淫妻在努力,今晚去上海

kekeren 发表于 2023-9-11 13:15

第 1 页

作为老玩家,个人经历丰富,后面逐渐转变为淫妻者,这三五年都在努力开发保守的老婆,期间有过争吵。
很多兄弟应该理解一个从小家庭严格管教且道德观强性爱欲望不强的女人有多难改造开发,从开始关灯到开灯到情趣到肯帮口,后面在支持鼓励下也慢慢尝试了跟男的聊天开始,期间过程难以言表。
从我个人经历看,90%的单男都是奔着立马兑现约炮,只有10%愿意配合你开发走长期发展的路线,再结合时间精力,老婆对长相身材的要求,几乎没有合适的单。
而我坚持淫妻不绿,所以不存在得过且过,不滥交,只想找个长期合适的单作为生活调剂,大多数都是让单从第三者角度帮忙打开她的心扉,起到辅助作用;老婆则是恋爱脑,长相颜值过关的陆续聊了几个。就像我说的很多坚持不了多久就放弃了,也有太过油腻嘴炮让她厌烦的,少数甚至出卖我引发了争吵(为了让她无顾忌,很多都是不告诉她的情况下我创造的合适机会加上聊天的)。
期间,只有一个哥们真正走进了她的内心,也是跟我朋友相处有两三年的小兄弟,长期聊天下老婆是真的付出感情愿意尝试的。奈何没有创造合适的条件,几次见面都只停留下肢体轻微接触,没能突破最后一步(有次甚至是老婆主动去约他吃饭,却是仅仅只吃饭了)。小兄弟也是素质人,没用强(不然应该能成),想老婆自己心甘情愿就范,加上他工作时间忙。所以最后一次尝试没能突破后也就慢慢淡了几个月了。
现在心态也放平了,淫妻这种可遇不可求,顺其自然,不是每个人的老婆都是欲望类或者开放型,所以,希望还在努力的兄弟们尽力就好,不管成不成。享受开发的过程。也欢迎大家交流。
ps:今晚老婆陪我去魔都办事,有合适的推荐玩的地方吗?最好帅哥多能让她饱饱眼福找点小乐子的地方吗?(非约炮)。 .

mzzy1688 发表于 2023-9-11 13:19

回复 1# kekeren

报名!

lvhai369 发表于 2023-9-11 13:44

楼主威武。

stuzzy 发表于 2023-9-11 13:44

你老婆看上去很优雅啊

doudou520feng 发表于 2023-9-11 13:55

感觉不错,干就完了

继往开来 发表于 2023-9-11 14:39

端庄大方,优雅得体。和我心态差不多,随缘,顺其自然

孤影太太 发表于 2023-9-11 14:39

这线条 太赞了

一指流砂 发表于 2023-9-11 17:27

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。联系:唔伞骑伞叭丝幺酒

企鹅765756506 发表于 2023-9-11 18:06

本人北京单男

89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,会SPA ,有调教夫妻情侣经验。

寻同好 情侣夫妻,单女,反差婊,女m。
联系方式见名字。

江苏真诚单 发表于 2023-9-11 19:20

江苏大学生SPA单男支持支持,嫂子慢慢开发

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-11 20:34

支持一下

fishisgood 发表于 2023-9-11 22:23

嗯。都是看缘分

放飞的Sugar 发表于 2023-9-11 22:41

最后玩了什么?

chrnosean 发表于 2023-9-12 05:52

下着雨室外几乎没什么地方能去的,室内随便找个新天地之类的地标慢吧泡着

16厘米的棍子 发表于 2023-9-12 05:57

去上海衡山路小酒吧 分开点坐 会有外国人来调戏你老婆

Multi123 发表于 2023-9-12 06:19

嫂子身材好,气质佳

839199729 发表于 2023-9-12 06:20

不错 帮顶 呆几天?

百世白烨 发表于 2023-9-12 15:04

支持一下

夜神PRO 发表于 2023-9-12 20:34

万事开头难,第一次最好是3P,以妻子为中心,而妻子基本都会表现出半推半就的状态,要跨出这一步,就需要老公在场主动撮合。

ShinHxy 发表于 2023-9-12 20:45

魔都三年摄影+专业spa 学生党 需要约spa 拍摄内容以及露出play可以联系我 另有合作素人模特接各类定制 有意可询问

保定土丁 发表于 前天20:45

宁波,愿意长期有耐心,也有经验,需要可以加

相关搜索