记0731长沙活动分享感受

阿威十八shi 发表于 2024-1-15 12:37

第 1 页

上月下旬就来长沙出差的,本来计划1月六七号就回湖北的,可惜活根本干不完,一直到今天也没走。
之前发帖找长沙夫妻,加我的差不多有十几对,删去不讲话,聊的觉得不同频,留下五对夫妻。每对夫妻都有聊一段时间,都是很不错。其中与长沙本地

一对夫妻活动两次。每对夫妻的性爱习惯不一样,本地这对做爱喜欢默默感受,我喜欢讲骚话 ,喜欢言语调教,所以和他们只能再慢慢适应彼此。老哥和

嫂子人真的很好,我们也有很多共同点。老哥经济比较好,住宿都是小几千的那种。所以让我订房间时也会照顾我的情况。

活动第二对夫妻是去株洲活动的,很临时凑巧的缘分。我最近一直处于加班状态,前台下午,也就是周六下午,加班的时候。留下的五对夫妻,其中有浏

阳的,他们发消息让我去面基。当时我正在和株洲这对聊天,就截图发给他们看。说,要么是长时间没夫妻联系,要么是夫妻扎堆。地图搜了下去浏阳的

距离,当时下午往返坐车太麻烦了。不过和浏阳这对应该是聊天时间最长的,他们属于谨慎型,叫我过去也只是面基,这些我都能理解。只能说缘分没到。

然后株洲的就来了句,要不今天约下,刚好有空。我就赶紧干活,临时买票,还闹了个乌龙,买了长沙到株洲南的票,结果去了长沙南坐车,发现来错

地方了。又临时改票,买长沙南到株洲西。一切都很赶,又刚刚好是缘分使然。后来才知道,活动的男方也是坐火车从外面赶回来,他老婆也是下班赶

去酒店。(他们是第一次活动,我很幸运)。

和男方先在酒店碰面,幸好本人长的不算磕碜,不然估计都没缘分见到女方。两人天南海北聊聊,商量见面注意事项。(毕竟他们第一次,而且女的觉

得男的在开玩笑)。如幸见到女方,很可爱的妹子,难以相信已经生了两个娃。我喜欢她的屁股,有肉后入无敌,后面发现更惊喜的在床上。

在长沙南站买了茶颜及茶颜的周边,还有一些其他零食,酒店附件买了酒水和草莓,扑克。三人打牌,游戏惩罚,太临时也惩罚不了啥,火力点都在女

方身上,各自输了身上衣物后,脱得只剩内裤。氛围没有预想的尴尬,有一说一,女方酒量可以。本来还想趁她酒精上头,色色,后面发现等她上头,

估计我也半醉了。

最惊喜的来了,妹子床上无敌,真的太喜欢她床上的表现了。算是我下半年活动最难忘的活动之二了(见面前,已经被打了预防针,不口,不亲)。可

能是氛围还好,男方后入后,她就开始找吃了。个人自我评价,第一次我是真扛不住,很快戴套交代了,她老公继续,我休息会儿,她口了口下面,下

面又有反应了。继续换人,第二次发挥算正常,时长,硬度都还可以。过程,女方骚话连连,真的太喜欢了。遇到的夫妻,很多都要教骚话。对着镜子

后入,椅子,床上。。。配合骚话的做爱,真的太尽兴了。可惜后面我对象视频来查岗,我中途出去接电话十来分钟,接完也差不多十二点了。女方第

二天还要早起上班,缘分至此,不然真的想来第三次,第四次,我已经很久很久没有想三四次的冲动。尽兴的性爱,忘乎所以。

聊天止于昨日,但希望缘分不止,这应该是我自22年9月第一次接触夫妻,发的验证贴后的,第二次正式分享,仅为分享,难以忘怀的东西,总想记录

下来。没视频,没验证,仅以聊天记录及车程佐证,房间里,男方应该拍了视频,我也不想主动开口要。

WildDude 发表于 2024-1-15 12:53

后面图糊了。长沙周边确实很难遇到质量高的夫妻,很多到最后一步就打退堂鼓或者消失了。

chunchun520 发表于 2024-1-15 15:41

感谢分享,有心了,支持

阿威十八shi 发表于 2024-1-15 15:59

回复 2# WildDude

好像发不了长图 懒得一张一张截图了

海阔天空bb 发表于 2024-1-15 16:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

changjie123 发表于 2024-1-17 01:16

贵在真实

Jly0915 发表于 2024-1-28 14:29

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-4-3 06:47

支持一下,玩得开心。

Baobao4769 发表于 2024-4-4 18:16

支持一下

长沙IT男 发表于 2024-4-12 23:41

好久没来论坛了,给我们长沙的顶一下

快雪时晴 发表于 2024-4-16 13:04

支持支持支持