享

骚货小台 发表于 2024-5-29 21:52

干得不错

雨惊 发表于 2024-5-29 21:56

这个情趣内衣挺适合

夫妻的教官 发表于 2024-5-29 22:00

身材灰常不错

快乐哥 发表于 2024-5-29 22:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

麻豆 发表于 2024-5-29 22:19

群p肯定适合

l3155831 发表于 2024-5-29 22:20

身材太性感了啊

深紫色de雪 发表于 2024-5-29 22:21

动图好评

zoupei 发表于 2024-5-29 22:21

夫人极品!真爱!!

kajin520 发表于 2024-5-29 22:21

同好支持!能找到合适的单男不容易

GT豆豆 发表于 2024-5-29 22:35

身材真不错 珠圆玉润

onuano 发表于 2024-5-29 22:36

支持原创

抚琴的人 发表于 2024-5-29 22:36

同好支持!能找到合适的单男不容易
川南优质fq寻优质单

柠檬S 发表于 2024-5-29 22:45

支持一下 0432寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

潍坊肉火烧 发表于 2024-5-29 23:00

这不就是汉庭的快捷酒店?

Niummls520 发表于 2024-5-29 23:03

感谢分享

xxs788 发表于 2024-5-29 23:10

大实话

1824264072 发表于 2024-5-29 23:17

身材不错

DG方圆 发表于 2024-5-29 23:19

很好,非常好

shenqifuqiya 发表于 2024-5-29 23:27

回复 24# 潍坊肉火烧

这是某地老牌温泉酒店,而且只是过渡,时间总三天,后续会更新。

serein 发表于 2024-5-29 23:49

身材真好!