记录第一次活动,真实记录,附骚妻吃鸡照片!

伊人。 发表于 2024-1-22 19:33

第 1 页

从疫情期间接触这个圈子,91到推特,然后和夫妻单男聊天,老婆也很配合拍照片小视频来分享,嘴里说着不要,但是每次都禁不起我的软磨硬泡,从最开始的嘴瘾到几年后的这一次偶然,兜兜转转,百折千回,做过了很多思考,也参考了很多圈里朋友的第一次,可当真正的事实摆在眼前,我说不出心里的感觉!
我一直没有刻意的去安排,抱着顺其自然得态度,因为真的没什么时间,所以很少主动的去聊天,只有最开始入圈时候的几对老朋友,也是真正交心的老朋友,我们都是差不多一起入圈的,看到他们活动听着他们的分享真的很羡慕,但是我从来不会去强求!
正所谓计划不如变化快,没想到一次的沈阳之旅,迫不得已的留宿成为了我们的一个开端!虽然一直没有活动,但是qq 里还是有着几个我认为不错的小伙保持联络,他们也知道想和我们活动的机会很渺茫,就这样对于活动他们也不在向往,而是像朋友一样没事聊聊天,从生活到工作,时不时的我还会分享分享!这次因为意外情况我和老婆在沈阳开了房,本想着逛街购物,但我心里还是放不下这么一丝丝可能,我和老婆说因为不怎么熟悉这里,所以找个圈里的小伙带咱们溜达溜达,咱们就单纯的吃个饭然后就回来,老婆当时心想有个向导也好!于是我基本上联系了我认为还可以的几位,让老婆自己看照片自己选,毕竟吃饭也得看眼缘嘛!于是老婆选中了一位,我则是提前和老弟说了一些情况,告诉她嫂子很坚决,基本上不会成功,让他有个心里准备!而小伙子压根没往这上想,因为他也没约过,就是想单纯的尽尽地主之谊!我们在中街相约,这里说个细节,几天前聊天我说老婆想去看孤注一掷我一直没时间带她去,结果这次老弟直接把我们约到了电影院,要请我们看电影,他记得之前我说过的话,这个举动间接在我心里加了分,看到他第一眼我感觉就是干净整洁,185的个头穿着也很精神,他拿着三张电影票,提着三杯喜茶,正好老婆也很想看这部片子,我们一拍即合!观影的时候我们晚了十分钟进场,座位稀稀散散没有多少人,我们选择了最后一排,我特意把老婆安排到了中间座位,好让她们两个有机会多接触接触,谁知道老婆全程看的聚精会神,弟弟后来和我学,这场电影他是寝食难安,裤裆里的东西硬了软,软了硬的,全程很是煎熬!而因为之前我告诉过他老婆也是第一次,我有点拿捏不好尺度,让他注意点别不小心再把老婆弄的不开心,于是小伙也一直不敢有什么动作!
直到最后,影片才播放了一个小时就结束了,我们才发现走错了片场,三个人都非常尴尬的出了电影院!出来后老弟邀请我们去吃饭,说有一家饭店特别好吃,带着我们驱车三十分钟来到了目的地,全程我坐副驾,老婆坐在了后边,期间我也开了几个黄色笑话,被老婆笑骂了几句!老弟则是一本正经的开车,有时还提醒我说:“哥,你正经点,嫂子都不好意思了”!我把这话又偷偷告诉了老婆,可能也在她心中加分了吧,我们都没有喝酒,老弟很健谈,一点点找到了和老婆的话题,我尽量让她俩多说说话,在一旁听的聚精会神,时不时在插上两句!弄得老婆笑意渐浓!我们从小时候聊到大学再到工作,从甜品蛋糕聊到减脂健身!老婆也一点点开始有了话题!总之这顿饭吃的也还可以没有冷场!最后老弟结了账,又邀请我到他家做客,因为我对装修比较了解,老弟的借口是帮他参考参考,我对着老弟会心的一笑,心里也有那么一些渴望,老婆看我没有拒绝自然也就跟着来了,不过她心里应该是有一点预判的!
我们到了老弟的家里,先是假装参观了他的新房,然后我以手机需要充一会电为由留下来我们又聊起了天,坐在他家的沙发上,老弟关了灯和我们介绍起了他家的投影仪,放了一个动漫就这样聊了起来!同样的我把老婆让到了沙发中间,我和弟弟坐在了两边,她俩基本上一直聊着没有营养的话题,大约过了半个小时我看在这么下去聊到天亮也难以收场,就这样我心一横趁着弟弟去厕所抱住老婆说了一句我想操你,就亲了起来!老婆起初非常的抗拒,一直说我变态,说我带她过来就是有预谋的,我们窜通好了要欺负她!其实真的没有预谋,都是偶然发生的,不过也像是有预谋,因为这叫不谋而合!老婆一开始是强硬的抗拒着,甚至出手打了我几下,我看的出来她是真的有点生气了,于是我趴在她的身上用可怜巴巴的眼神看着她,一只手伸进了内裤摸着她的小穴,摸的时候我感觉到她有点湿润,可能也是有点刺激,一只手按住她的双手,同时说着就当老弟是木头,他就看看不参与,反正该看的照片都看过了,不差现场看了,老弟也一直点头称是说就当他不存在!