老婆每月来深圳,都会找单男满足她,招11月活动单男。

Given 发表于 2023-10-15 09:49

第 1 页

首先做个自我介绍,我180,73KG 38。深圳创业(科技公司)平常喜欢健身, 她163,54KG,34. 擅长美容保养,自我感觉她的颜值,身材都在85分以上。我们分居两地,每月她来深圳一次,有空我也回去一次。由于到了这个男人衰退,女人欲望强盛的时间,还有自己也喜欢看着别人把她操到高潮的感觉,也是刚刚才把她开发好,所以最近这两个月每次她来,我都会挑选单男来满足她,筛选单男的工作都由我来完成,期间很多单男加了,但是时间能碰上的不多,符合条件的也不多,还有毕竟活动是有费用的,有些人承担不起,也浪费我不少时间聊。现在把我们的条件说一下,有兴趣来参与享受肤白貌美极品人妻,欲女少妇的加我。马化腾:散散酒乌妖酒思思酒露。看清楚,单男加我有门槛,活动有费用,非诚勿扰。
1,年龄20-40. 身体健康,无不良嗜好,无体味,口气,介意抽烟。
2,现场4联,必须带套。
3,4星酒店套房。
4,不SM,温柔体贴。不油腻。
5, 不允许拍照摄像。

下面是随便拍摄的几张活动照片,摄影技巧不高,望各位看官指教。
先认证:

女仆装+舔蛋+毒龙+深喉

温润紧致的骚B,等你来后人。

她在忘情的吮吸单男的金箍棒,我在后面疯狂的抽插,叫床声回荡在房间里连绵不绝。

请问这样的吮吸你能坚持几分钟?

这样的胸,大而紧实,手感一流,等你来蹂躏。

这样的小蛮腰,这样的翘臀,等你来撞击。

单男快要发射了,双手紧握,眉头紧闭,强忍住。

观音坐莲,摩擦摩擦,在光滑的肚子上来回摩擦,看你能坚持几分钟缴枪?

你无处安放的双手,紧握我的美乳,轻抚我的乳头。

单男快乐的缴枪了。

最后来一张回访截图。

完美的10月活动收官,期待11月。

发帖不易,请管理手下留情,能否申精? .

激荡的心 发表于 2023-10-15 10:06

沪上单男支持一下
上海单男找江浙沪能一起活动的单女、夫妻或单男交流经验,近期能活动的联系;本人交友原则:
1、聊得来,尊重彼此,渴望活动;
2、注重隐私安全,至进入身心,不进入生活;
3、确认真实性,随机发口令认证;
4、最后就是愉快的sex,释放身心
马化腾二八二七翎七四八二④
那种上来就要门槛、活动费的就别联系了,现在91骗太多,单男注意甄别吧。本人不差钱,但是也不想给骗,见面活动的费用完全没有问题,那些收了费不发消息的我不说了,近期整理个名单给大家曝光一下。

eleven 发表于 2023-10-15 10:25

支持一下

Given 发表于 2023-10-15 10:50

回复 3# eleven

谢谢支持!

sbxiaos 发表于 2023-10-15 10:51

看起来不错,支持一下

温柔的老师 发表于 2023-10-15 11:10

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

从水之泽 发表于 2023-10-15 11:31

简单支持一下

星语心愿 发表于 2023-10-15 12:30

不错值得推荐一下真实

相由心生 发表于 2023-10-15 12:46

点赞一下

不吃小雨 发表于 2023-10-15 12:52

喜欢肥美的阴唇

1324229623 发表于 2023-10-15 12:53

一杆进洞

红牛0898 发表于 2023-10-15 13:08

太极品了

wdmnzclp 发表于 2023-10-15 13:12

嫂子很极品,SPA技师单男支持下

西安品茶 发表于 2023-10-15 13:17

支持一下

草地里热吧 发表于 2023-10-15 13:18

身材真是丰满 有弹性

juebiexiyou 发表于 2023-10-15 13:19

好刺激。顶一个

Given 发表于 2023-10-15 13:22

有怀疑真实性的就别加了,磨磨唧唧的也别加了。浪费大家的时间跟精力。

155weq 发表于 2023-10-15 13:25

支持一下

青春山 发表于 2023-10-15 13:27

支持一下

acs88802 发表于 2023-10-15 13:44

夫人开发的很不错,可以策划点剧情体验,参考老帖: ... p;extra=&page=1

有点大忍下 发表于 2023-10-15 15:30

支持一下。

上海人 发表于 2023-10-15 15:34

哟,不错哦

星语心愿 发表于 2023-10-15 15:50

破洞丝袜很诱惑支持一下不错值得推荐

benz3500 发表于 2023-10-15 16:05

真羡慕有这样的活动

52665064 发表于 2023-10-15 16:06

深圳 00 难 vGet5250

闹闹___ 发表于 2023-10-15 16:53

漂亮漂亮

大河向西流 发表于 2023-10-15 17:04

支持一下

西安品茶 发表于 2023-10-15 18:56

支持一下

fanglpcg 发表于 2023-10-15 20:48

回访做的很到位啊,事事能闭环

温柔的老师 发表于 2023-10-15 21:24

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相关搜索