多年前刺激的性经历—游泳池男浴室

fishfly 发表于 2023-11-4 11:15

第 1 页

多年前在某一线城市上班,当时写字楼底下新开一个带游泳池加健身房,游泳池在负一楼,健身房好像是在一楼还是2楼来着。记得当时刚开张,健身房下面的游泳池大门是密码锁,有一次游泳池快下班无意中瞄到当时健身房的工作人员输入的密码?那个健身房加游泳池开在写字楼里,当时试营业好像9点下班。有一天当时的炮友来我附近找我,正好健身房快要下班,当时就和炮友说敢不敢去男浴室做爱,那个小丫头当时也是有点大胆,虽然有点害怕,但还是说听起来有点刺激,想试一试。那个年代监控还没现在这么密集,所以少了很多顾虑。当下我就跟她说,你9点半来我办公室楼下找我,我带你玩。妹子9点半如约而至,那个时候是7月夏天,妹子穿着一身吊带超短裙,正合我意,方便干坏事。见面后我当下就把妹子托进某层人少的男洗手间,先上下其手的把妹子内裤和bra脱掉,在洗手间先让她用嘴巴,再用小骚穴帮我热了会儿身,以后就带出来,往地下室游泳池走。(以前我们经常玩写字楼男洗手间,所以驾轻就熟)
到了游泳池门口,我往里面看了下,确定没人(游泳池大门是玻璃门,当时试营业加上在写字楼里面也没有二道机械锁)。就在密码锁键盘上一个一个数字输入,点下开锁按键的那一瞬间我还记得当时手是颤抖的。当听到门锁打开的声音的时候,我和妹子的心都提到嗓子眼了,记得当时我手拽着妹子的手推着门往里面推,推开那一瞬间简直打开新世界。当时里面是漆黑的,我们肯定也不敢开灯,就点着手机靠手机的亮度往里走,不敢在外面游泳池池停留,就摸着黑往浴室里走,到了男浴室,两个人那个激动,就开始不顾一切的互相摸索起来,记得那天太激动了,套套还落在办公室里的包里,妹子也是激动坏了,顾不上怀孕的风险就同意我无套(刚开始讨论还要我快射了拔出来射外面,后来激动就直接内射了,当然这是后话)。记得那次我们从更衣柜搞到淋浴区,最后还把裸着妹子抱出来到了隔壁的女浴室甚至到外面游泳池边上,最后是在男浴室门口妹子扶着门框内射进去,全程妹子都不敢大声叫,都是憋着。事后我们俩大汗淋漓,激动坏了,想着赶紧摸回男浴室找回衣服穿上。妹子原来就真空穿吊带(内裤bra都留在楼上包里放办公室),我当时夏天穿得也比较简单,短裤t恤(当时还是工程师,穿着不用那么正式)。
事后和妹子想想也是很激动,后面有一两次周末还去玩了,但是没第一次那么激动,而且因为城市大,妹子见面不是那么频繁,那一两次后没多久,那个健身房不知道是因为发现了这个g还是因为过了试营业期,那个门锁密码也换了,还加了把机械锁,后来就再没能玩了。
这是自己认为最刺激的一次经历之一,有妹子想一起玩的也可以联系我,我们一起再找其他玩法

天道轮回 发表于 2023-11-4 11:20

刺激会玩

传奇梅罗 发表于 2023-11-4 11:59

这玩法够刺激

相由心生 发表于 2023-11-4 13:03

点赞一下

天使也疯狂 发表于 2023-11-4 16:16

这个太刺激了

哈哈哈喽 发表于 2023-11-4 16:41

刺激,支持

fishfly 发表于 2023-11-7 08:03

对了,后来有一次做完了,还直接在里面裸泳,而且还是内射完直接下去裸泳

wolaikanyikanla 发表于 2023-11-7 22:02

谢谢分享,故事很精彩

2019FC91 发表于 2023-11-7 22:06

精彩不错

湖南单 发表于 2023-11-7 23:29

牛的牛的

0873fq水哥 发表于 2023-11-7 23:38

厉害厉害

794619194 发表于 2023-11-8 02:44

给你牛的