有老婆走光被朋友看到过奶子的吗?

buluan963 发表于 2024-2-26 13:48

第 1 页

有老婆走光被朋友看到过奶子的吗?

ganxifudegege 发表于 2024-2-26 13:54

很正常,夏天大胸多少会有跑光的时候

buluan963 发表于 2024-2-26 14:04

回复 2# ganxifudegege

是的,大部分都是在家走光的

寻乐L 发表于 2024-2-26 14:08

来着夏天的福利

raulnick7 发表于 2024-2-26 14:12

胸越小越容易走光

smock 发表于 2024-2-26 14:15

友情支持

另类的心 发表于 2024-2-27 09:46

有过跟朋友喝酒完去卡厅唱歌,朋友有点醉了,把手放我穿短裙的老婆大腿上,卡厅内灯光昏暗,我也没注意到,回到家老婆才告诉我的,应该是醉了无意摸到的,就放大腿上,没乱摸。

寻乐L 发表于 2024-2-27 09:50

回复 7# 另类的心

主打一个心宽

Se-tmgc 发表于 2024-2-27 10:17

应该被不少周围人看到过。穿衬衫,角度好的话能通过两个纽扣之间看到胸。

kevin99 发表于 2024-2-27 11:35

回复 5# raulnick7

是的,我老婆就是这样

raulnick7 发表于 2024-2-27 15:29

回复 10# kevin99

我老婆也是,胸小奶头大

遥远的你 发表于 2024-2-27 15:49

楼主老婆被看过吗

ganxifudegege 发表于 2024-2-27 18:47

回复 9# Se-tmgc

过年期间吃饭的时候,我朋友媳妇就是这样,不过没看清楚里面,!可能她的太小了。

浪子无锋 发表于 2024-2-27 18:53

那朋友老婆总是暴露被我看到,是不是有意勾引我 怎么测试她是不是同道中人

RMfGt5tGD 发表于 2024-2-27 20:45

我老婆被朋友看到过穿着丝袜的臀部 一次和一个朋友在他家 我老婆弯腰找东西 因为裙子短 后面就完全露出来 我朋友坐旁边沙发上 正好就对着他脸
他就一直盯着观察我老婆臀部 那天我老婆穿的又是薄肉丝,内裤也是真丝的那种,基本臀沟全部看清 持续了有几十秒 我当时意识到他在看 也不好意思提醒
当时觉得很尴尬 后来想想越来越刺激
也没敢和这朋友聊这事过 不过朋友明显自那以后喜欢眼睛扫我老婆的腿

buluan963 发表于 2024-2-27 22:48

回复 15# RMfGt5tGD

女的在家的话又安全感,所以会放松对身体的遮掩保护,这种场合那种保守的良家更容易走光

RMfGt5tGD 发表于 2024-2-27 22:54

回复 16# buluan963

不是在自己家里 在一个朋友的家里

我后来一直叫她去朋友家时候穿短裙,我想复制上次的她走光经历
她每次都还有点抵触 说太短了容易走光 别人会觉得她很骚
她好像再也没有失手过 坐着时候腿也收的很紧

大家要有能让她走光的办法 可以帮我想想

Se-tmgc 发表于 2024-2-28 00:22

回复 13# ganxifudegege

哈哈。角度好的话我老婆的能明显看到

buluan963 发表于 2024-2-28 22:13

有过的一起聊聊

大道孝为先 发表于 2024-2-28 23:16

回复 11# raulnick7

胸小奶头大这种最性感

raulnick7 发表于 2024-2-29 02:38

回复 20# 大道孝为先

就是这样对吧?

大道孝为先 发表于 2024-2-29 07:39

回复 21# raulnick7
这是极品啊,很美

XP小可爱 发表于 2024-2-29 09:23

我经常这样,我住在农村二楼,客厅比较大安装了摄影头,毕竟隐蔽,因为我一直毕竟喜欢别人偷看我老婆,所以我在我房间门的下面直接扣了一个小小的洞,能直接看到我的床。过年期间,客人比较多,那天老表来我家拜年在我家住,本来我就和老表什么也聊,所以我告诉他,门有惊喜,你想看晚上好好把握。然后我们睡了,我就发信息给老表“开始了”然后我打开摄影头,一边看我老表偷看,一边把我老婆逼扒开,舔,反正就是各种角度给老表看,给我口交的时候我直接站门口来让老婆跪下个我口,不过2分钟左右她说好冷,反正就是各种角度,但老婆不知道。没办法开发,15年还没开发成功。

lygario 发表于 2024-2-29 10:32

家里,经常

buluan963 发表于 2024-2-29 23:22

有过的一起聊聊

buluan963 发表于 2024-3-1 22:07

多久一起交流一下

2771644146 发表于 2024-3-1 22:09

给朋友发过照片奶子逼都看过了

七侠镇小七 发表于 2024-3-1 22:22

日常生活避免不了,得特别注意。

buluan963 发表于 2024-3-1 22:35

回复 27# 2771644146

朋友知道是你老婆吗

tany1t 发表于 2024-3-3 22:49

以前夏天带女友去朋友聚会,假装打闹,故意把女友的露肩装连同胸罩往下扯……女友很尴尬,我很爽