【浙A剧情制造者】杭州上市公司高管绿帽夫妻限时招募!

浙A制造者 发表于 2024-1-20 18:39

第 1 页

浙A剧情制造者:性爱是一门艺术.绿帽是一种依赖!
精力有限!非诚勿扰!一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的、说单女M的近期已经过滤很多嘴炮.本人私营企业主.无不良嗜好.

开发良家本来就是耗费精力,耗费时间的事情.经不起这些乌龟的浪费!仅限浙江地区范围内或者能来浙江的.外省勿扰!

绿帽,绿奴献妻者,鸡巴小的,性能力差的,请直接加好友献妻我会满足你对绿帽子的一切幻想让你老婆体验性的美好!
活动必须现场试纸血检!单女:
论坛上这类人比例很少,有想要给自己平淡的生活来点添加剂的,有想要发现自己的另一面的,加我的时候可以发下你自己的基础信息身高体重年纪以及经验,希望你可以接受我的验证,只要验证通过后续见面产生的任何费用我可以帮你承担,当然安全这块是我可以给你提供的基础保障。最近添加我的人很多.夫妻.情侣或单女需要视频或语音验证.不能验证的一律不聊!杜绝口嗨意淫者!
单男:
素质和礼貌是第一位的,单男千千万,我没有办法一个一个去验证.单男有门槛.能接受的再加.接受不了的就看看帖子.门槛通过之后耐心等待有合适资源自会介绍.本人私人企业主.不缺这点门槛.有些单男交了门槛之后就感觉我欠他似的.这种千万别来!
最后自我介绍一下:私人企业主.身高180体重80KG
加好友后自我介绍地区.年龄.照片以及需求!
马化腾:酒贰要漆贰叁要就肆
推特:浙A剧情制造者
VX:wht09240910
成年人的世界.时间与效率排第一!
本次主角来自杭州某上市公司高管的一对夫妻-妻子身材高挑大长腿172CM.短发干练!大家可以想象一下日常工作中雷厉风行的女高管在床上是如何的淫荡风骚.反差感十足!今天很难得的射了两发!这已经是好几月没有在短时间内连射两发了.让我欲罢不能!迷离的眼神和潮红的脸颊!
现为这对夫妻招募下周可活动夫妻 情侣或单女.高管女方想体验女女!要求现场做血检.放的开不扭扭捏捏的.有意者加Q验证!
特招男奴一名.要求好舔 年龄35以下.身材匀称不油腻.让你体验高管女王的丝足高跟!

限时招募下周可活动优质夫妻.情侣及单女!!!
话不多说.各位兄弟请看图!!

海阔天空bb 发表于 2024-1-20 19:28

支持一下不错值得推荐身材还可以,屁股撅起来好性感大长腿黑丝袜屁股撅起来好性感白白嫩嫩大长腿高跟鞋看着就想操舌吻后入进去扶着屁股大力插入逼逼上下抽插

猫爷 发表于 2024-1-20 20:10

不错,帮顶了

SexFornothing 发表于 2024-1-20 21:53

支持一下,质量很高

憨货 发表于 2024-1-23 13:10

精华好帖

wdmnzclp 发表于 2024-1-23 13:11

好帖,祝加精

pengxin1978 发表于 2024-1-25 12:44

好骚的母狗,已经被玩成鸡巴套子了

相关搜索