985反差萝莉的母狗蜕变之路(招母狗性奴)

2313145445 发表于 前天20:25

第 1 页

本次女主:
985本科大一学霸,第一次尝试被调教
家教很严,特别叛逆和反差,高三跟家人吵架,赌气把身体给了三年的舔狗,没做过几次爱
加我的时候特别害羞,让她发照片都不敢露脸,一点个人信息都不敢暴露。
但是这种小女生,懂得都懂,反差极大,性欲极强、几次调教高潮过后,
就不由自主的爱上了被人羞辱调教征服的感觉,接受了自己的淫荡。

[接破处、成人礼、胁迫、调教开发、出卖曝光、测试属性、绿帽]

找听话渴望被调教被支配的女m或者绿帽夫妻网调,合适的可以圈养(单男勿扰)

另外介绍一下本:本人183,体重79KG,经常健身,体制内工作,无无量嗜好,约10年圈子经验

(别的APP和网站会爬取本站视频和帖子,本人不收取任何费用,请注意分辨,不要充值,谨防诈骗。)

【招奴声明】

1、目前只招女M,学生和体制内优先考虑、有无经验均可

2、绿帽献妻情侣,先做好长期心理准备

3、自我认知要明确,知道自己渴望什么,能给放得开,够下贱,验证后先配合交流,合适在进行一步

4、没考虑清楚,没破釜沉舟的决心就不要加,加了主动自我介绍,然后照片视频验证

5、不出卖M任何信息,也不卖资源,单男不用加。经验交流只限情侣夫妻

6、拒绝试试,体验一下等方式白嫖。也不调教情人和炮友关系的女生。

马化腾:2313145445 伟鑫:EP4136

请少一点套路多一点真诚口嗨意淫的勿扰。 .

冠大茎巨粗 发表于 前天20:41

的确挺可爱,我也招条母狗,不但能调,我还能拍哈哈

zjjxyx 发表于 前天21:32

感谢分享

zhouuijj 发表于 前天21:33

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

fireandice598 发表于 前天21:36

确实是极品,好好干

温驯野狼 发表于 前天21:38

回复 1# 2313145445

不错

2313145445 发表于 前天21:51