爆虐女神婊子

偏执大人 发表于 2024-3-25 21:04

第 1 页

安全感

安全感应该是大多数M都需要的,无论她在现实社会中扮演者什么样的性格,在字母圈在主人这里还是需要安全感,这种感觉可以通过定期见面,但并不一定非要一场酣畅淋漓的Tj,也许只需一个拥抱、一下抚摸、一句鼓励的话就足矣!也许在你看来有些微不足道,但是对于M来说,心里确是满满的!

q2876400071,备注年龄,调教经历

惩罚

对于M来说,犯错总难免。S对M的惩罚,一定要打一棒子给个甜枣,才会让M更加容易产生依赖感。千万不要用沉默来惩罚M,我曾做过一个调查,众多M宁愿选择被主狠狠地揍一顿,也不愿意主不理M。当然,你要是认为你能控制好这个度,知道M的承受底线在哪,那么你可以随意。但是不要频繁的用这一招,这是我的亲身经历。也是我这篇文章的重点。我的主在我每次犯错误的时候,经常会用沉默这一招,我们姑且称之为“冷暴力”,然后我每次就很心急的去解释,承认错误,虽然这招很管用,但是不得不说,我真的很讨厌这一项惩罚方法。有一次问主为什么总是用这招啊?主说,因为每次都很管用。然后心里就很生气,决定下次一定不要主动说话了,还不如打一顿呢。此时M的心理变化从拼命地解释到自责,然后委屈,讨厌,彻底厌恶,直到这段关系产生一个小小的裂痕,积累到一起爆发出来,发生的后果可严重可微小。对于M的惩罚要因人而异,并且要加强沟通,沟通很重要!

ymwf555 发表于 2024-3-25 21:05

学习了,哈哈

长安寧 发表于 2024-3-25 21:10

帮顶一下

bach215 发表于 2024-3-25 21:53

可以喊她吃屎吗?

比利king 发表于 2024-3-25 22:04

啥意思啥意思

william_wng 发表于 2024-3-26 03:04

点赞支持,第一张太牛了

鬼作桑 发表于 2024-3-26 03:10

身材很好肤色也不错

指间轻纱 发表于 2024-3-26 08:52

别人的女神,我的母狗,反差,刺激

icon1680 发表于 2024-3-26 09:16

支持一下

snowbelf 发表于 2024-3-26 12:45

这调教的很到位啊不错哦

ER1NYES 发表于 2024-3-31 13:49

支持一下

EMS7668 发表于 2024-4-26 10:06