绿帽分享黑丝情趣裙骚货女友,这次还是动图。

774411000a 发表于 2023-9-23 15:07

第 1 页

注:gif图片要加载一会才能看得流畅

被91老哥催更了,这次分享前不久成都周边游的时候拍摄的,这次的情趣是吊带裙和连体黑丝准备得比较充分,所以多带了一个手机拍了一些绿帽视角,我很喜欢的视角
有机会活动的话看单男操小骚货我更好拍摄,女友最近不想活动,还在做工作

做个简介,我们是成都的,小骚货22岁,165\88斤,D罩杯
身材很瘦很修长,但是胸比较大,之前量了一下刚好到D罩杯
有马甲线,臀部比较圆润但不是那种大臀,不过我喜欢就好。

进入正题,
这次还是黑丝,我们几乎每次有计划的做爱都是穿了情趣的
我很喜欢各种情趣内衣,小骚货也很配合
一样的先穿好情趣开始口,有点水印,有加一些交流群,防止盗图的

一张从上往下可以看到黑丝大腿的

一张拍了一下裙子包臀部,并且能看到黑丝小脚的

还拍了绿帽视角口鸡巴的动图,这个视角简直不要太喜欢
我对小骚货还是比较温柔的,如果能看到这个视角的小骚货给单男口就很棒了,
单男再粗鲁点,抱着头操骚逼那样操嘴,想想都硬了

这次没有拍到小骚货喷水的视频,老哥们就脑补吧,我上个帖子有喷水的
开始操逼
先来一张M腿特写

开始操进去

小骚货腿这么开就是迎接主人的大鸡巴的
也迎接91网友们的大鸡巴

然后再抬一条腿操,这个视角看黑丝腿就很棒
完美能看到开档黑丝的魅力

再来张鸡巴冲击骚逼的特写,顺便招募个老哥来冲击一下让我特写

这会就操得有点爽了,小骚货感觉上来了,小腿夹着我不让我走
双腿完全张开等着大肚子单男冲击(不看不知道,才发现我肚子越来越大了)

每次操逼必不可少的合腿操,这个角度完美看到黑丝腿,我的最爱
还能清楚看到鸡巴进出,太美丽了

然后再来个绿帽视角,我个人也比较喜欢这个视角,能看到完整的黑丝腿和脚尖在肩上晃动
如果是单男在操小骚货,看到这个我忍不住直接射,小骚货也是很喜欢这个姿势
说是操得比较爽

换个后入姿势,小骚货屁股不那么大,但是比较圆润
毕竟没有办法,只有88斤,也没那么多肉来长屁股上了

但是腰臀比还是可以的,主要是腰细

再来两张绿帽视角的后入,我也是比较喜欢的,简直不敢想象活动的时候单男冲击她小骚货得有多么爽

两个姿势,都是后入

欢迎大家评论,寻找合适的单男
不定时分享,纯原创哈,有喜欢我家小骚货的嘛

丝袜重庆 发表于 2023-9-23 15:09

身材真不错!丝袜控大爱!支持一下!

juliaava 发表于 2023-9-23 15:15

顶一个,这必须加精呀

774411000a 发表于 2023-9-23 15:20

回复 3# juliaava

不知道申请精华是什么规则

温柔的老师 发表于 2023-9-23 15:45

真是个淫荡的骚妻啊,这绝对是一个吸精的完美身体。黑丝高跟大长腿,骚逼标配,太性感,身材绝美。是一个人前矜持,人后骚逼人妻。

cckdy3329 发表于 2023-9-23 15:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

774411000a 发表于 2023-9-23 16:03

回复 5# 温柔的老师

反差母狗,在床上和外面完全两个样

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-9-23 16:37

这逼草起来真是太爽了

西安品茶 发表于 2023-9-23 16:38

支持一下

yiwufuqi 发表于 2023-9-23 16:46

优秀优秀优秀优秀

jinlingdashuaig 发表于 2023-9-23 17:16

支持原创

xishanmeng 发表于 2023-9-23 17:28

好性感,好顶的身材,

长沙李先生 发表于 2023-9-23 17:35

支持一下

汤溪老师 发表于 2023-9-23 17:36

希望大哥看一下私信,能跟大哥交个朋友

西安品茶 发表于 2023-9-23 18:08

支持一下

2810819379 发表于 2023-9-23 18:13

为什么我动图发不了,发了也没显示

774411000a 发表于 2023-9-23 18:37

回复 16# 2810819379

不知道,我发动图是正常的

774411000a 发表于 2023-9-23 20:10

Sejishimei 发表于 2023-9-23 20:36

越来越干燥

774411000a 发表于 2023-9-23 20:44

嘿嘿

Sejishimei 发表于 2023-9-23 20:58

回复 8# 玖玖归壹

一起参与

774411000a 发表于 2023-9-23 21:00

回复 21# Sejishimei

人太多怕是小骚货受不了哦

jcxlmh 发表于 2023-9-23 21:00

支持原创

一生所爱91 发表于 2023-9-23 21:11

动图不错

774411000a 发表于 2023-9-23 21:29

回复 23# jcxlmh

谢谢支持,坚持原创

774411000a 发表于 2023-9-23 22:18

嘿嘿

774411000a 发表于 2023-9-23 23:13

16厘米的棍子 发表于 2023-9-23 23:19

一前一后更爽

云淡风轻11 发表于 2023-9-24 00:07

最后一张动态看硬了,反差婊被束缚着后入,跟玩具一样,精彩

穆拉库 发表于 2023-9-24 00:21

颜值夫妻交流