010帝都车车震群p单调合集分享,招喜欢3p多人或调教的单女

北京dom斯 发表于 2023-9-26 22:59

第 1 页

分享一下车震、群p、调教人妻、调教少女的合集吧!此次图片为分享合集!经女主同意,特将合集分享给91的兄弟们,让兄弟们解解馋。
一入91深似海从此天涯是路人!
相信每一个玩91的女生背后,都或多或少有自己的故事,不管是出于好奇,还是跃跃欲试。但我坚信,人有多面,相识的平台不重要,重要在人心。
本人在91多年,参与大大小小活动欢多,积累了大量高素质单男,有创业者,公司管理层,公务品,互联网工程师等等。人司和表质本人都亲目验证,十分靠谱。为了给妹妹一个完美的群p或者约调体验,我会优先组织和我参与过群p的兄弟们,另外可以按照妹妹要求来筛选单男。如妹妹担心也可以先和我单独见面,熟悉后再带你进行群p。群p前可以一起吃个饭。总而言之体验最重要!
如你喜欢多人运动,不管是3p还是多p,不管是0经验,还是咨深玩家,我们都可以提供一站式服务,帮助你筛选高素质单男,选择五星以上酒店,HIV,HPV体检,车接车送,活动期间单男手机全部上交,经得女生同意后,本人方可拍不露脸照片用于活动发帖,发布前也会经女生确认,严格保护对方隐私。目前可预约十一期间的群p和单独调教,5号已被即将参与的大学少女预约,其他日期均可参加。
另招1名身体素质经济能力过硬的单男,只招一个可以长期跟我们一起参加活动的优先。口嗨勿扰。我们为了群P体验和安全,全程5星酒店,妹妹车接车送,没有条件的就不要加我了谢谢!

关于我:北京顺义,98年,基本每个月会组织3-4场活动,活动时间多数都在周六或者周日
身高180 体重62kg,17cm,处女座。211重本毕业,如果有大学生或者和我年龄相仿的妹妹可以成为固定女伴,可以满足你对sm对性的所有需求!
年收入40个W,奋斗男青年
车和房己有,比较上进,喜欢研究搞钱一
不管你是想追求刺激的单女,希里被调教的M,以及性路无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解互相陪伴。非城勿
扰!联系Q:1608394723。聊完无误后再加V安全起见。谢谢理解。为过滤口嗨加的时候说明来意,谢谢,否则不通过!

北京dom斯 发表于 2023-9-26 23:12

现可预约十一期间参与活动的单女m红杏妻

北京dom斯 发表于 2023-9-26 23:14

有奴性强的m,可以单独做我的固定性奴奴役,在你身上花时间花精力把你调到彻底沦为随时待使用的工具,没有底线的肉便器。另可陪约会、露出、旅游等!

2922877954 发表于 2023-9-26 23:49

厉害,支持下

故人情 发表于 2023-9-27 02:20

厉害了呀 艳妇帮你们顶一下 希望玩的开心 同时也希望自己能遇到合适的单男线下开展近期我筹备的活动 素质第一 深入交流

温柔的老师 发表于 2023-9-27 06:08

后入姿势很棒,臀很有劲,做起来很润很弹

一生所爱91 发表于 2023-9-27 06:09

小骚穴不错

五十度.黑 发表于 2023-9-27 06:19

回复 1# 北京dom斯

你这一个月3-4活动,这么频繁吗。我自己我4-5个奴,也聚能保证一个月活动3-4次,毕竟大家都有各自的生活和工作,一个月活动1-2次也是最多了

北京dom斯 发表于 2023-9-27 09:35

回复 8# 五十度.黑

因为我们周末基本没什么事儿哈,有机会可以一起交流或者一起玩

北京dom斯 发表于 2023-9-27 16:31

持续招募单女 m红杏。无论男女鸽子勿扰,口嗨勿扰。带着自身素质来

北京dom斯 发表于 2023-9-27 18:24

没素质勿扰,鸽子精勿扰

chendudu 发表于 2023-9-28 16:13

身材非常好,后入角度很棒

jxnhxf02 发表于 2023-9-29 15:31

支持一下

西安品茶 发表于 2023-9-29 15:35

支持一下

相关搜索