深圳绿帽/下班回家遭尾随,单男突袭,娇妻酒店放纵一夜

nasutyabdd 发表于 3天前22:53

第 1 页

天回家发现老婆不在,微信电话都不理。直到11点才到了家,满脸通红,在我的逼问之下,老婆终于说出真相,居然背着我去和单男约会了。老婆的第一场单男之旅,居然没有我,太失望了。抵不住我的追问,老婆把来龙去脉都道了一遍,听到我那叫一个兴奋。晚上下班,老婆去停车场开车,发现身后总是有一个男子在尾随。不免有些害怕,加快脚步上了车,结果来不关门,男子就冲进车内坐在副驾驶的位置。原来男子看到老婆的寻单男帖子,加了扣,通过空间说说发现了工作的地点,就在深圳南山。
  这几天一直在公司附近,这天终于看到了老婆,就跟了上来。“你不是喜欢刺激吗?这样的开场你满意吗?”男子说罢撩起老婆的秀发,靠了上去。老婆默不作声,脸早已红透,低声道:“车上不方便,我们去酒店吧。”老婆手麻脚乱的启动了车子,这一路,男子的手一直没闲着,抚摸着老婆的大腿。到了酒店,老婆一下子奔放了起来,和此前车里完全两个样。从包包里换上黑丝,一把推倒单男。单男身体强壮,看到老婆如此风骚样,下面早已挺拔无比。老婆一把脱掉单男内裤,熟练的足交起来。单男很是享受,一切都是那么自然,两人仿佛认识了多年一样。
  前戏不多,老婆直接进入正题。平日娇滴滴,到了床上风骚得不得了,单男也是大感意外。老婆如此反差,我是早有见识,可单男毕竟第一次见。老婆一直占据主动,女上位,一上一下,一左一右,完全是一匹脱缰的野马。单男也足够持久,被老婆如此蹂躏,丝毫没有缴械投降的意思。反手将老婆压在床上,摸起这白花花的屁股,将小弟弟直直插进去。老婆怎受得了如此冲击,啊啊啊的叫了起来。听到这里,我也受不了了,打起了飞机。老婆则继续讲述和单男的这场约会。足足大战了有一个小时,单男这才发射。老婆贴着单男的胸膛,一脸笑意。这次单男之约十足刺激,看得出来老婆很享受。单男质量也不错,活动会继续办下去的。
这次为老婆策划的剧情大家怎么觉得样,可惜我没参加不然有更多第三人称的照片
夫人人前人后的反差是不是特别大?
.

ymh1309 发表于 3天前23:01

确实够刺激,芜湖支持

cckdy3329 发表于 3天前23:16

支持一下,也欢迎有缘的朋友看我签名沟通交流

一生所爱91 发表于 3天前23:25

漂亮感谢分享

暗度陈仓 发表于 3天前23:31

支持一下

失去的记忆 发表于 前天05:08

黑丝不错

兔子有故事 发表于 前天06:24