[北京]开档渐变丝袜母狗 丨乖巧听话女大学生⑨

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 12:32

第 1 页

Hi.

我在北京,90年,是一个入圈12年的字母圈S,选在这里记录字母圈生活,记录每次调教m的故事,欢迎大家鉴赏,希望可以申精,期待早日去高阶区发帖和欣赏另一风景,每个帖子的母狗都将知情且自愿让我发帖,她们也会看帖。

入圈10年,也特意开了一贴,记录我的字母圈10年,有兴趣的可以点击看看,也欢迎评论

=
调教医生母狗系列:

[北京]第一次调教丨调教反差女医生①

... ?tid=548794&;highlight=

[北京]舔脚足交丨调教反差女医生②

=

[北京]看图可射 波点丝袜怼脸操丨调教反差女医生③

=

[北京]黑丝美脚 00后初尝禁果 丨乖巧听话女大学生①

=

[北京]乖巧00后 开学前再续前缘 丨乖巧听话女大学生②

=

[北京]暴操00后 分别终有时 丨乖巧听话女大学生③

=

[北京]乖巧可爱 不舍分离丨乖巧听话女大学生④

=

[北京]白丝蛮腰 诱惑少女 丨乖巧听话女大学生⑤

=

[北京]渐变灰丝 曼妙身材 丨乖巧听话女大学生⑥

=

关于来91的目的:

1.记录字母圈调教日常。

2.结识新的母狗,寻找新鲜感和征服的满足

无论是羞辱、sp、k9都非常喜欢,也喜欢精神控制、强制高潮。现实生活中很多人对SM的看法就是被虐被打?实际上并不,调教的范围非常广泛,每个M都有自己的偏好和接受程度,既生理和心理上。有人喜欢被羞辱、有人喜欢被捆绑束缚、有人喜欢被内射填满、有人喜欢吞精、有人喜欢舔脚、伺候主人、被SP、掐大腿...有人喜欢被纯管教等等,调教的方式也是要因人而异,所以还是要多问自己,直面自己内心的需求,但一定要在安全的前提下多尝试。

期待你成为我的母狗,一起做人前努力的天选打工人,人后反差不用思考、释放内心、宣泄欲望的母狗。

本次介绍:

年前开了个房,真的越来越骚,在房间里任我摆布,无论是在地上爬还是毒龙,舔脚还是扇嘴巴吞精。一个从处女到母狗的完全进化,今年毕业了,真的很羡慕未来她的男朋友,各种姿势、如何让小弟弟起飞的手法和口技全都会,身材还那么好,羡慕。哈哈

写在最后:

男性不用加我了,还有骗子也是,歇歇。

最近遇到最多的就是男假装女,申请个女qq号来加我,没用。

我的验证方式就是你说任意内容或者我指定内容,发5秒的语音进行验证,屡试不爽,还有姑娘们如果想尝试sm或者约我,也希望你们尊重下我,配合验证,感谢!

之前也没想过玩91和留念,所以摄影还需要再加强,但我觉得调教过程中很多时候我们都在兴奋状态,也顾不上摆拍和拍摄,希望能找到某种方式去平衡,给大家照片呈现更好的视觉效果。

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 12:34

欢迎北京的M以及有M倾向的女粉丝共同讨论快乐

13307513750 发表于 2024-2-16 12:43

欢迎全国各地的美女到海南度假

ztmex1314 发表于 2024-2-16 12:55

支持一下

1255427441 发表于 2024-2-16 13:01

172,85,36,武器15cm;北京学院桥211本科+工学学士。会穴位按摩、拔-走罐及精油spa。器材佳能5d3+大三元,专业的夫妻私房摄影师。

zxc159357 发表于 2024-2-16 13:02

楼主厉害啊

暴君虫 发表于 2024-2-16 13:11

支持一下

wdmnzclp 发表于 2024-2-16 13:12

小母狗非常极品,支持下

一生所爱91 发表于 2024-2-16 13:21

感谢分享

桥豆麻袋唷 发表于 2024-2-16 13:31

谢谢分享

eason1314 发表于 2024-2-16 13:35

母狗看着不错

shanren86 发表于 2024-2-16 14:26

支持一下

摇摆猫 发表于 2024-2-16 14:33

好棒,广州佛山中山单男支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-2-16 14:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 14:37

回复 4# ztmex1314

谢谢支持,新年快乐

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 15:12

回复 5# 1255427441

谢谢支持

185仔 发表于 2024-2-16 16:13

真优秀,不错不错

猥琐老萝莉 发表于 2024-2-16 16:16

89斤胸还那么有料啊,厉害了~

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 16:36

回复 3# 13307513750

牛逼,新中产了属于

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 17:12

回复 11# eason1314

谢谢支持

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 18:08

回复 13# 摇摆猫

谢谢支持

lirubai 发表于 2024-2-16 19:30

女大学生身材很润 开档灰丝显得腿很修长 乳头很粉嫩 黑丝脚也不错 夫妻绿帽有机会可以约我一起玩哈哈

shanren86 发表于 2024-2-16 20:44

支持支持

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 21:12

回复 23# shanren86

谢谢支持

shanren86 发表于 2024-2-16 21:36

丰台 美熟女刘牧

吴ss 发表于 2024-2-16 21:40

支持一下

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 21:40

回复 22# lirubai

感谢支持

xiangdangdang 发表于 2024-2-16 23:33

回复 6# zxc159357

谢谢支持

0631慕先生 发表于 2024-2-17 00:40

母狗奶子很漂亮

xiangdangdang 发表于 2024-2-17 05:57

回复 29# 0631慕先生

x x zhi c w