南京的朋友看过来

南京小女人 发表于 2024-2-4 12:39

第 1 页

看了很多大神的作品,很向往,想组织一次2-3个单男的活动
先说下要求:
1.礼貌素质,这是第一位的,我非常注重这点
2.时间充裕的,都说好了来句没时间,这不扯么
3.加我了请主动说明91看到的,自我介绍和发照片,照片3-5张,闪照不看,因为我看过了还要给老婆大人过目。发的照片什么戴口罩的,不露脸的我就直接拉黑了,基本的诚意都没有,聊了也是浪费时间。
4.我老婆不喜欢太胖和太瘦的,也不喜欢戴眼镜的和单眼皮的。不符合就不要加了,以免耽误彼此时间。
5.能配合拍照拍视频的,你可以戴口罩面具之类的,主要不是拍你。
6.不在南京的不要加了,疫情严重,不口炮。
7.年龄40岁以下的,有正当职业的。
总之一句话,看眼缘,聊得来。我们都36岁,入圈10年多了,一年活动一两次,主要约夫妻,有眼缘的单男也可以考虑。这次是心血来潮才想组织一下多人的,也算是自我挑战吧。我不绿帽,我老婆也不用你来调教,所以不要什么所谓的调教高手。
我会挑选2-3个有眼缘的详细沟通,拉个小群熟悉下,不合适的我会告诉你,就不要再纠缠了。也不要跟我说请我吃饭见面聊聊,我们又不是骗吃骗喝的,没必要。
暂时不设置门槛,但是也别想白嫖,毕竟吃饭或者唱歌开房也是要千八百的,有心的可以准备一些情趣用品,小礼物什么的,一毛不想出的你还是别玩这个圈子了,不适合你。
期待有缘人!

江苏真诚单 发表于 2024-2-4 13:19

江苏大学生SPA单男支持支持,需要SPA可以联系我 专业SPA服务过两位数情侣夫妻,好评满满

海阔天空bb 发表于 2024-2-4 15:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京小女人 发表于 2024-2-4 18:02

支持一下不错值得推荐身材还可以掰开逼逼粉嫩多汁这样的小母狗舌吻逼逼水多了看着就诱惑大鸡吧大力抽插紧烫 ...
海阔天空bb 发表于 2024-2-4 15:38
你这一个标点符号都没有,看起来真累

zj113115 发表于 2024-2-5 08:58

夫人身材不错 南京的 顶一下

Nanzhou12138 发表于 2024-2-5 09:01

支持一下

诱惑的美 发表于 2024-2-6 00:21

看起来胸很大哦,杭州单男帮顶

一起努力吧 发表于 2024-2-10 21:12

支持楼主

jixianglld 发表于 2024-2-13 18:08

支持一下

唯有 发表于 2024-3-9 21:14

白金汉爵吧,南京帮顶

025简单 发表于 2024-3-11 07:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京小女人 发表于 2024-3-12 10:32

南京素质学生单 真诚交友
025简单 发表于 2024-3-11 07:57

potato 发表于 2024-3-12 10:48

支持一下

西安品茶 发表于 2024-3-12 11:02

支持一下

xtt2718 发表于 2024-3-12 11:06

不错不错