让我勾引你的妻子{第十六季} 回归贴

chun11yu 发表于 2024-3-16 19:46

第 1 页

91的兄弟,有没有想知道自己老婆到底有多骚,或者想让爱妻更开放一些,想要别人来网络调教的?本人谈吐风趣,素质高,注意隐私。和兄弟一起制定方案,慢慢开发你的老婆,实时直播。有兴趣的直接添加我的联系方式,扣扣:幺二乌玖巴玖幺巴乌妻

让我勾引你的妻子{第十三季} 大型连续剧续贴 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

让我勾引你的妻子{第十三季—大型连续剧}申精 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第十季 : 让我勾引你的妻子{第十季中}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第十季上 : 让我勾引你的妻子{第十季上}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季下: 让我勾引你的妻子{第九季下} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季: 让我勾引你的妻子{第九季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第八季: 让我勾引你的妻子{第八季}上集 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第七季: 让我勾引你的妻子{第七季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第六季: 让我勾引你的妻子{第六季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第五上季: 让我勾引你的妻子{第五季 上} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第四季上:让我勾引你的妻子{第四季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季,医生后续} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

本次试探的是一个朋友的嫂子,两地分居。作为回归贴此次更新的截图比较多,顺序有些乱,不好意思各位,且看且珍惜

c2m1l4 发表于 2024-3-16 20:53

真实感,厉害

025简单 发表于 2024-3-16 20:57

好好学习 更好的为夫妻服务

xiangrini201011 发表于 2024-3-16 23:22

简单看看

zhanghuiyang1 发表于 2024-3-16 23:52

加油草她

和厚祥sdjn 发表于 2024-3-17 14:07

济南帮顶

chun11yu 发表于 2024-3-17 20:27

回帖到45L发这个人妻的福利

爱性宝宝 发表于 2024-3-17 23:40

太原单男顶一下

mapodoufu 发表于 2024-3-18 00:38

有意思,顶一顶

lumia19xx 发表于 2024-3-18 00:59

回复 7# chun11yu

已经聊出福利来了?

不做梵高 发表于 2024-3-18 01:43

支持一下

大猫 发表于 2024-3-18 05:05

厉害厉害

chun11yu 发表于 2024-3-18 14:47

回复 10# lumia19xx

是的

chun11yu 发表于 2024-3-18 19:17

回复 5# zhanghuiyang1

会的

91刘先生0470 发表于 2024-3-18 19:42

大哥,别人媳妇能帮聊,我聊失败了,我想看看大神怎么聊的

jbgsn9527 发表于 2024-3-18 21:01

加油这次有好戏看了

chun11yu 发表于 2024-3-18 21:23

回复 15# 91刘先生0470

联系我

chun11yu 发表于 2024-3-20 17:45

回复 16# jbgsn9527

谢谢

wifefim 发表于 2024-3-20 21:49

这也叫勾引啊,初中生一样

chun11yu 发表于 2024-3-21 13:48

回复 19# wifefim

可以看我之前的帖子,不要自行定义谢谢,如果你觉得你比我强的话,你也可以尝试,不要有个键盘就可以随意装逼

kkkk4000 发表于 2024-3-21 13:51

路过,感谢分享

bach215 发表于 2024-3-21 14:04

我勾引你吧

chun11yu 发表于 2024-3-21 19:24

回复 21# kkkk4000

谢谢支持

chun11yu 发表于 2024-3-21 22:53

回复 10# lumia19xx

是的

wen1234567890 发表于 2024-3-21 22:55

优秀作品

chun11yu 发表于 2024-3-23 20:47

回复 25# wen1234567890

感谢

进击的巨人 发表于 2024-3-28 01:56

还没到45楼吗