深圳单男看过来!6月初给女友找个素质单男(首次约单男)

我爱土拨鼠 发表于 前天19:58

第 1 页

女友身材照镇楼
6月初会在深圳东门附近住 有兴趣的单男看下条件 条件如下
1 必须戴套 不接吻 不能用手指捅进阴道 射的话只能射套里或者我女友身上(脖子以下肚脐以上)
2 单男要求有素质 钱不钱无所谓 你可以给我报销房费 没钱也可以免费来 但一定要有素质 体验好可以有下一次
3 单男不可用任何形式拍照录音或者录像 但是我这边需要拍视频作为纪念 毕竟这是我们第一次约单男 你可以戴口罩或者直接露脸 但是我尽量不去拍你的脸 介意的忽略本帖即可
4 做完就走 我要安抚她的情绪 如果有下次 熟悉了可以一起吃饭或者其他 但第一次请完事就走人 谢谢
5 颜值最好帅点 身材不要胖的 年龄30以内吧 但一定要成年 武器大点更好 要会做爱的 新手就别来了
6 做爱期间只要她愿意 在第一条之外你们可以自行决定 而我只是充当摄影师 可能会有小参与 但不会打扰你们做爱
暂时就这些吧 觉得能接受而且符合条件的可以留下评论 我是诚心想找的 女友已经同意了

我爱土拨鼠 发表于 前天20:02

补充一条 刚女友提醒我了 单男需要自带四项测试纸现场测试 毕竟是陌生人 介意的可以忽略本帖

海阔天空bb 发表于 前天20:24

支持一下值得推荐身材一级棒屁股撅起来好性感后入式肯定诱惑必须点个赞

xfn23 发表于 前天20:32

支持支持 就是太远了

蓝朋友 发表于 前天20:54

炮架子不错,适合抱着屁股后入

xuanyi 发表于 前天21:08

大哥,怎么添加你的联系方式呢?

xuanyi 发表于 前天21:12

我24,深圳单男,会spa,有过活动经验,真诚素质,希望可以有机会和你们交流一下

我爱土拨鼠 发表于 前天21:21

回复 7# xuanyi

我加你v了解一下

puppycool 发表于 前天21:31

回复 1# 我爱土拨鼠

支持一下

我30/175/70 从事外贸行业,为人谦和,期待交流,可以看下我的帖子哈

采花大盗 发表于 前天21:33

为表诚意 带礼物或者给红包参与,期待有机会

青公子 发表于 前天22:22

深圳单男,28,有经验,注重过程体验,184,80
Kg,已经私信您,了解一下?

噶子哥 发表于 前天23:19

支持一下

Mathmagic 发表于 前天23:50

回复 1# 我爱土拨鼠

01学生弟弟 174 65 22体力好 恢复能力强 次数多 可体检 遵守一切规则 服从性高

Cau_man 发表于 昨天00:05

支持一下

EMS7668 发表于 昨天00:44

诚心报名,如果各方面都合适,可以去深圳

汤溪老师 发表于 昨天01:35

你好,私信你了

小宝2018 发表于 昨天02:42

退出了快2年 看见小姐姐 居然又重出江湖的感觉 经验丰富 可以认识一下 绝对让你愉悦

我爱土拨鼠 发表于 昨天02:47

各位兄弟真抱歉 已经在本帖找了一个兄弟作为我女友第一次约单男的人选了 希望他能让我女友满意 以后还会有机会的 谢谢兄弟们的厚爱 我也挺期待活动的 如果愉快 我再放出本次活动的视频截图

LJTY2719005192 发表于 昨天02:52

不错不错祝玩的开心

ggggboy 发表于 昨天03:01

我正好六月初就应该在深圳福田,能不能约你一起

025简单 发表于 昨天04:02

帮顶 【南京 杭州】素质学生单 寻fq 真诚交友

vzz99999999 发表于 昨天04:26

不错不错

yuxingqisheng 发表于 昨天08:57

祝你们一切顺利,能玩的开心

zaozhijian 发表于 昨天20:36

随缘报个名