丝袜骚逼空姐,资料介绍,淫荡评分150

xinjiqiaowang 发表于 前天12:03

第 1 页

丰胸肥乳的空姐,有想操的吗?女主介绍:
身高:168
体重:58
胸部:75C
职业:男人经常意淫的职业
介绍:易高潮体制 下面特别敏感 叫声都说上头
上班丝袜制服 床上性感尤物
淫荡评价:
1.被非现任的别的男人破处加5分 ;
是的,被第一任破处的,5分;
2.不满18岁破处加10分;
17岁就破处了,高中就有两个;10分
3.被1个男人艹过加5分,以此类推,上不封顶;
之前有四个,高中两个,大学两个;20分
4.绿过一届男友加10分,一次类推,上不封顶;
高中的时候有;10分
5.绿过老公加20分;
这个就不知道了
6.未婚被别的男人艹怀孕过一次加10分,以此类推;
没有
7.已婚被别的男人艹怀孕一次加15分,以此类推;
没有
8.开两洞加5分,三洞全开加10分;
两洞,屁眼一直不让
9.玩过震动棒、跳蛋、捆绑或 SM ,一项加5分,以此类推;
震动棒、跳单;10分
10.喜欢看片、小黄书,一项加5分,以此类推
之前会拿我的看,算5分吧
11.拍不露脸裸照、视频发给男朋友老公以外的男人,一项加5分,以此类推;
不清楚
12.拍露脸裸照、视频发给男朋友老公以外的男人,一项加10分,以此类推;
不清楚
13.和老公或者男朋友有过车震、野战,一项加5分
车震、野战都有,还有火车震;10分
14.和老公或者男朋友以外有过车震、野战,一项加10分;
不清楚
15.有过露出或真空出门经历加5分;
有的,还塞了跳单;5分
16.被男朋友老公以外的人无套内射加5分;
不清楚
17.有过口交、颜射、深喉、口爆的一项加5分,被男朋友老公以外的人再一项5分;
口交、口暴、颜射、深喉都有过,20分
18.有过吞精加10分,被男朋友老公以外的人做过再加5分;
有过,10分
19.自己买过情趣内衣、自慰用品的一项加5分;
自己买过情趣内衣,5分
20.公共交通或拥挤人群被猥亵被揩油不反抗,心理享受5分;
没有
21.喜欢穿着性感暴露,总被男人关注5分;
没有
22.有了男朋友或者婚后和别的男人聊骚搞暧昧加5分;
刚谈的时候有过,5分
23.和男朋友老公以外的人裸聊加10分,
没有
24.幻想与非男朋友老公以外的人做爱加5分;
不清楚
25.经常高潮加5分;
每次必高潮;5分
26.有过潮吹加10分;
是的,加藤鹰手指必须有;10分
27.剃过阴毛或私处纹身5分;
剃毛过;5分
28.不能被自己丈夫满足5分;
肯定能满足
29.有过约炮经历10分;
不清楚
30.玩过换妻加15分;
没有
31.玩过3P、4P加15分;
没有
32.有5P以上的群P经历加20分;
没有
33.一周内和2个不同男人上过床加5分,两个人里没有男朋友老公再加5分;
有,高中,5分
34.露出 10分
有,野外,10分 .

wdmnzclp 发表于 前天12:08

确实是淫荡小极品,支持下

xinjiqiaowang 发表于 前天12:10

回复 2# wdmnzclp

有撸的冲动没?

heguachi 发表于 前天12:35

对空姐的莫名向往 真的不知道怎么排解 尤其是厦航 那一抹蓝色 太迷人了

xinjiqiaowang 发表于 前天12:39

回复 4# heguachi

厦航的的确不错“小白鹭”,hu的旗袍也很好

小于 发表于 前天12:48

空姐这个职业就加分,好骚很有感觉

wdmnzclp 发表于 前天12:49

回复 3# xinjiqiaowang

已射屏,感谢分享,更想线下夯肏

xinjiqiaowang 发表于 前天12:49

回复 6# 小于

是的呢,我也喜欢她穿着制服操

xinjiqiaowang 发表于 前天12:51

回复 7# wdmnzclp

对着哪张射屏的?有机会的

wdmnzclp 发表于 前天12:53

回复 9# xinjiqiaowang

看楼主的调教水平了,射了一屏幕,对着图射的……更想射进她的小骚穴

xinjiqiaowang 发表于 前天12:55

回复 10# wdmnzclp

现在不行了,环取了,不然可以随便内射

wdmnzclp 发表于 前天12:58

回复 11# xinjiqiaowang

没关系,我带套的,看来楼主还是不想众乐乐呀

xinjiqiaowang 发表于 前天12:58

回复 12# wdmnzclp

主要不是绿,交换我觉得更好

zzz大大大 发表于 前天13:02

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

xinjiqiaowang 发表于 前天13:04

回复 14# zzz大大大

请问您女朋友是做哪个职业的哦?

火凤秒凡 发表于 前天13:04

支持一下

xinjiqiaowang 发表于 前天13:06

回复 16# 火凤秒凡

谢谢

bach215 发表于 前天13:06

黑色好看

xinjiqiaowang 发表于 前天13:09

回复 18# bach215

是上班穿的灰丝

一生所爱91 发表于 前天14:11

小逼漂亮

william_wng 发表于 前天14:14

这身材真好

xinjiqiaowang 发表于 前天14:18

回复 21# william_wng

是的呢,入职公司都做了筛选

长安寧 发表于 前天14:19

刺激,感谢分享

xinjiqiaowang 发表于 前天14:28

回复 23# 长安寧

谢谢,撸撸,哈哈

寻母狗m 发表于 前天15:05

很淫荡啊,支持支持

沈阳男神ι 发表于 前天15:05

这个身材完美了 微微胖 完美炮架 户型颜色略深但是 肉感包裹感肯定老舒服了

海阔天空bb 发表于 前天15:37

支持一下不错值得推荐身材还可以要的就是这样真实必须给个赞看着就诱惑

温柔的老师 发表于 前天15:42

修长黑丝美腿,性感诱惑。

zzz大大大 发表于 前天18:55

回复 15# xinjiqiaowang

英语老师

比利king 发表于 前天22:22

这支持一下吧

相关搜索