老婆说肯定不可能,你俩就是窜通好了,她还是有一点生气,这个时候老弟识趣的说下楼去买点东西就出了屋子,我告诉老婆现在可以了,弟弟出去了,我就插一会,等弟弟回来我就拔出来,于是我强迫着老婆掀起她的裙子就脱下了内裤,过程很慢,有点像强奸,脱完之后我一看她蜜穴已经水汪汪一片了,我问她没感觉咋出这么多水,她嘴硬说谁说出水就有感觉?我不管三七二十一直接插了进去,做起了活塞运动,老婆还是一边推我一边呻吟着说不要,我哪里经得起这种诱惑,边插边挑逗着老婆说让弟弟来试试,老婆呻吟着也回应着不要!我有意放慢速度,但奈何老婆的反抗让我更加的刺激差点精关失守射出来,于是我就开始在里边不动亲吻着老婆,老婆一直催促我,也看出了我的本意,就和我说:你快点射,你就是故意不动等他回来的! 就这样我俩僵持了十多分钟弟弟回来了,看到屋子里的情况他楞了一下,此刻的老婆被我压在身下全部插了进去,衣服也被我掀了起来,整个奶子漏了出来揉搓着,弟弟拿着一盒避孕套来到了我们身边说:哥,我给你俩买点这个,怕你要用!老婆这个时候也不在那么害羞,笑骂我说:你俩就是故意的,避孕套都买来了!我一看她这是认栽了,于是招呼弟弟过来让老婆看看鸡吧!弟弟有点不好意思,只是蹲在了沙发边摸老婆的手,这个时候我缓过来点就继续用力抽插着,挑逗着老婆!老婆也淫叫连连,弟弟开始亲吻起了老婆,从耳朵到嘴巴脖子,亲嘴的时候老婆一直闪躲不让亲,事后我问老婆,老婆说不和陌生人亲嘴,这正合我意,因为发生的太偶然也没让老弟提供体检报告!就这样老婆在弟弟的亲吻和我的抽插中慢慢的进入了节奏,我让弟弟脱下裤子,让老婆去抓他的鸡吧,不是很大,比我细一点,还不是很硬,我问他怎么了,他说第一次太紧张!然后和我说去卧室吧,我抱起老婆去了卧室,把她扔在床上说去趟厕所,弟弟脱光了衣服关了灯,伸手抱住了老婆不敢有其他的动作,老婆看着他渴望的眼神心一软就说到:我就知道你哥没憋好屁,算了,都这样了就陪你俩玩一次吧!于是老婆主动抱着弟弟摸起了他的鸡巴,弟弟和老婆再次拥吻了起来,我刻意在门口等了几分钟,看迟迟没有进展,只是两个人一直抱着抚摸,老婆也开始招呼我进去,侧身靠在弟弟怀里,一只手撸着鸡巴一边对我说:这下你满足了吧,你不就想看到这样嘛? 我说对呀!你个小骚货!我问弟弟嫂子怎么样,弟弟说特别软特别白,我上床直接亲吻起了老婆,老婆也热烈的回应着,然后分开老婆的腿从她身上插了进去,老婆呻吟了一声说到你好硬啊!我就快速的抽插了起来,弟弟也是趴在身边一直吸舔着老婆的奶头,看着身下被蹂躏的老婆,一只手还套弄着单男的鸡巴,我的心里有一种说不出的滋味!不过我的行动是更加大力的抽插,边插边问老婆,想不想要弟弟操你,老婆开始不说话,后来经过我几下重锤说想,我又问弟弟嫂子白不白,弟弟说白,那想不想操嫂子,弟弟说想,于是我出来侧身躺着,让弟弟接手!弟弟搂着老婆一边亲吻一边用手去摸老婆蜜穴,一只手指在里边抠弄,我听见淫水的声音,问老婆舒服吗,老婆呻吟着说舒服,后来老婆说他摸的要比我舒服,肉肉的,只是老婆快要高潮的时候他就没力气了,所以老婆一直没有得到释放,但心里还特别想!看着身边淫荡的老婆我让她去帮帮弟弟,弟弟紧张帮弟弟弄硬,老婆听话的翻身上马,一边在弟弟耳边吹起一边舔他的耳朵,下边也是在他鸡巴上蹭来蹭去,发出呲呲的淫水声,老婆问弟弟:我骚吗?想不想操我?弟弟说想,就在老婆即将坐下去的时候,我问到戴套没,弟弟说没有,我说把套戴上,弟弟赶快找了个避孕套戴上,后来我问老婆,她说进去了小半个龟头!老婆一坐而入,拿着弟弟的手抚摸自己的奶子,还不忘招呼我过去,我忙在床上站了起来走了过去,老婆拿着我的鸡巴就吃了起了,听着老婆嘴里嗯嗯的呻吟,心里异常的兴奋!结果老婆坐了二十来下以后弟弟突然对我说想射,我说那你射吧!然后他就去卫生间洗漱,我直接抓过老婆,一插而入,因为我没戴套子,感觉老婆的蜜穴全都是水特别的滑,我问老婆爽吗!老婆说一般,感觉他鸡巴太细了,还不是特别硬,我说下次给你找个又大又硬的,就这样插了能有几分钟我也一泻千里!
完事以后我们在床上温存了一会,弟弟想挽留我们过夜,被我们委婉的拒绝了,我看的出来弟弟非常渴望老婆,但是心有余而力不足,我们坐滴滴会宾馆的路上弟弟一直和我聊天,告诉我下次一定好好练练,给嫂子服务到位!老婆则在出租车后座一直用勾人的眼神看着我,时不时的还舔下嘴唇,隔着裤子摸我鸡巴,我知道这是她没有满意,回到了宾馆果不其然的再次给我撩的一柱擎天,直接坐了上去……

