025南京老哥让我帮助嫂子的放荡经历

患者孤独 发表于 2024-2-4 13:30

第 1 页

快要过年了,之前的一对夫妻,老哥邀请我周五晚上活动,老哥临时单位有事情,就嫂子一个人来了,让我好好调教嫂子,这也是认识好久的夫妻,大家相处的都很好,有时候他老公没时间我也和他老婆单约,也感谢老哥这么信任我。
言归正传,先做个自我介绍。

南京单男,退伍军人,25,身高180cm,体重70kg。虽然没有一些牛逼达人的18,但我觉得15.5已经足够用了。时间上也没那么牛逼,非打桩机,喜欢有节奏的性爱,平均半个小时左右,而且最多就三发。

颜值马马虎虎7分吧,高中时候开始健身,但初衷是为了穿衣服更好看,所以马虎练出了腹肌。

性格虽然直,但情商也不低。如果你喜欢慢慢聊,我自然也轻挑慢捻,如果你喜欢直来直往,我更能跟得上节奏。

控萝莉、喜少女、最爱人妻。略有点淫妻控,不过是淫别人妻,一想到身下压的是别人的女朋友或者妻子,就会激动万分超长发挥。平时以单约妹子为主,参加过7次3p(4夫妻3情侣),1次4p(情侣+女方闺蜜)和1次5p(1夫妻1情侣)。

目前人在江苏南京,虽然和各位灯红酒绿醉生梦死的大神们没法比,但也不会屌丝到哪去,几场可供畅聊的聚会、一个私密安逸的活动环境还是很轻松的。

活动范围整个江浙沪,投缘的话全国各地随时可飞。

企鹅:1823535160

致夫妻/情侣:91鱼龙混杂,素质单男确实很难找,但站在优秀水平线上的同样不少。还希望有活动意向的你们,给我一个为单男正名的机会。

致单女:请你们保护好自己,谨慎谨慎再谨慎。同样,请让我用真心慢慢换取你们的信任。

致单男:别精虫上脑,更别拉低兄弟们的整体素质水平,加油,骗子请离开。

我年轻,我坦诚,我执拗。

这白嫩的屁股,乳房,各位看官喜欢吗喜欢不?

zhouuijj 发表于 2024-2-4 14:28

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

1054445865 发表于 2024-2-4 14:34

南京单男帮顶

ybok1 发表于 2024-2-4 17:04

求开发呀028

摇摆猫 发表于 2024-2-4 17:12

好棒,广州佛山中山单男支持一下

爱在西元后 发表于 2024-2-4 18:10

帮顶一下,,,,
帮顶一下,

海阔天空bb 发表于 2024-2-4 18:51

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩,大长腿黑丝袜诱惑满满要的各种调教配上情趣制服看着就想操舌吻逼逼看起来好诱惑

luofenghy 发表于 2024-2-4 18:59

黑丝情趣爱了

北京按摩spa 发表于 2024-2-4 20:58

南京挺热闹
帝都spa路过

南京粗大棒 发表于 2024-2-4 23:21

版主提示,有人举报此人盗图

923795807 发表于 2024-2-5 06:34

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-2-5 17:23

真不错啊

温驯野狼 发表于 2024-2-6 05:26

回复 1# 患者孤独

嫂子不错

南京小女人 发表于 2024-2-6 05:34

同城的,期待交流

心生活 发表于 2024-2-6 17:10

这种帮助值得发扬

liuxiwei 发表于 2024-2-6 21:31

南京单男,期待南京夫妻交流

Dear斑比 发表于 2024-2-7 09:08

宿迁单帮顶

桥豆麻袋唷 发表于 2024-2-7 11:16

谢谢分享 支持一下

爱在西元后 发表于 2024-2-7 22:39

支持一下
支持一下

1096348956 发表于 2024-2-20 12:56

内容丰富

蓝色音浪 发表于 2024-2-21 17:49

谢谢楼主

zeng—zyc 发表于 2024-3-22 14:17

人妻少妇最具诱惑力

相关搜索