单寻0731长沙地区夫妻

阿威十八shi 发表于 2023-12-26 18:20

第 1 页

因为近期都在长沙出差(经常长沙出差,只是这次出差时间较长,平时常驻湖北黄冈),寻长沙地区真诚夫妻。

啥叫真诚呢,首先希望您认真看完帖子,自己内心评估我是否符合您的要求。我的帖子内容有地方吸引您,感兴趣了再来交流。其次,即使您是真夫妻,

加上彼此,咱也要沟通交流。沉默不说话或者直接来句现在立刻马上有空吗,面基或者活动,这种的真的不要加,求求了。一不说话加我干啥,二立刻马

上,都有正常工作,有自己生活,比较难随时随刻随叫随到。

我的情况介绍:本人常驻湖北黄冈,经常长沙及江苏出差,非巨物 非巨物 非巨物(正常尺寸,大概苹果13长度),不紧张的状态下硬度和持久度都

很好。会前戏,也喜欢前戏,会舔,手也不错。喜欢丝袜高跟,会简单的spa按摩(不专业 不专业,房间内调情用)在湖北和江苏都有固定夫妻,对于夫妻交友不贪多,基本有

一两对固定的 ,就不再会找其他的了。一年多次体检,美年大健康的,可以随时手机查看电子版,传染病专项的话,今年应该是已经做了四次了,最后临近年底比较忙,没去

做。我是去年9月才接触夫妻,运气也不错,遇到的夫妻大部分都很好,也很爱这个。希望和夫妻是成为朋友那种,彼此不干涉生活,彼此有空有想法,可以房里发生故事,也仅

限于房里。非常不喜欢那种被夫妻叫过去,打一炮就走,彼此沟通不充足,这种没啥快乐可言的。因为工作调整的原因,以后大概率会经常来长沙出差,本人也有定居长沙的意

愿。所有希望能结识不错的长沙夫妻,处朋友一样的关系。(当然,每对夫妻的要求不一样,以上只是本人的个人想法,我个人是喜欢熟悉后的性爱,更能放开,也更安全)

最后:希望您看仔细加我吧,最近很多很多加的了,有目前聊的还不错的,但可能年底,大家都比较忙,空闲较少。

chunchun520 发表于 2023-12-26 18:22

支持下,不错哈

海阔天空bb 发表于 2023-12-26 19:09

支持一下不错值得推荐要的就是这样真实必须给个赞

猫爷 发表于 2023-12-26 19:44

不错,帮顶

Cs_yz 发表于 2023-12-26 20:51

真棒

西安品茶 发表于 2023-12-26 22:58

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-12-27 07:44

支持一下,玩得开心。

相关搜索