周末南京单和绿帽夫妻活动

人间三月天 发表于 2024-4-23 01:24

第 1 页

本人入圈龄6年,对于字母圈,夫妻圈,调教圈子还算了解,大大小小调教的!夫妻!也有七八对了(不算单女不算网调),单纯的约炮没什么好炫耀的(什么百人斩千人斩的,低级),也没什么好炫耀的,
有想开发妻子又不得的兄弟(抱着试试的心态就别打扰了),可以加好友聊聊看 qq 1703788783
至于有想跨越道德禁忌的家庭主妇或家庭束缚的女生,想聊聊天,不介意你们加我(骗子装女生就勿扰咯)
绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 1703788783 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。

周末活动了一对夫妻,老哥淫妻绿帽,废话不多说上图

从水之泽 发表于 2024-4-23 01:26

支持支持

myfy00 发表于 2024-4-23 06:47

不错,支持一下

摇摆猫 发表于 2024-4-23 09:37

期待更多作品,广州单男支持一下

敌不过想念 发表于 2024-4-23 09:53

最后一张看出战况激烈

haikouDjj 发表于 2024-4-23 14:28

南京晚秋 发表于 2024-4-24 07:19

南京素质单男,29.180.75kg,武器15左右,喜欢舔懂调情前戏 不屌丝。特点:特别硬。长相中上,江宁区。有过几次活动经验懂规矩不屌丝,欢迎南京的各位单女和夫妻,人妖勿扰嘴炮勿扰

济南钢炮 发表于 2024-4-24 11:32

身材真棒啊

5588gkd 发表于 2024-4-24 11:54

支持一下

南京亚索 发表于 2024-4-24 12:38

南京帮顶.同找.