luissting 发表于 2024-1-22 21:40

期待后续开发

jiuxiangren 发表于 2024-1-22 21:43

本文略长已略过,不过最后这个吃鸡表情真的很到位

hingho 发表于 2024-1-22 22:22

好真实详细的描述,支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-1-22 22:49

江苏大学生SPA单男支持支持,确实很不错,欢迎来江浙沪这边旅游

江苏真诚单 发表于 2024-1-22 22:50

回复 1# 伊人。

怎么联系,可以一起交流 最近也开发了一对新手情侣

wohejiaoqidouse 发表于 2024-1-22 22:57

写的好,看到舒服,你老婆挑逗弟弟的话很会啊,一看就是高级玩家。

千年不烂心 发表于 2024-1-22 23:01

羡慕羡慕。。。。

24623213 发表于 2024-1-22 23:08

支持一下

waiwai2002 发表于 2024-1-22 23:26

恭喜恭喜

wotingnibaihua 发表于 2024-1-23 00:05

爱妻好美

changjie123 发表于 2024-1-23 01:17

非常不错哈,就是单男有待提高

haoiuei 发表于 2024-1-23 05:29

恭喜老弟,可以考虑再给单男个机会,欢迎你们来天津玩

怪叔S 发表于 2024-1-23 09:42

你好,可以交流一下。

一句惊叹X 发表于 2024-1-23 09:46

不错不错

夏日南风 发表于 2024-1-23 10:59

很真实的一篇文章。

相由心生 发表于 2024-1-23 11:29

支持一下

憨货 发表于 2024-1-23 13:02

精华好帖

浪子赢天下 发表于 2024-1-23 13:03

支持一下

mapodoufu 发表于 2024-1-23 16:25

很有意思的初体验呢

伊人。 发表于 2024-1-23 18:47

麻烦私信我的看看我另外一篇帖子先看看自己符合不符合要求再加好吗?颜值,素质,情商,缺一不可!语言是一门艺术说不好会被嫌弃的!上来就怎么玩?怎么约?咱们真的不可能,还有看缘分不强求,也许认识半年不见得能活动上,也许明天有时间了说不定也会找你!

幸福久久 发表于 2024-1-23 23:19

和我们一样、很佛系、不熟悉以前根本不会活动

圆梦你我她 发表于 2024-1-24 12:27

好帖,支持一下!

伊人。 发表于 2024-1-24 16:24

回复 22# 幸福久久

对,熟悉了再谈下一步

相关搜索