[嫋嫋]98年小萌妹白浆四溢(166P)

嫋嫋 发表于 2023-9-16 12:01

第 1 页

还是延续上期活动的风格嫋嫋的超多活动大图精彩来袭,流量党慎入!!!

本期活动的男主角还是上一期的单男
连续三天的活动真的让嫋嫋每天都合不拢腿
每天除了吃饭睡觉,其他时间都是在疯狂做爱,嘿嘿,爱了爱了
嫋嫋对这位小哥哥的武器简直是爱不释手,18cm的长度和5cm的粗度能把嫋嫋塞的满满的呢
美中不足的是小哥哥的口技简直不值一提
不知道有没有颜值与技巧兼备的打桩机呢

98年,155,100,36D,这样的嫋嫋小哥哥们喜欢嘛

嫋嫋长期征集优质单男,符合标准的都可以先加相公qq进行审核,通过后即可添加嫋嫋的v

坐标0411,不能来的勿扰

单男要求如下:
1.主动发生活照片和自我介绍,不要发闪照,别扭扭捏捏的
2.身体健康,无口臭狐臭皮肤病传染病,可接受活动前医院传染四项检查
3.对自己颜值有自信,15cm以上,吹拉弹唱无所不能
4.尊重女性,主动戴套,无SM窒息之类的特殊癖好
5.脱衣可共度云霄,穿衣可彬彬有礼
6.承担五星酒店和见面后的日常开销费用

联系方式:企鹅,寺凌期遛遛遛妖妖酒

特别强调一下,自我介绍不是报告身高体重和尺寸长度,麻烦各位看官走点心!!!

另外,有王者大佬也可加分呦

正片开始:

见到小哥哥的嫋嫋很高兴,送出今天的见面礼~

太爱这个大肉棒了,每天都想吃

36D的奶子你爱了么,里面还充满了甜甜的奶水呦

讨厌,这么快就忍不住抱人家进去

小哥哥的前戏只有接吻,如果还会点别的就好了

小哥哥们喜欢嫋嫋的小穴么

相公最爱的jiojio,还有别的小哥哥喜欢嘛

讨厌,这么快就插进来了,人家还没进入状态呢

唔~喜欢这样,一边接吻一边被塞得满满的

糟...糟糕...太舒服了...被操出白浆了...

好了好了,刚见面要用这种方式打招呼也真是没谁了,吃饭去啦~

咖喱咖喱~嫋嫋超喜欢吃的咖喱~

这个手表有人认识么?

吃完饭饭元气满满~刚回房间就迫不及待了呢

小哥哥不擅长后入,不然......

爽到抓被子,爱死这个猛烈的撞击感了

爽到咬被子,嫋嫋要被操晕了~

有人喜欢嫋嫋的小脚么,35码的呦

好舒服,不要停嘛

第一天圆满结束啦,开心~

小哥哥好坏阿,被操喷奶了~

第二天刚起床为什么要洗澡?
唔...不是洗澡嘛???

在东北吃佛跳墙和鱼生,佛跳墙还好,鱼生怎么吃起来怪怪的呢

回到酒店又开始了

全季的沙发太硬了,还是到床上舒服
(这次是临时决定的活动,正值旅游旺季实在订不到差不多的酒店了,只能委屈在全季)

又是一个小时的奋战,大家看图好了

好舒服~白浆又被操出来了呢,好害羞

洗澡澡啦,咦~刚做完怎么又起来啦

洗完澡澡怎么又要做了,有点干呢,小哥哥太着急了

喂!人家还没进入状态呢!

哼!都说了有点干,这么急干什么!

讨...讨厌...

哼,口技都不会,看我的!

讨厌,刚把小哥哥的肉棒舔湿就被粗鲁的推倒了

相公在把玩嫋嫋的小jiojio

人家被塞满了呢

结束啦,该吃饭饭啦

开心开心开心,嫋嫋最喜欢吃烧烤啦~

大吉大利,今晚吃鸡,嘿嘿,每天都能吃鸡,开心

小哥哥好棒,被操舒服了奶水就会慢慢流出来

小哥哥好坏阿,屁股都被打红了呢

相公说这是本次活动最满意的一组照片,好害羞

被操晕了,小哥哥好棒

后半夜相公去卫生间放水,回来就看到了不堪入目的一幕

历经三天,在小哥哥的不懈努力下,终于射了...

小哥哥要走啦,临走前吃个泰国菜,开心

送小哥哥去机场的路上一直在车震,也不知道外面的人和车能不能听到和看到
到了机场,相公找了个停满车的地方后把车停好就下车了
留给我和小哥哥在车里,嘿嘿

好啦,本期到此结束啦,喜欢嫋嫋的小哥哥可以踊跃留言,如果有符合条件的小哥哥可以加我们呦

温柔的老师 发表于 2023-9-16 12:03

身材真好啊,非常诱人。

yinni2580 发表于 2023-9-16 12:05

精品,支持东北的兄弟,老铁给力!

ml02218370 发表于 2023-9-16 12:07

精彩,支持一下,这奶子,身材最好的时候给人玩,羡慕啊

貂蝉在腰上 发表于 2023-9-16 12:16

支持一下,牛

sbxiaos 发表于 2023-9-16 12:17

广州发来贺电

西安品茶 发表于 2023-9-16 12:34

支持一下

SH温情男 发表于 2023-9-16 12:40

太牛逼了,长篇大论,视觉盛宴,幸好我用华为速度够快

sshhssll 发表于 2023-9-16 13:09

支持支持

l05493643 发表于 2023-9-16 13:18

求求了
开推特吧
拍视频吧

biggun 发表于 2023-9-16 13:36

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

一生所爱91 发表于 2023-9-16 13:42

感谢分享

[email protected] 发表于 2023-9-16 14:24

还是会玩

彭子锐 发表于 2023-9-16 14:33

支持一下

chrisz929 发表于 2023-9-16 14:42

BB真嫩啊

gain008 发表于 2023-9-16 14:45

鸿篇巨制,小哥哥体力了得。

xinxin666 发表于 2023-9-16 14:55

这个身材真的是无敌了

吴迪小霸王 发表于 2023-9-16 15:01

内容精彩,支持

ytdx987654321 发表于 2023-9-16 15:07

餐食高质,单男能量充足,小女人应该满足了

stuzzy 发表于 2023-9-16 15:18

这胸真白嫩

zbll520520 发表于 2023-9-16 15:23

年度大片,肉感十足

亨特先森 发表于 2023-9-16 15:24

厉害了哈哈

luanmaoxian233 发表于 2023-9-16 15:56

滤镜不错哦 好氛围

最爱宝贝 发表于 2023-9-16 16:23

很棒呀,大连的姑娘都很漂亮,还有奶水,真好

jimoman 发表于 2023-9-16 16:34

这胸真白嫩..

小小木子 发表于 2023-9-16 16:41

成都单男,支持一下

嗨到不行 发表于 2023-9-16 17:23

刺激啊,楼主拍的太好了,感谢分享!

22傻傻哈 发表于 2023-9-16 17:48

单玩了那么多天估计射空了吧

Levi047_ 发表于 2023-9-16 18:32

太棒了,支持一下

494879550 发表于 2023-9-16 18:44

怎么还能挤出奶啊